Колодец Ильи Городецкого

850
Статистика
Статистика
850
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-542
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,175,925
  • Подписок
    850
1 82 83 84 85 1044
  • Илья большое Спасибо Вам,как коментатору покерных трансляци. Реально-луч света в тёмном царстве... У Вас определённо талант. Вы "русский голос покера" на пост советском пространстве.
    Хочу Вам задать несколько вопросов:
    1.Немного не обычный вопрос. Кем Вы хотели стать в детстве,пожарным или милицеонером...)))) Мы с Вами одного возраста...там других вариантов почти не было..))))
    2.Розыгрышь на поздней стадии турнира рук типа или на пост флопе без совпадений и без туза на флопе, как Вы видете возможные варианты ,интересна усреднённая линия розыгрыша,флоп-пас,флоп-пуш,фло3ю
    3. Контракт с PS у Вас длительный или разовый. Особенно касаемо Вашего журнала,очень много моих друзей,рассказывали,что Ваш журнал в еропе является,почти что один из честных взглядов на мир покера, вопрос в том не мешают ли контракты с румами....
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Tim043 @ 30.1.2010, 18:30
    Илья большое Спасибо Вам,как коментатору покерных трансляци. Реально-луч света в тёмном царстве... У Вас определённо талант. Вы "русский голос покера" на пост советском пространстве.
    Хочу Вам задать несколько вопросов:
    1.Немного не обычный вопрос. Кем Вы хотели стать в детстве,пожарным или милицеонером...)))) Мы с Вами одного возраста...там других вариантов почти не было..))))
    2.Розыгрышь на поздней стадии турнира рук типа или на пост флопе без совпадений и без туза на флопе, как Вы видете возможные варианты ,интересна усреднённая линия розыгрыша,флоп-пас,флоп-пуш,фло3ю
    3. Контракт с PS у Вас длительный или разовый. Особенно касаемо Вашего журнала,очень много моих друзей,рассказывали,что Ваш журнал в еропе является,почти что один из честных взглядов на мир покера, вопрос в том не мешают ли контракты с румами....

1. Ни тем, ни другим точно не хотел. Даже мысли не было. Мне цифры всегда нравились, я всякие таблицы придуманных турниров составлял. Если кем-то и хотел быть, то статистиком. А лучше шахматистом - я очень увлечён был.

2. Не понял вопроса. Точнее как любой абстрактный вопрос о покере он, не сердитесь, лишён смысла. Какова глубина стеков? Как я оказался в этом банке? Кто мой соперник? И еще тысяча вопросов...

3. А у меня нет с ними никакого контракта. На каждый турнир просто договариваемся. Я всегда стараюсь сохранять объективность, при этом уважая интересы той компании, кто оплачивает мой труд. За редким исключением претензий никогда не было.
    Про "честный взгляд" приятно. Спасибо за комплимент. Увы, честный взгляд никому особо не нужен. Расскажу одну историю. Мне казалось, что такое возможно только в России. Ан, нет. Вышел первый номер англоязычного журнала PokerNews - там была коротенькая новость о том, что завершилось расследование скандала на UB. Проходит неделя, мне звонит издатель и сетует, что UB снял всю рекламу из последующих номеров. Я в недоумении, как такое возможно, ведь там же не было никаких оценок, никакого редакционного взгляда, просто сообщался факт. А он объясняет, что представитель UB сказал, что просто не надо было лишний раз напоминать об этой истории! И такой случай далеко не единичен...
    Ответить Цитировать
    566/6387
    + 0
  • ilushan @ 30.1.2010, 19:26
    Мне казалось, что такое возможно только в России.

Мда, произошел, можно сказать, срыв покровов. Надеюсь, этот случай послужит даже не уроком - примером, о том, что в мире не так много "справедливости", а наша страна далеко не империя зла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fczs @ 30.1.2010, 19:39
    Мда, произошел, можно сказать, срыв покровов. Надеюсь, этот случай послужит даже не уроком - примером, о том, что в мире не так много "справедливости", а наша страна далеко не империя зла.

