Torchidze, аааа про него знаю, смутил твой скрин , думал это какой то новый тренажер появился.
zvezdo44ka, он там настраивается.Надо полазить в опциях.
Обидно спарка вышла не та
Почикали фишки в турнир и теперь в турнире будем сосать сушку.И тут оказывается свой пвай есть на ГГ.Причем более чем в 3раза уменьшили и если раньше за гонку набиралось 100к+ то теперь будет 30-40.Жестко.
Torchidze, и сколько у тебя времени уходит на наигрыш 1000 рук в этом солвере?
Dipladock,с двумя подходами с гантелями чуть больше часа,но точно я не засекал и не могу сказать.
Torchidze, и как, ощущаешь рост скилла?) 😎
Dipladock,не знаю что сыграло роль,тренажер,копание базы или просто такой ран,но сейчас иду в 6бб ев что для меня в раше просто имбовый результат.Рашье с трудом 5ку в 0 вывозил.Желал наскрести по сусекам хотя бы 2бб а 6 это просто пушка для такого поля и моего уровня.Правда -любимый турнир неудачников и стабильные 200-300 в месяц.Получается играть выше на ГГ не выгодно,прямого рейкбека нет,турнира теперь нет почти и остается только лб и винрейт,но я до сих пор не верю что у меня на 5ке есть винрейт и ожидаю что завтра долбанет стрик и проиграю банкролл:)))
Интересные две раздачи сыграл.Не побоялся запушить,несмотря на то что оппу доставить совсем малость надо было.Отчаянный блеф.А во второй удачно блеф прочитал,не понравился сайзинг терна и в целом подозрительный япошка.В раздаче с индиго ответ,надо ли выкидывать на пуш Кишко тогда было.
Я думаю что в первой твой пуш вообще в никуда , ты выбил то чего ты и так старше. Какую руку ты тут выбиваешь с которой он ставит и которую фолдит на твой рейз?
По второй , префлоп это просто колл. Тебя не понравился сайз терна, а сайз флопа тебе нравится?:)
zvezdo44ka,пуш под названием,слабоумие и отвага,но повезло:) Схули то против любителя колл префлоп? Ты с бб как стек у него от колла заберешь? И что не так с сайзом 50%,когда у меня есть хорошие шансы прикупить что то на терне? И как бы ты сыграл? 33% или от чека или блефовал бы в пот?
zvezdo44ka,ааа да,я тупанул,надо было ставить 50,а поставил 28,вероятно думал падать на рейз тут.
zvezdo44ka,а почему ты считаешь что это колл? По мне АКВ8 отличная рука для 3бета,сквиза,против любителей.Была бы карта ниже 8ки может и колл тогда.
Torchidze @ 14.05.26zvezdo44ka,а почему ты считаешь что это колл? По мне АКВ8 отличная рука для 3бета,сквиза,против любителей.Была бы карта ниже 8ки может и колл тогда.
так считает машина, я склонен ей доверять
Да и по логике лучше кольнуть у нас тут две масти высокие, а вот если бы наоборот если бы у на стут была рука чуть хуже например с Q вместо К , то можно было бы склоняться к сквизу. Вообще ты то должен это понимать ты же набиваешь по 1 к рук в тренажере в день. это же база.
zvezdo44ka,я до трибетов и сквизов еще не добрался в тренажере,поэтому пока не имею понятия как солвер играет.
Вполз в призы в турнире неудачников набив за гонку стек 28бб с начислением фишек в 2раза меньше,чем на пл2 дают,нас не уничтожит пвай:)))
В первой в 100бб играл бы от потбета по флопу и допихал бы тёрн. А в расширенных стеках не особо понимаю, думаю играл бы где-то от пот контроля, чтобы со средней рукой не подставляться под рейзы и дорогие решения. Возможно и префлоп заколлил бы просто. Блеф красивый получился, но тоже по моему опыту подобные хитрые линии лучше с натсами рисовать, а блефы играть более последовательно. Здесь еще и фолд эквити стремится к нулю. Получается, раздули банк с непонятной силы рукой, а на ривере пуш по ощущению из разряда "сгорел сарай гори и хата". Но зрелищно получилось)
Во второй в сайзе тёрна вроде ничего такого, не думаю что ему с флешом прям сразу надо крупную заряжать, это же не ривер.
По трибету против нестандартных впипов может и пойдет. А вообще в плане трибетов можно больше вольностей себе позволять в позиции и желательно против одного. Если без позиции (на блайндах), против открытия с ранней, то надо плотно связанные и с лучшими мастями (например, А и К в разных мастевых связках, а не в одной).
xpndbl1,спасибо за такой разбор!!! Там блеф еще по совокупности с железобетонным нотсом что человек так блефует,но у нас была раньше с ним раздача где я в дипах в него запушил в блеф и получил колл от 2го натса,поэтому вероятней всего он выкинул,потому что совсем пустым был и просто повезло тут.
zvezdo44ka, https://plomastermind.com/ префлоп бесплатный