Tim043 @ 30.1.2010, 18:30
Илья большое Спасибо Вам,как коментатору покерных трансляци. Реально-луч света в тёмном царстве... У Вас определённо талант. Вы "русский голос покера" на пост советском пространстве.
Хочу Вам задать несколько вопросов:
1.Немного не обычный вопрос. Кем Вы хотели стать в детстве,пожарным или милицеонером...)))) Мы с Вами одного возраста...там других вариантов почти не было..))))
2.Розыгрышь на поздней стадии турнира рук типа или на пост флопе без совпадений и без туза на флопе, как Вы видете возможные варианты ,интересна усреднённая линия розыгрыша,флоп-пас,флоп-пуш,фло3ю
3. Контракт с PS у Вас длительный или разовый. Особенно касаемо Вашего журнала,очень много моих друзей,рассказывали,что Ваш журнал в еропе является,почти что один из честных взглядов на мир покера, вопрос в том не мешают ли контракты с румами....
1. Ни тем, ни другим точно не хотел. Даже мысли не было. Мне цифры всегда нравились, я всякие таблицы придуманных турниров составлял. Если кем-то и хотел быть, то статистиком. А лучше шахматистом - я очень увлечён был.
2. Не понял вопроса. Точнее как любой абстрактный вопрос о покере он, не сердитесь, лишён смысла. Какова глубина стеков? Как я оказался в этом банке? Кто мой соперник? И еще тысяча вопросов...
3. А у меня нет с ними никакого контракта. На каждый турнир просто договариваемся. Я всегда стараюсь сохранять объективность, при этом уважая интересы той компании, кто оплачивает мой труд. За редким исключением претензий никогда не было.
Про "честный взгляд" приятно. Спасибо за комплимент. Увы, честный взгляд никому особо не нужен. Расскажу одну историю. Мне казалось, что такое возможно только в России. Ан, нет. Вышел первый номер англоязычного журнала PokerNews - там была коротенькая новость о том, что завершилось расследование скандала на UB. Проходит неделя, мне звонит издатель и сетует, что UB снял всю рекламу из последующих номеров. Я в недоумении, как такое возможно, ведь там же не было никаких оценок, никакого редакционного взгляда, просто сообщался факт. А он объясняет, что представитель UB сказал, что просто не надо было лишний раз напоминать об этой истории! И такой случай далеко не единичен...
Хочу Вам задать несколько вопросов:
1.Немного не обычный вопрос. Кем Вы хотели стать в детстве,пожарным или милицеонером...)))) Мы с Вами одного возраста...там других вариантов почти не было..))))
2.Розыгрышь на поздней стадии турнира рук типа или на пост флопе без совпадений и без туза на флопе, как Вы видете возможные варианты ,интересна усреднённая линия розыгрыша,флоп-пас,флоп-пуш,фло3ю
3. Контракт с PS у Вас длительный или разовый. Особенно касаемо Вашего журнала,очень много моих друзей,рассказывали,что Ваш журнал в еропе является,почти что один из честных взглядов на мир покера, вопрос в том не мешают ли контракты с румами....