С моей точки зрения, если он открывает процентов 60 с батона, то колдколлить трибет будет процентами с 40 за исключением процентов 5 которые у него уйдут в трибет.
Потбет 69Q радужные он будет коллировать с любыми велью руками , в том числе и с сетами (c cетами может и переставить, но может и поколлить, доска-то не слишком мокрая) ну и с любым стритдро. это- широкий диапазон, может быть и уже. Окей, добавим сюда пару королей, все-таки овперпара. Ну и добавим любые совпадения - шестерка, девятка, дама, в надежде получить допер и трахнуть тузов.
Таким образом получаем (40%!5%!AA):(6,9,Q,KK,78,TJ)
Против этого диапазона мы слегка позади 49 на 51, а если убрать нижние совпадения - шестерку и девятку, и оставить только даму, а также доперы сеты, КК и СД, то мы будем уже серьезно позади 45 на 55
Takin @ 30.1.2018
как я думал, хороший диапазон колд кола 3б- это двумастный туз. вернее, та часть, что для 4б не годится.
но это всего пару процентов
Я думаю, что Вы здесь очень сильно мимо цели.
Вообще, будучи опенрейзером на баттоне коллировать трибет одного из блайнда можно со всем диапазоном открытия кроме, разумеется, тех рук, которые уйдут в 4бет
Но в любом случае, Вы можете посмотреть по истории раздач с чем люди коллируют.
Да и сами Вы, неужели с баттона все кроме двумастных тузов отправляете в пас на трибет?
Ни разу не поверю.
Класть оппонентов совсем на другие диапазоны, не те, с которыми Вы сами играете - плохая привычка.