Давно уже хотела написать про это, да все никак. А стоило то всего расписать раздачку.
Хочу начать с моих тренеров, которым так жаждали передать привет.
Самый первый мой тренер дал мне основную базу, я тогда и играть то не умела. Знала только, что такое VPIP и PFR максимум. Тогда я еще катала sng 9max. В принципе, на них мы остановились, и дальше это никуда не зашло. Но он меня строго настрого учил, что пушить начинаем с 15 бб. И никаких действий быть не должно больше, забываем про коллы, рейзы и тд...
После всего этого я познакомилась с парнем и мы начали встречаться. Он тоже катал. Опыт в 7-8 лет примерно. Когда мы начали катать вместе, на мои действия реакция была иногда очень странной. И мне начали яростно объяснять, что я делаю ужасные ошибки, что пушу такое большое количество блайндов. Лично у него на 15 бб пролезал не только рейз, но и трибет.
Но меня научили иначе! И мы много спорили и ругались на этой почве. В итоге я поплыла, и через какое то время начала следовать его советам...
Потом у меня был еще один тренер, с ним мы прозанимались буквально несколько занятий, и от него я тоже услышала то, что при стеке в 15 бб у нас довольно хорошо могут пролезать рейзы с трибетами. А пуш в 15 бб - считается прошлым веком и так НЕ НАДО играть.
Да, я понимаю уже, что мой пуш/фолд оставляет желать лучшего, и осознаю прекрасно, что у меня полно других ликов. Да и с дисциплиной, на самом деле, нужно бы поработать.
Так вот я к чему это все пишу - Я ПРОШУ ПОМОЩИ.
Если кто-то мог бы со мной позаниматься - я была бы очень признательна. Кому могло бы быть это интересно, напишите в личку свои условия, пожалуйста, обсудим.
А если вы еще опытный игрок в оффлайне - будет вдвойне хорошо!
зы, если ты закрываешь его пуш то чего не пушиш первой?