Ловись, рыбка, большая и маленькая!

214
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
214
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    8,165
  • Просмотров
    1,148,157
  • Подписок
    214
  • Карма автора
    +16,633
1 82 83 84 85 409
  • rezzo @ 6.3.2012
    Штык,
    Тоже начал что-то подозревать?

Не хочу об этом рассуждать много и долго, не вижу особого смысла. Не надо забывать, что скажем при Путине была решена, не в полной мере конечно, но все же (пусть и довольно противными методами) проблема Кавказа, который как раз мог и выступить в роли оппозиции.

И не надо забывать, что мы не Сирия и не Ливия, у нас не та быдло-оппозиция, что будет кидать бутылки с зажигательной смесью в кремль, да и поддержка у существующего режима огромная, плюс в текущей вертикали власти в том, что там не будет какого то раскола и армия скажем всегда будет в руках у Вовки.

Но я реально не шарю в политике и желания никакого нет в этом разбираться, во всей инфе,которой оперируют как сторонники так и противники Путина по-моему можно при желании найти кучу несоответствий, а цифры вещь такая, ими можно что угодно показать. Вчера с батей на эту тему разговаривали, думаю его слова и отражают мнение большинства, кто голосовал за Пу. А сказал он,что кандидатов других нет, а жить мы стали лучше чем 10 лет назад и деньги можно заработать у нас в стране и все потихоньку вроде улучшается. Собственно, чего вы от людей хотите
    Ответить Цитировать
    1074/3993
    + 1
  • Проблему Кавказа создал он развязав 2рую Чеченскую (создал для того чтобы народ после спившегося борька сплотился вокруг спасителя и отдал свои голоса на выборах)
    а потом добившись власти начал платить контрибуцию выжившим на кавказе бандитам.
    Быдла у нас до..я. В стране где 70% населения бедны это логично. Так что и коктейль Молотова будет если власть не одумается и не начнет вкладывать нефти доллары в развитие страны.
    Жизнь в стране улучшилась в сравнении с 90 тыми только по одной причине - нефть за барель в 90х стоила 15$ а в 10х 80 - 110$ При этом стране достается отсилы 20% дохода. Путину повезло (нефть дорожала из за войнушек Америкосов с нефтедобывающими странами).

Фишка в том что во время глобального экономическрго кризиса (спрос,потребление уменьшается) цены на нефть могут рухнуть.А так как наше государство зарабатывает деньги исключительно за счет нефти то резкое удешевление ее приведет страну к упадку жизни народа. и вот тогда возможно всякое.
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Ну это мнение ничем не лучше и не хуже остальных. Нефть падала в кризис, я не заметил особенно резкого ухудшения жизни. Все понимают, что у нас страна живет на ресурсах, все понимают, что надо с этим что-то делать. С Кавказом тоже можно повернуть точку зрения как угодно. То, что Путина побаиваются и считаются с ним на Западе, думаю никто отрицать не станет

Я не пойму одного-где кандидаты от оппозиции, у которых есть конкретный план,как вытащить страну из задницы? Покажите мне его и я проголосую.
    А "быдло" и "бедность" это кстати далеко не одно и то же. У нас сейчас в стране нет способов заработать деньги? Так какого, простите, хуя, у нас людям проще ебнуть по голове когонить и отжать мобилу, чем пойти и заработать их. Качественные рабочие на заводах сейчас зарабатывают ни хуа не меньше специалистов в банках, скажем.

Путен чтоле заставляет у нас полстраны не вылазить из синей ямы?
    Сколько долбаебов у нас бьется и сшибает пешеходов, будучи убуханными в гамно. Кто их заставляет это делать?
    Возможно, Вовка заставляет всех имеющих хоть малейшую власть, пиздить все что плохо и хорошо лежит?
    У меня вагон претензий к нему, но у меня сто вагонов претензий к нашему народу.
    Людям самим надо меняться, тогда и жить может станем лучше.
    Сообщение отредактировал Штык - 6.3.2012, 12:30
    Ответить Цитировать
    1075/3993
    + 3

• Я не пойму одного-где кандидаты от оппозиции, у которых есть конкретный план,как вытащить страну из задницы? Покажите мне его и я проголосую.

