Homecat13, что за гейбет в последней и зачем он нужен после такого мощного рейза твоего цбета?
Marro @ 17.11.2015
Homecat13, что за гейбет в последней и зачем он нужен после такого мощного рейза твоего цбета?
Homecat13 @ 17.11.2015
поэтому не хочу ставить терном почти потбет и выбивать Qх, JJ-. Если б запушил то это выглядело б крайне палевно и опп легко положив меня на АА выбросит даже Кх
Homecat13 @ 17.11.2015
И кстати, там не так много дро по идее. У адеквата (а у меня на тот момент не было оснований считать оппа другим)
Homecat13 @ 17.11.2015
тут вероятнее АА, АК, АQ, QJs так как мастевой К на борде и Q у меня то мне не надо опасаться фдро
Homecat13 @ 17.11.2015
Адекват на дрофлопе с сетом будет колировать? Фиш выкинет фдро на пуш терна?
Homecat13 @ 17.11.2015
Увы. Вчерашний вечер и сегодняшнее утро показало - и агростиль не приносит профита против фишей. Вколоть 3бет с Т9о и колдаунить 3 бареля на борде K9QK7 это легко. Вроде бы простая истина - фишей надо вельюбетить...но что делать когда 95% ты не попадаешь в борд ВООБЩЕ, а когда в оставшихся 10% попадаешь то фиш попадает еще круче? ... чувствую себя импотентом, то есть знать знаешь, а сделать НИЧЕГО не можешь...вообще...
MAXAJIUK @ 17.11.2015
за один день в покере естественно можно сделать выводы вообще обо всём. Попробуй продать что-нибудь ненужное икупить что-нибудь ненужноесесть на нл5к. Если схожу потащишь-значит ты уже рядом с вершиной. Если нет-нужно будет спуститься на нл2к, к нищебродам и неудачникам. НА САМОЕ ДНО