Может полезно будет - депал на Кинг тока со скрила, сегодня поставил на вывод в Лайткойнах - 15 минут деньги на счете!
Итоги Марта
Вобщем это был первый месяц моей осознанной игры в кэше.
До этого только зум, и только 6мах.
Вобщем резалты такие
играемые лимиты НЛ2-НЛ10, игра строго по банкролу, была вылазка на НЛ20, но как то некомфортно было, всё сжалось, страх, паника и т.д.
Продолжаю)
Подписался, удачной игры!!!
кардиограмма с начала месяца....
кардиограмма с начала перехода на КЭШ
zampolitik, Результат отличный, как я думаю) Если станет доступана игра в СНГшки, останешься в кеше или вернешься?
Заебись, что мотики подорожали и я себе не купил.
Сегодня умудрился свалиться с велика, скорость не очень большая, зацепился при повороте педалью за препятствие - падение на правый бок, удар об асфальт плечём, коленом и головой, кувырок по инерции, подъем, отряхнулся, телефон не соскочил с держака, фара и задний фонарь на месте, звезд в глазах нет, штаны и куртка не порваны. Фуххх.... вроде всё норм... А нет, не норм, педаль на месте но сука кривая, а до дома ещё 7 км... Доехал, втер найз и выпил также таблетку, ждем утра.... В душ не полез, тогда точно утром будет херово...
А я присматривал Драгу у которой 5,2сек до 100ки....
Сейчас забегу поиграть чуток - проверю мозги.
Похоже биться башкой об асфальт это +ЕВ
удвоился и спать. Нах качать диспу)
zampolitik, пхпххкха
сегодня 2 раза отхвати знатных пиздюлей
Да ещё похоже меня и пожалели....
Сегодня закончил с игрой
Поиграю ка я в пласту несколько дней лучше...
zampolitik,
По итогу в пласту играть тоже напряжно, как оказалось из 70ти игр около 60ти по ПС+, а самураи четко чтут свои самурайские правила о которых пишут в играх ( раса, вероисповедание, гендерные признаки и т.д. и ТП, а также то что в Плойку может играть любой человек старше 7ми лет), поэтому нам заблочили ПС+. По сети в свою любимую UFC4 не поиграть, а игр купленных раз два и обчелся. В итоге выбирая между LastOfUs и BloodBorn выбрал вторую. Есть ещё ремастеринг "ГодОфВар призрак Спарты" но это на потом наверно.
Блодборн - сука сложный, 6 раз начинал сначала через создание персонажа. Покер легче...
Старзы отдали не отыгранный депозит на скрил!!!!
Парни, оцените как сыграно?
Могу ошибаться, но помойму в кеша такое не открывается. Терн надо было чек-рейзить, причём крупной ставкой, на свинью)))))) Собирать велью с овер карт которые некуда не денутся и будут платить. На ривере твоя рука превратилась блефкечер. Надо было просто колом играть, так как пушам ты уже можешь с себя доберать. Не один рег тебе не заплатит с рукой хуже. Но судя по размеру 3бета это был любитель. Если знаешь что он не способен выкинуть свою овер пару и тем более трипс, то можно и пушить в эксплойт. А так против поляны это просто колл ривера.
Добрый, так на тёрне оппонент чекнул и он поставил в чек)
Ваще добрый прав, префлоп явно хрень, Ривер, думаю, скорее всего кол
BlooDFire, блин, точно. После 14часавой сессии глаза уже совсем не видят))))
вот думаю, не переап ли я?