В этом то и проблемка - одни и те же рожи 20 лет,которые в 90 вылезли,власть не удержали, некоторые еще и опозорились как псы, асейчас лезут со своими рожами.

У нас сейчас в стране нет способов заработать деньги? Так какого, простите, хуя, у нас людям проще ебнуть по голове когонить и отжать мобилу, чем пойти и заработать их.

Чего ты хочешь от населения, в котором каждый 10 сидел в тюрьме? Дело даже и не в этом. Сейчас такая ситуация,что:
    1. Нелегалы заняли рабочие места. И это не только в крупных городах. 5 лет назад (!!!) я ездил в городок,где родился мой папка,населения 10К, так вот там всю работу по ремонту,уборке улиц,озеленению и т.д. выполняют гастры.

2. Люди сами не особо хотят работать. Не говорю,что все. Опять-таки с примером из того городка- молодежь либо сваливает в соседние крупные города (Калуга),либо в Москву. Но образования ни у кого нет, вот и устраиваются охранниками парни и продаввщицами (в лучшем случае) девушки. В родном же городе если и остаются,то идут онли в ментовку и ГИБДД,потому что там можно воровать и беспределить.

И еще один пример. Еще когда был женат на даче нужно было пропаклевать дом. Стоило это около 1К долларов. Делалось обычно 3 людьми. И где то в течение 3 дней. То есть по 330 бачей за 3 дня работы во Владимирской области местному жителю так вообще заебись (к слову Владимирская область-одна из самых бедных в РФ), но местное население отказывалось с формулировкой "я лучше буду бухать,чем московским буржуям дачи делать". Ну и делали все естественно гастры и в 2-3 раза дешевле...

Путен чтоле заставляет у нас полстраны не вылазить из синей ямы?
    Сколько долбаебов у нас бьется и сшибает пешеходов, будучи убуханными в гамно. Кто их заставляет это делать?
    Возможно, Вовка заставляет всех имеющих хоть малейшую власть, пиздить все что плохо и хорошо лежит?
    У меня вагон претензий к нему, но у меня сто вагонов претензий к нашему народу.

А это все популизм. Про синьку могу сказать одно. то выгодно государству,как монополисту в акцизах на алкоголь. Да и синее стадо гораздо больше управляемо. Если бы хотели,ввели жесткие наказания за продажу алкоголя несовершеннолетним,за управление в пьяном виде автомобилями. . И все. Да драконовские методы. А сейчас эти все мероприятия - пыль в глаза.Тоже касается и воровства с коррупцией. И заботиться не только о кооперативе "Озеро" и его участниках, но и о народе,как и обещал.
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0

• Качественные рабочие на заводах сейчас зарабатывают ни хуа не меньше специалистов в банках, скажем.

И это кстати ты тоже не угадал. В Москве - гораздо более приближенно,но ни хуя не так же. да и то со стажем в 25 лет,с графиком "пока не сделаешь хуй пойдешь домой". Я работал 2 года на заводе по молодости и знаю))).Сейчас иногда поддерживаю контакт с коллегами бывшими - нихуя не изменилось.
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 1
  • на твоей жизни не отразился кризис 2008 г. поздравляю. самое очевидное - теряли работы в больших количествах. будущий кризис будет отличаться еще и тем что с лета 2012г. принимаются новые анти народные законы в связи с которыми соц.услуги (обучение,медицина) станут полностью комерческими. + резко возрастут цены которые приходилось сдерживать в связи с выборами
    про кавказ можешь повернуть?
    Путин для запада манагер с которым приходится маласть считаться не более.
    Про быдло и бедность не передергивай...никто и не говорит что их 70% но логично что в бедной стране их много.
    Заметь что заводов у нас сейчас в стране возможно на 90% меньше чем было при ссср и соответственно вакансий качественных рабочих тоже)
    Конкретно Путин не заставляет синячить.Но при Путене осуществляется политика (пидарасни из 90х) направленная на умертвление русского народа.

