PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GGпокерок, Вопрос к представителю рума: вот игрок c PLO10 под ником eltraho (тут на форуме, я так понимаю, у него такой же ник) регулярно занимается бамхантингом, всегда убегает, когда рекреационного игрока раздели, никогда не играет с регами, подсаживается за столы и прыгает с бокса на бокс на удобную для себя позицию. Это нарушение правил рума или нет?
я играю пло 10 все столы) порой 12-16 штук)какой бамхантинг чо ты несешь) я регулярно занимаю топ 3) кэша.
я бы понял регов пло 50 где я и правда играю иногда шортстеком. но ты зачем так врешь?)
более того я стартую новые столы, а с тобой так и вовсе готов играть с рейком 10 на 100)
из нас двоих только тебе прилетало предупреждение о бамханте так то)
з.ы не переживай от тебя я не только не отсяду больше. я даже подсяду к тебе)
я играю пло 10 все столы) порой 12-16 штук)какой бамхантинг чо ты несешь) я регулярно занимаю топ 3) кэша.
я бы понял регов пло 50 где я и правда играю иногда шортстеком. но ты зачем так врешь?)
более того я стартую новые столы, а с тобой так и вовсе готов играть с рейком 10 на 100)
из нас двоих только тебе прилетало предупреждение о бамханте так то)
з.ы не переживай от тебя я не только не отсяду больше. я даже подсяду к тебе)
1) все столы не играет никто, т.к. все столы - это 16+ столов почти всегда. 3.09-3 место, 6.09-2 место, 7.09-3 место, если 3 раза за месяц - это регулярно))) то не повезло твоей девушке/жене)
2) убегаешь в 99% случаев при проигрыше фиша, когда он уходит со стола
3) ни разу за 2 года игры на ГГ не видел, чтобы ты стартовал столы
4) да мне прилетало предупреждение, как и большинству плюсовых регов
5) так ты и так подсаживаешься, ждешь по пол часа пока место слева от меня освободится и подсаживаешься, и сразу убегаешь, когда я в позу за стол пришел
besh, т.е предупреждение прилетало тебе, а бамханчу я? ну логично). не нужно тут аппелировать к "плюсовым регам".
я вполне плюсовой рег и ничего мне не прилетало).
и не мажь ты свой ник. будь мужчиной. я же все равно найду эту раздачу)
за 2 года ты и правда не мог видеть, как я стартую столы ,я играю то всего год)
и вообще noker pro ты же сам писал что я тебя" бамханчу" т.е подсаживаюсь под тебя месяц назад)
когда садился к тебе поиграть хедз ап
сначала обещая зарепортить, потом мол я не буду репортить(мне фиолетово так как непонятно за что меня репотить).
ты вроде рег разве я могу тебя хантить?) впрочем это все лирика под твои 4икс страдлы 45 впип и колдколы кк72 оф я сажусь почти всегда)
поэтому признай что я просто тебя частенько обыгрываю(невелика заслуга впрочем) и от этого у тебя горит.
насчет стабильно ,ну так я и играл раз 5-7 всего и места если и были ниже 3 то не сильно.
З.Ы удивительно что даже с рейкбэком плюсовой учитывая как часто ты скатываешься в 16 икс стадлы и порой даже автоалыны) поэтому я не завидую твоей девушке )
GGпокерок привет. такой вопрос, если делать депозит на ГГ и не играя делать перевод другому игроку, в этом нет ничего страшного или нужно обязательно наиграть сколько то рейка?
GGпокерок привет. такой вопрос, если делать депозит на ГГ и не играя делать перевод другому игроку, в этом нет ничего страшного или нужно обязательно наиграть сколько то рейка?
По моему, это быстрый путь получения бана со стороны сб рума... Лучше, перевести на учетку другого игрока в том же MuchBetter или скрилл, а он уже сам со своего личного электронного кошелька счёт в руме пополнит.
vfadeev1986, я тоже так думаю, поэтому просто решил уточнить этот вопрос. С 21 октября Скрилл опять вводит комиссию 1,45% за переводы, а на больших суммах это выходить не так и мало.
vfadeev1986, я тоже так думаю, поэтому просто решил уточнить этот вопрос. С 21 октября Скрилл опять вводит комиссию 1,45% за переводы, а на больших суммах это выходить не так и мало.
MuchBetter комиссии за перевод другому клиенту не берет... Но, оттуда вывод только крыптой...
После мучительно долгого ожидания открытия карты на ривере эта самая карта магическим образом меняет масть на другую, ложась на борд. И такая х...я происходила уже 3 раза, Один раз в мою пользу. У кого то была такая шляпа?
dobrota13, меня местный покерок послал... В саппорт, когда я его спрашивал... Вопрос=нах эта тема вопросов и ответов, если ответов нет.. Почитай ветку, я уже спрашивал про Визу...
не прошло и 5 минут, сидят одни реги фиша ушатали, как ты побежал со стола))))
Я извиняюсь, а зачем больше 5 минут сидеть, когда нет фишей? Ну ушатали фиша, сыграл кружок и поменял стол. Что в этом такого? Я вообще когда сажусь играть меняю столы до тех пор, когда на всех не будет минимум 3 фишей.
Прошу представителя конкретно ответить на мой вопрос:
Когда на ggpokerok будет такой же функционал, как у флагманского рума сети GGPoker?
Никогда, потому что руму это не нужно... Флагманский рум это сделал, потому что такой функционал обязателен для сохранения лицензии UK gambling commission. В Англии все же думают о тех, кто с головой не дружит... Лицензия Кюрасао такой функционал делать не обязывает...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GCpok, да на карту , Тинькофф Блэк