По этому поводу нет иллюзий давно. Но такой откровенный непрофессионализм, конечно, удивил.
    Ответить Цитировать
    567/6387
    + 0
  • Илья, вчера смотрел по 7тв трансляцию С ВСОП 07. Как всегда коментарии - Высший пилотаж !!!
    Вы продолжаете сотрудничать с 7тв ? И еще, у Вас когда нибудь не возникало желание коментировать футбольные матчи ?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • DorianGrey @ 30.1.2010, 22:08
    Илья, вчера смотрел по 7тв трансляцию С ВСОП 07. Как всегда коментарии - Высший пилотаж !!!
    Вы продолжаете сотрудничать с 7тв ? И еще, у Вас когда нибудь не возникало желание коментировать футбольные матчи ?

А что там показывают - HORSE? Когда есть что озвучивать, сотрудничаю. Почему нет? :)
    Футбол сейчас не готов комментировать - не так внимательно слежу за этой игрой как раньше. Но попробовал бы комментировать другой вид спорта (теннис, снукер) с удовольствием - к сожалению, никто не предлагает.
    Ответить Цитировать
    568/6387
    + 0
  • На кого "ставиш" на чемпе мира по снукеру?
    Увлекаюсь этой игрой, к сожалению только по ТВ, ибо у нас в городе не играют в снукер(((
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Dobermann @ 30.1.2010, 23:02
    На кого "ставиш" на чемпе мира по снукеру?
    Увлекаюсь этой игрой, к сожалению только по ТВ, ибо у нас в городе не играют в снукер(((

Тоже давно не смотрел - времени нет :( На счёт фаворита - это всегда Ронни, по таланту ему нет равных. Но победить могут многие - Селби, Хиггинс, Аллен, Магуайр, Робертсон, Дин Чжанху, Мёрфи...
    Ответить Цитировать
    569/6387
    + 0
  • Илья,про скрытую (поднаготную) и говорю. Просто очень не легко,порой выстоять и быть честным,когда тебя прессуют.
    Дай Вам Бог сохранить свою линию,которая иногда идёт в разрез с общепринятой позицией,и продолжать быть не зависимым.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ilushan @ 30.1.2010, 23:38
    Тоже давно не смотрел - времени нет :( На счёт фаворита - это всегда Ронни, по таланту ему нет равных. Но победить могут многие - Селби, Хиггинс, Аллен, Магуайр, Робертсон, Дин Чжанху, Мёрфи...

Салливан мне кажется,слшком эмоционален( безусловно мне кажется это игрок номер 1), сложно быть ему чемпионом с его тильтоустойчивостью. Я в этом сезоне ставлю на более опытных игроков. болею за Эбдона и МакКаллаха( Конечно не такие крутые ребята, но мне всегда интересно болеть за средних). Дин по моему слишком молод, и пока не готов стать чемпом, в будущем мне кажется он легко займет место Салливана.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Dobermann @ 31.1.2010, 0:35
    Салливан мне кажется,слшком эмоционален( безусловно мне кажется это игрок номер 1), сложно быть ему чемпионом с его тильтоустойчивостью. Я в этом сезоне ставлю на более опытных игроков. болею за Эбдона и МакКаллаха( Конечно не такие крутые ребята, но мне всегда интересно болеть за средних). Дин по моему слишком молод, и пока не готов стать чемпом, в будущем мне кажется он легко займет место Салливана.

Не хотелось бы, чтобы в английской игре всех бы рвал китаец - для многих в Англии это будет потрясением. Эбдон и мне симпатичен своей манерой игры и терпением, вот только думает он слишком долго :)
    Ронни - оч нервный, ага... Гены, ничего не сделаешь. Ты в курсе, что его отец отбывает пожизненный срок за совершенное в пьяной драке убийство? Тоже, видимо, вспыльчивый человек...
    Ответить Цитировать
    570/6387
    + 0
  • ilushan @ 30.1.2010, 23:38

а как же Хендри?) У меня дома до сих пор плакат его висит.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • artwor @ 31.1.2010, 0:42
    а как же Хендри?) У меня дома до сих пор плакат его висит.