- это заблуждение.Сильный всегда отвечает за слабого.Любая сильная держава начинается с государственной политики развития общества.

Кандидатов новых кстате нет потому что властью зачищено все информационное поле. (зомбоящик форева и т.д.)
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 1

• Про синьку могу сказать одно. то выгодно государству,как монополисту в акцизах на алкоголь.

ща они вроде своими законами население пытаются перевести с пива на водку (вроде как налог на пиво 2.5р раза больше сделали)
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Ну замечательно, я же говорил, что не разбираюсь в политике.
    Я одного понять не могу, почему в Европе не воруют а у нас воруют?
    Причем воруют у нас даже те, у кого уже закрома ломятся.
    Что с этим делать?
    Расстреливать, как в Китае, но и там как то политический строй общества мне не нравится.

Linkistiec @ 6.3.2012
    - это заблуждение.Сильный всегда отвечает за слабого.Любая сильная держава начинается с государственной политики развития общества.

У нас по моему достаточно социальной рекламы, говорящей о вреде алкоголя и курения, по упоминаемому всуе зомбоящику кстати.

Может кто-то может предложить конкретные шаги, чтоб народ не пил, не ленился и не воровал.
    Имхо, уберите эти три проблемы, и жизнь станет у нас намного лучше.
    Ответить Цитировать
    1076/3993
    + 0

• Я одного понять не могу, почему в Европе не воруют а у нас воруют?
    Причем воруют у нас даже те, у кого уже закрома ломятся.

Нет предела человеческой мерзости.Люди у власти считают что государство существует только для личного обогащения.
    У европейцев общество (средний класс) складывалось длительнее чем у нас.А у нас 91г. бананы на прилавках появились - и все бля сразу демократическое общество. (эта байка про демократию и появилась только потому что богатства страны - заводы,прир.ресурсы никто бы не дал утащить...о если понятней в совке чиновник имел автомобиль волга и курорт сочи а при плюшевой демократии недвижимость за бугром и отдых на канарах).
    а воруют как в последний день (перед кризисом)

про соц. рекламу анти табак/алкоголь не знаю ящик не смотрю. А вот к примеру в российском футболе сейчас продвигают закон (алкогольная мафия) что бы на трибунах опять разрешили выпивку и походу разрешат (уже фурсенко поддержал)
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • А при чем тут мафия. Это логично, что люди приходят посмотреть спорт, отдохнуть и получить удовольствие. Почему при этом они не могут выпить алкоголя. В большинстве топ лиг тех самых развитых демократических стран алкоголь разрешен. Это лишние деньги для клубов и лиг. Потому что они живут по рыночным отношениям, а не получают халявные бюджетные деньги как всякие крылья и томь. В нашей же кхл алкоголь есть на стадионах, причем не только пиво, но и водка, коньяк, виски. И не каких проблем.

efe93171b6b21898b2f22742c29417e1.png
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0

• Почему при этом они не могут выпить алкоголя

потому что они уже до этого едут в электричке синие, и без разрешения выпить алкоголя довольно некультурные вещи вытворяют, а если им еще позволить там догоняться, то боюсь каждая игра будет заканчиваться сводками новостей по нтв

насчет народа, вот вам мое ИМХО... почему люди пьют почему ворую и так далее и бла бла бла... всем этим должно заниматься государство, а не каждый по отдельности и самостоятельно, оно должно воспитывать новые поколения, которым было бы стыдно быть пьяным, которым было бы стыдно воровать... оно должно воспитывать какие то ценности у молодежи, продвигать спорт, идеи ЗОЖа и так далее и тому подобное... И это можно делать так же через зомбоящик, мультики, фильмы, передачи, "канал *Карусель* посмотрите дети, это пьяный дядя ворует, посмотрите какой он страшный, жадный, уродливый, его никто не любит, и он всех вас ненавидит, Хотите дети быть такими? Неееееееееет!".... как то так...
    Ответить Цитировать
    6/61
    + 0
  • mvm_89 @ 6.3.2012
    потому что они уже до этого едут в электричке синие, и без разрешения выпить алкоголя довольно некультурные вещи вытворяют, а если им еще позволить там догоняться, то боюсь каждая игра будет заканчиваться сводками новостей по нтв

А покер это как игровые автоматы, где слесарь иван проигрывает свою зарплату, после чего его семья будет голодать. Примерно того же порядка заявление. Так примерно и думает обыватель.

