Прикол. Запустил рум и начал сессию и смотрю, а метки то есть! думаю дай на форум напишу. Начал набирать пост и рум крашнулся (хотя у меня редко это происходит). Запускаю-меток нет(
Подустал я всю неделю каждый день размечать поле. Представитель рума, можете на прямую обратиться с этим вопросом в поддержку?
я даже думаю что дело не в серверах, а что-то с клиентом у нас
Подустал я всю неделю каждый день размечать поле. Представитель рума, можете на прямую обратиться с этим вопросом в поддержку?
Ему абсолютно похуй. Ты вообще видел как это выглядело? Мы тут в мыле обсуждаем проблемы и их решение, пытаемся достучаться до поддержки. В итоге представитель появляется, высирает один пост про акцию и исчезает. Зачем он вообще здесь нужен? Не решил ни одной проблемы, игнорит все обращения, если вдруг раз в месяц соизволит ответить, то это будет что-то вроде "переустановите клиент" или "пришлите логи, мы попробуем решить"(ни хера они не решат).
Ред Стар, нормально мне напишите, есть смысл еще ждать запуска со старого приложения? Или уже сносить можно и танцы с бубном и тремя буквами начинать?
Reiv, Здравствуйте! Пока новое обновление сеть откатила обратно и тестирует и исправляет все проблемы которые были обнаружены при запуске. Как только мы выпустим новый апдейт, мы об этом сообщим. В данный момент актуальную версию клиента можно скачать у нас на сайте.
Сообщение отредактировал Red_Star - 1.12.2025, 21:56
SunRise, Здравствуйте! Сеть уведомлена о данной проблеме и уже в процессе её решения, увы, ускорить данный процесс мы не можем и повлиять на сеть так же не можем. Все жалобы игроков про метки мы видим и уже давно передали их сети. Пока ожидаем решения данной проблемы.
Уважаемый представитель Редстара, прокомментируйте , пожалуйста, ситуацию с пропажей цветовых меток и нотсов в клиенте. Несколько дней уже это безобразие, от Вас никаких комментариев и это дело, видимо, не чинят. Так невозможно нормально играть, в слепую. Можно узнать, когда все исправят ??
oblivionreX, Здравствуйте! Ситуация по меткам такая - сеть уведомлена о всех жалобах и пытаеться решить данную проблему. Сроки нам не сообщают и поэтому мы так же как и наши игроки ожидаем.
Просьба к представителю редстара сделайте турниры с призами плиз (бесболка футболка карты толстовка зажигалка итд)байн 0.1 0.25 0.5с ребаи и аддон доступны.Было бы круто!В телеге не получается футболку выйграть рандомайзер не на моей стороне)Спасибо!
VaBANK30, Здравствуйте! Увы, не уверены что это возможно, продолжайте учавствовать в розыгрышах в телеграмме и вам обязательно повезёт, тем более что они проходят там довольно часто)
Red_Star, будет ли решена проблема, что можно было скачать новое обновление без впн, когда опять сделают айдейт.
Defiance, Здравствуйте! К сожалению, но эта проблема не на нашей стороне. Скорее всего ваш провайдер блочит доступ, поэтому нужно использовать впн для загрузки.
С сегодняшнего дня не могу зайти в клиент. Интернет оптоволокно, до этого проблем не было. Днем вошел с мобильного мтс, а вечером и с мобильного не пускает.
Вот скрин.
Хрен знает, что делать.... На всякий случай переустановил клиент, скачал с зеркала. Не помогло.
3. Если не сработает - воспользуйся той штукой, что у тебя в правом верхнем углу. Но нужно выбрать страну, не входящую в список запрещенных на редстаре; такие страны указаны в договоре на сайте рума или можешь поискать в этой ветке.
Всем доброго дня! У меня в руме стоит валюта российские рубли, играю твистеры по 5-10 евро, депозиты не делаю только выводы иногда, есть ли смысл установить в руме валюту евро, даст ли это какие то плюсы? Я так понимаю ПТ4 возможно будет более корректно считать деньги, не более..
Всем доброго дня! У меня в руме стоит валюта российские рубли, играю твистеры по 5-10 евро, депозиты не делаю только выводы иногда, есть ли смысл установить в руме валюту евро, даст ли это какие то плюсы? Я так понимаю ПТ4 возможно будет более корректно считать деньги, не более..
На трекер это никак не повлияет, игра идёт в евро и твои рубли конвертируют за столом. Курсы валют и комиссии при пополнении/выводе - вот на что нужно смотреть.
С сегодняшнего дня не могу зайти в клиент. Интернет оптоволокно, до этого проблем не было. Днем вошел с мобильного мтс, а вечером и с мобильного не пускает.
Вот скрин.
Хрен знает, что делать.... На всякий случай переустановил клиент, скачал с зеркала. Не помогло.
trueasket, Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, нам на почту support@redstarpoker.eu данную информацию и свой логин чтобы мы могли проверить по какой причине это происходит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поддержка посоветовала удалить старый клиент и загрузить новый. А новый все равно не грузится, теперь никакого нет у меня(