Уже не тот. Возраст + отсутствие мотивации. Больше ему уже не быть чемпионом мира. Но игрок великий, конечно.
    Ответить Цитировать
    571/6387
    + 0
  • ilushan @ 31.1.2010, 0:39
    Не хотелось бы, чтобы в английской игре всех бы рвал китаец - для многих в Англии это будет потрясением. Эбдон и мне симпатичен своей манерой игры и терпением, вот только думает он слишком долго :)
    Ронни - оч нервный, ага... Гены, ничего не сделаешь. Ты в курсе, что его отец отбывает пожизненный срок за совершенное в пьяной драке убийство? Тоже, видимо, вспыльчивый человек...

Скорость игры у Эбдона это конечно, для современного снукера нонсенс, но ничего(по правилам) не мешает ему играть так как ему удобно. Про отца Ронни не вкурсе, слежу только за турнирами, о личной жизни игроков больше узнаю от комментаторов. Кстати как ты оцениваеш комментарии снукера на Евроспорте ?
    Играеш где-нибудь? болеть? Удачи в любом случае!
    Сообщение отредактировал Dobermann - 31.1.2010, 2:09
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Так интересно рассуждаете о снукере что даже интересно стало )))))
    Обязательно посмотрю ....
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Dobermann @ 31.1.2010, 0:48
    Скорость игры у Эбдона это конечно, для современного снукера нонсенс, но ничего(по правилам) не мешает ему играть так как ему удобно. Про отца Ронни не вкурсе, слежу только за турнирами, о личной жизни игроков больше узнаю от комментаторов. Кстати как ты оцениваеш комментарии снукера на Евроспорте ?
    Играеш где-нибудь? болеть? Удачи в любом случае!

Там эволюция была в комментариях. Вначале был лопух, потом лопух + старичок, потом подключили реально крутого чувака, и он постепенно вытеснил и лопуха, и старичка. А потом я перестал смотреть :(
    К сожалению, фамилий никого не помню. А, старичок - это Сараев вроде.

Играю свой любимый турнир - 30 с ребаями. Удвасполовинился в первой сдаче, потом проиграл небольшой олл-ин с против , сижу - курю. Сегодня набил Platinum Star на Старзах. Для кого-то это смешно, а мне всего второй раз в жизни удалось :)
    Ответить Цитировать
    572/6387
    + 0
  • ilushan @ 31.1.2010, 1:17
    Там эволюция была в комментариях. Вначале был лопух, потом лопух + старичок, потом подключили реально крутого чувака, и он постепенно вытеснил и лопуха, и старичка. А потом я перестал смотреть :(
    К сожалению, фамилий никого не помню. А, старичок - это Сараев вроде.

Играю свой любимый турнир - 30 с ребаями. Удвасполовинился в первой сдаче, потом проиграл небольшой олл-ин с против , сижу - курю. Сегодня набил Platinum Star на Старзах. Для кого-то это смешно, а мне всего второй раз в жизни удалось :)

Как всегда прошу постить интересные сдачи, сегодня сам играю поэтому следить буду поскольку. Ну про платину на старзах, врядли кому-то может быть смешно, все таки высший статус на старзах( все я вкурсе, я про месячный статус).
    х.з. мне комменты Сараева нравились.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • ilushan @ 31.1.2010, 0:39

Регулярно посещаю ваш сайт, но все никак не было повода зарегестрироваться. А тут не смог пройти мимо)
    Отец Ронни отбывал не пожизненный срок, ему дали около 17 лет. И либо в декабре, либо в январе должны были выпустить досрочно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И тут же в догонку, а что это за игра такая -снукер?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • pogran @ 31.1.2010, 4:17
    И тут же в догонку, а что это за игра такая -снукер?

Чтобы не заморачиваться на описании, скажем просто - разновидность бильярда
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 82 83 84 85 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.