Кто хочет и так напьется, водку пронесет под курткой итд. А пиво на стадионе это весьма не дешевое удовольствие что-бы с него догнаться гопоте.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • Да ну, теперь быдлоболелы просто тупо нахуяриваются перед стадионом водяры и сидят там втыкают. Пиваса итак много не выпьешь за игру, сцать бегать не близко. Больше двух-трех кружек там никто никогда и не пьет. А наш Урал без пивка и смотреть то невозможно, раньше хоть ходили, чтоб с друзьями пивка выпить да пообщаться
    Ответить Цитировать
    1077/3993
    + 0
  • ну впринципе ситуация с продажей пива на стадиках не смотрится как вредительство в тяжелой степени ( не могу просчитать на перспективу как повлияет, ща думаю вроде не особо). но то что это продвигается во благо российского болельщика это сомнительно))) (знаю что в бразилии футбольной стране на стадиках есть запрет на алкоголь и менять его пока не планируют - с чего бы это?
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Linkistiec @ 6.3.2012
    (знаю что в бразилии футбольной стране на стадиках есть запрет на алкоголь и менять его пока не планируют - с чего бы это?

Так они футбол там разве не с деревьев вокруг стадиона смотрят? Там и бухают поди
    Ответить Цитировать
    1078/3993
    + 0
  • Мда, зря только ночью просыпался футбол посмотреть. Это и футболом то назвать нельзя -показательная ебля порка детей. Может быть, второй тайм выглядел не так убого? Под безалкагольное пиво я еле дотянул до первого пропущенного гола. Самое смешное было, когда Гена Орлов сказал, глядя на процент точных передач - ну поглядите, владение мячом 70 НА 52% !!
    Спасибо Путену за это)

Седня девок на работе поздравляем, комнату шарами разукрасили
    Ответить Цитировать
    1079/3993
    + 0
  • Норм первая рука в финале шутаута

PokerStars - $28.78+$1.22|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

porfiriy22 (BB): 1,490.00
    Loo_28 (SB): 1,510.00

Loo_28 posts SB 10.00, porfiriy22 posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Loo_28 has

Loo_28 raises to 60.00, porfiriy22 calls 40.00

Flop: (120.00, 2 players)
    porfiriy22 checks, Loo_28 bets 40.00, porfiriy22 raises to 100.00, Loo_28 calls 60.00

Turn: (320.00, 2 players)
    porfiriy22 bets 240.00, Loo_28 calls 240.00

River: (800.00, 2 players)
    porfiriy22 bets 400.00, Loo_28 raises to 1,110.00 and is all-in, porfiriy22 calls 690.00 and is all-in

Loo_28 shows (Full House, Aces full of Tens) (Pre 80%, Flop 96%, Turn 98%)
    porfiriy22 shows (Three of a Kind, Tens) (Pre 20%, Flop 4%, Turn 2%)
    Loo_28 wins 2,980.00
    Ответить Цитировать
    1080/3993
    + 1
  • Сидел себе в лобби,никого не трогал и тут пришел ОН

image_4f575e2f5a550.jpg
    Ответить Цитировать
    1081/3993
    + 4
  • Кстати,переключился пока на шутауты, лобби занято вечно, фиша долго искать приходится. Если уж играть с регами, так хоть разбавленными фишами
    Ответить Цитировать
    1082/3993
    + 0
  • Штык, он тебя ушатал?
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
1 82 83 84 85 409
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.