Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5716
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    216,403
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 82 83 84 85 138
  • Homecat13, что за гейбет в последней и зачем он нужен после такого мощного рейза твоего цбета?
    Ответить Цитировать
    43/52
    + 0
  • Alexz1z @ 17.11.2015
    попробуй месяц не ныть в блоге.

МЕСЯЦ ???
    Ответить Цитировать
    776/1331
    + 1
  • Marro @ 17.11.2015
    Homecat13, что за гейбет в последней и зачем он нужен после такого мощного рейза твоего цбета?

Честно? Не помню уже...возможно слабость хотел показать. Оп явно изображает мою руку и на дровяном терне неохота получить чек бихаинд от мусора, а на бет по терну весь мусор идет в фолд. Типа пытаюсь изобразить руку средней силы типа Тх, дро, чтоб все оверпары или оесд, гатшоты ушли в пуш. Херню короче творю, экспериментирую.
    Ответить Цитировать
    777/1331
    + 0
  • сомневаюсь что обитатели нл2 оценят, то что ты там пытаешься изобразить)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • oledgyk @ 17.11.2015
    сомневаюсь что обитатели нл2 оценят, то что ты там пытаешься изобразить)

главное не увлекаться: и не во всех так изображать, и не на каждом борде, и не в каждой раздаче, короче, главное все же не увлекаться)
    Ответить Цитировать
    44/52
    + 1
  • Да, не увлекаться это проблема. Особенно в снапе где адекватность оппа ничем не проверишь. Статов то нет. Помечаю по ходу игры.
    Вот например. Опп с нормальным стеком, значит вероятно не фиш

BTN: $5.39 -
    SB: $5.00 -
    Hero (BB): $6.89 -
    UTG: $6.23 -
    MP: $5.00 -
    CO: $6.72 -

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with Q K
    1 fold, MP raises to $0.14, CO calls $0.14, BTN calls $0.14, 1 fold, Hero raises to $0.82, 2 folds, BTN calls $0.68

Flop: ($1.94) 3 Q K (2 players)
    Hero bets $1.45, BTN calls $1.45

Turn: ($4.84) 7 (2 players)
    Hero bets $1.42 Предвосхищяя вопросы по сайзингу отвечу заранее. Решение играть на стек принято после кола оппа на дровяном флопе, поэтому не хочу ставить терном почти потбет и выбивать Qх, JJ-. Если б запушил то это выглядело б крайне палевно и опп легко положив меня на АА выбросит даже Кх часто...даже фиши умеют фолдить на пуш ...иногда , BTN calls $1.42

River: ($7.68) 2 (2 players)
    Hero bets $2.00, BTN calls $1.70 all in

Final Pot: $11.08
    BTN shows 9 Q
    Hero shows Q K
    Hero wins $10.13
    Hero wins $0.30
    (Rake: $0.65)

Ответить Цитировать
    778/1331
    + 0
  • Хоть половину профита во второй сессии дня у этих гребаных "покерных гениев доезда" отнял.

И на том спасибо.
    Ответить Цитировать
    779/1331
    + 1
  • Homecat13 @ 17.11.2015
    поэтому не хочу ставить терном почти потбет и выбивать Qх, JJ-. Если б запушил то это выглядело б крайне палевно и опп легко положив меня на АА выбросит даже Кх

И ты решил поставить треть пота, чтобы опп легко дотянул свои тысячи всевозможных дро. А что бы ты стал делать, если бы ривером вышла , , , , , , и на свою ставку получил бы олень?

Послушаем гуру, конечно, но даже дебильный фишерег (типа меня ) здесь поставил бы от половины до 2\3 пота.

П.С. Ставка твоя хороша лишь в том случае, если ты точно знаешь, что опп будет тянуть гатшот или мелкую карманку, да и то... погранично.
    Ответить Цитировать
    88/118
    + 0
  • Мне одному кажется что сквизить с из ВВ с пограничной рукой довольно сомнительная затея?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • perdun @ 17.11.2015
    Мне одному кажется что сквизить с из ВВ с пограничной рукой довольно сомнительная затея?

Ну блокеры то у нас есть :-) Мне тоже сквиз не очень нравится, но уж эта идея получше, чем ставить треть банка на терне.
    Ответить Цитировать
    89/118
    + 0
  • Биос, проблема в том, что это 3бет пот, пот уже большой и все дро опп уже не выбросит на пуш по терну. Зато легко выкинет Qх, JJ-. Мне нет никакого смысла изолировать себя против дро, Кх я и так отвельюбечу. Я нацеливаюсь на низ спектра кола 3бета оппа. И кстати, там не так много дро по идее. У адеквата (а у меня на тот момент не было оснований считать оппа другим) тут вероятнее АА, АК, АQ, QJs так как мастевой К на борде и Q у меня то мне не надо опасаться фдро. Там из фдро случайная комба JТ. Строго одна. Одну комбу я вообще не принимаю в расчет, слишком узко. Зато комб указанных выше там море и я нацеливаясь на низ его диапазона колла должен снизить сайзинг давая им потодсы соответствующие их эквити...Ты ж флопзиллу купил вроде. Вбей диапазон и посмотри.
    Ответить Цитировать
    780/1331
    + 1
  • perdun @ 17.11.2015
    Мне одному кажется что сквизить с из ВВ с пограничной рукой довольно сомнительная затея?

