Я не пойму одного-где кандидаты от оппозиции, у которых есть конкретный план,как вытащить страну из задницы? Покажите мне его и я проголосую.
В этом то и проблемка - одни и те же рожи 20 лет,которые в 90 вылезли,власть не удержали, некоторые еще и опозорились как псы, асейчас лезут со своими рожами.
У нас сейчас в стране нет способов заработать деньги? Так какого, простите, хуя, у нас людям проще ебнуть по голове когонить и отжать мобилу, чем пойти и заработать их.
Чего ты хочешь от населения, в котором каждый 10 сидел в тюрьме? Дело даже и не в этом. Сейчас такая ситуация,что:
1. Нелегалы заняли рабочие места. И это не только в крупных городах. 5 лет назад (!!!) я ездил в городок,где родился мой папка,населения 10К, так вот там всю работу по ремонту,уборке улиц,озеленению и т.д. выполняют гастры.
2. Люди сами не особо хотят работать. Не говорю,что все. Опять-таки с примером из того городка- молодежь либо сваливает в соседние крупные города (Калуга),либо в Москву. Но образования ни у кого нет, вот и устраиваются охранниками парни и продаввщицами (в лучшем случае) девушки. В родном же городе если и остаются,то идут онли в ментовку и ГИБДД,потому что там можно воровать и беспределить.
И еще один пример. Еще когда был женат на даче нужно было пропаклевать дом. Стоило это около 1К долларов. Делалось обычно 3 людьми. И где то в течение 3 дней. То есть по 330 бачей за 3 дня работы во Владимирской области местному жителю так вообще заебись (к слову Владимирская область-одна из самых бедных в РФ), но местное население отказывалось с формулировкой "я лучше буду бухать,чем московским буржуям дачи делать". Ну и делали все естественно гастры и в 2-3 раза дешевле...
Путен чтоле заставляет у нас полстраны не вылазить из синей ямы?
Сколько долбаебов у нас бьется и сшибает пешеходов, будучи убуханными в гамно. Кто их заставляет это делать?
Возможно, Вовка заставляет всех имеющих хоть малейшую власть, пиздить все что плохо и хорошо лежит?
У меня вагон претензий к нему, но у меня сто вагонов претензий к нашему народу.
Людям самим надо меняться, тогда и жить может станем лучше.
А это все популизм. Про синьку могу сказать одно. то выгодно государству,как монополисту в акцизах на алкоголь. Да и синее стадо гораздо больше управляемо. Если бы хотели,ввели жесткие наказания за продажу алкоголя несовершеннолетним,за управление в пьяном виде автомобилями. . И все. Да драконовские методы. А сейчас эти все мероприятия - пыль в глаза.Тоже касается и воровства с коррупцией. И заботиться не только о кооперативе "Озеро" и его участниках, но и о народе,как и обещал.
Не хочу об этом рассуждать много и долго, не вижу особого смысла. Не надо забывать, что скажем при Путине была решена, не в полной мере конечно, но все же (пусть и довольно противными методами) проблема Кавказа, который как раз мог и выступить в роли оппозиции.
И не надо забывать, что мы не Сирия и не Ливия, у нас не та быдло-оппозиция, что будет кидать бутылки с зажигательной смесью в кремль, да и поддержка у существующего режима огромная, плюс в текущей вертикали власти в том, что там не будет какого то раскола и армия скажем всегда будет в руках у Вовки.
Но я реально не шарю в политике и желания никакого нет в этом разбираться, во всей инфе,которой оперируют как сторонники так и противники Путина по-моему можно при желании найти кучу несоответствий, а цифры вещь такая, ими можно что угодно показать. Вчера с батей на эту тему разговаривали, думаю его слова и отражают мнение большинства, кто голосовал за Пу. А сказал он,что кандидатов других нет, а жить мы стали лучше чем 10 лет назад и деньги можно заработать у нас в стране и все потихоньку вроде улучшается. Собственно, чего вы от людей хотите