p0kerstrateg, спасибо, всё-таки пришлось ставить vpn, до этого хватало "обхода блокировок Рунета")
реалу надо побеждать и иметь минимальное преимущества в 3 очка, все таки барселона заканчивает скоро выступление в лиге чемпионов и ей будет сильно проще играть в чемпионате, а реал нет
пока идет неплохо, основные переживания за лунина
Гурманы Фрайбург смотрят)
Там кстати кому интересно идет вручение ЗМ. в ютубе можно трансы найти
а кто главная тройка ? чет как то в этом году мимо меня эта номинация ) Поляка то кинули 2 раза
Бенезема же должен брать ?
Niveika @ 17.10.22а кто главная тройка ?
1-10 место
1. Карим Бензема (Реал)
2. Садио Мане (Ливерпуль / Бавария)
3. Кевин Де Брюйне (Манчестер Сити)
4. Роберт Левандовски (Бавария / Барселона)
5. Мохаммед Салах (Ливерпуль)
6. Килиан Мбаппе (ПСЖ)
7. Тибо Куртуа (Реал)
8. Винисиус Жуниор (Реал)
9. Лука Модрич (Реал)
10. Эрлинг Холанд (Боруссия Д / Манчестер Сити)
Причём в прошлом году лучшим был Месси, Лёва- вторым, но при этом лучшим нападающим ( а типа Месси - защитник?)
В этом году ещё более комично, и Бензема и Мане оба нападенцы, но лучший нападающий опять Левандовски.
ох уж эти опросы ;)
Когда Иисус, Аллах, Будда и Один ставят на ничью
Не могу посмотреть видео, но думаю ты про Атлетико с Баером?) Переключил после Баварии на онлайн матчи, а там кипишь какой-то, я б угадал с 1 попытки где ещё такое может быть на 90+ минуте)))
edd @ 04.10.22Я уже тоже считаю что шансов на 3+ очка близки к нулю.
Ну видишь, все идет по плану :)
Julio @ 13.10.22
Ну а у Виктории теперь появился шанс на очки. Матч последнего тура Виктория-Барса ничего не будет решать, и у чехов будет шанс на победу в таком раскладе.
Даже Реал позволяет себе проигрывать ничего не значащие матчи (2-3 позавчера, при том, что в этом сезоне Реал больше одного гола никому не позволил забить в свои ворота), так что Барса может и собезьянничать у своего вечного соперника :)
Julio @ 27.10.22
Ну видишь, все идет по плану :)
Даже Реал позволяет себе проигрывать ничего не значащие матчи (2-3 позавчера, при том, что в этом сезоне Реал больше одного гола никому не позволил забить в свои ворота), так что Барса может и собезьянничать у своего вечного соперника :)
Ну лейпциг это совсем не виктория😄не прокатит
Оправдание Реала за проигранный матч Лейпцигу звучит, как у И. А. Крылова "Лиса и виноград."
Ну да, не выставили на матч Бензема, даже в запасе, он же так себе игрок, и не забивает нифига.
http://livetv.sx