Одному. Это топспектра сквиза. Почитай теоретическую литературу и воды по сквизам.

ПС. Это кстати один из типов спотов в которых я уверен на 99% в своей линии.
    Ответить Цитировать
    781/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 17.11.2015
    И кстати, там не так много дро по идее. У адеквата (а у меня на тот момент не было оснований считать оппа другим)

У фиша там тонна дро, а у адеквата на терне - строго сэты. Поэтому ты себе противоречишь, решая играть на стэк. Ты уж определись, кто опп - если фиш, тогда грузи больше. Если адекват - тогда бет фолд ривер без вариантов (адекват не будет пушить ривер на АА и колоть огромный сквиз на префлопе с ).
    Ответить Цитировать
    90/118
    + 0
  • Адекват на дрофлопе с сетом будет колировать?
    Фиш выкинет фдро на пуш терна?
    Ответить Цитировать
    782/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 17.11.2015
    тут вероятнее АА, АК, АQ, QJs так как мастевой К на борде и Q у меня то мне не надо опасаться фдро

Ты предположил, что опп - адекват. Тогда
    АА и АК тебе легко оплатят полбанка или 2\3 банка на терне, АQ если платит треть, то большая вероятность того, что заплатит и полбанка. В общем, аргументы твои неубедительны, т.к. сэты у оппа будут реже, чем АА и АК, а, значит, надо грузить больше.
    Ответить Цитировать
    91/118
    + 0
  • Homecat13 @ 17.11.2015
    Адекват на дрофлопе с сетом будет колировать? Фиш выкинет фдро на пуш терна?

Ты же сквизил, поэтому у тебя редко будет любое дро, чего ему бояться? Как раз наоборот, с сэтом он будет добирать с твоих АА или АК.

Фиш фд может и не выкинуть, но своей ставкой ты даешь ему бесконечные шансы на победу. И, кстати, если опп фиш, ты ставишь треть пота на терне, то вы меняетесь ролями :-)
    Ответить Цитировать
    92/118
    + 0
  • Homecat13 @ 17.11.2015
    Увы. Вчерашний вечер и сегодняшнее утро показало - и агростиль не приносит профита против фишей. Вколоть 3бет с Т9о и колдаунить 3 бареля на борде K9QK7 это легко. Вроде бы простая истина - фишей надо вельюбетить...но что делать когда 95% ты не попадаешь в борд ВООБЩЕ, а когда в оставшихся 10% попадаешь то фиш попадает еще круче? ... чувствую себя импотентом, то есть знать знаешь, а сделать НИЧЕГО не можешь...вообще...

за один день в покере естественно можно сделать выводы вообще обо всём. Попробуй продать что-нибудь ненужное и купить что-нибудь ненужное сесть на нл5к. Если схожу потащишь-значит ты уже рядом с вершиной. Если нет-нужно будет спуститься на нл2к, к нищебродам и неудачникам. НА САМОЕ ДНО
    Ответить Цитировать
    47/64
    + 2
  • MAXAJIUK @ 17.11.2015
    за один день в покере естественно можно сделать выводы вообще обо всём. Попробуй продать что-нибудь ненужное и купить что-нибудь ненужное сесть на нл5к. Если схожу потащишь-значит ты уже рядом с вершиной. Если нет-нужно будет спуститься на нл2к, к нищебродам и неудачникам. НА САМОЕ ДНО

Да я на нл5к пфр не смогу даже с АА поставить! А уж про 3бет вообще молчу
    Ответить Цитировать
    783/1331
    + 1
  • И ещё... Если опп адекват, то на терне у него либо АА, АК либо сэт.

Значит, твоя маленькая ставка может спровоцировать его на рейз-пуш, т.к. он может предположить, что у тебя дро и ты ждешь доезда. Конечно, ты в большинстве случаев будешь впереди, но с АА и АК вероятность пуша от него намного меньше, т.к. твои сэты никто не отменял, верно? Значит, надо уменьшить число комб слабее, на которых он будет рейзить или пушить. Т.е. решение коллировать его пуш будет труднее. А вот если ты поставишь полбанка или 2\3, то выкинуть на рейз или пуш будет легче.

П.С. Эта раздача крайне интересная. Я не знаю, хорошо сыграл ты или нет, это ведь только мое фишное мнение. А пишу для того, чтобы мои рассуждения поправили или опровергли сильные реги.
    Ответить Цитировать
    93/118
    + 0
  • bios @ 17.11.2015
    Если опп адекват, то на терне у него либо АА, АК либо сэт.

каждый адекват знает что нужно коллировать с AA на префлопе вместо сквиза =)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
1 82 83 84 85 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.