Etokot, о как. Ладно. Первый раз такое вижу.
Всем привет!
Старзы норм работают? Меня в клиент не пускает, постоянно статус коннекта. Я один такой?
У них плановые работы были намечены
Вот только я не посмотрел до скольки... Может кто-нибудь внесет ясность?
Raise2nd, не один(
p.s.: письмо может быть в папке спам
в 17 мск должны включить, если я правильно посчитал
Здравствуйте. У ВСЕХ СБОЙ В СТАРЗАХ?
Skyalen, привет.
Клиент у Вас работает на данный момент?
Maestr, прочти что выше написано....
EA21050909, Skyalen, спасибо.
Не заметил сразу 😅😇😅
даже по постам в этой теме видно ,что покер рано хоронить
preacher @ 01.12.21Collapse, откуда такая уверенность?
по месяцам:
октябрь - 40% 5 раз - все отбил
ноябрь - 10% - 0 отбил
В этот раз лидерборд не дали , видимо прямая связь с челенджем(что-то одно будет)
Хз, у меня так это работает. Даже больше скажу. Если очередной сундук не добил, в следующий раз происходит пересчет с учётом набитого рейка в прошлом месяце. Например, набил 2 сундука и ещё 25% от третьего, в след. месяце цена сундука будет 225% от прошломесячного.
А есть кто-то, у кого в ноябре задание было 10%, а в декабре дали на 40%? Мысленно понимаешь, что есть какой-то алгоритм и наверняка логика у него есть (не в ручную же они каждому выдают). Просто хочется убедиться, что старзы могут как снизить, так и поднять процент. А то не знай как реагировать на то, что задание скидывают с 40 до 10%? Когда не знаешь алгоритм начисления процента, закрадываются мысли о том, что если снизили потом никогда не поднимут, если будешь играть по 10% условиям.
Сыграл месяц в минус с челенджем примерно в 0 .Дали опять на 40% такой же что и был.Только срок порезали до 28 дней..
Avtodor @ 01.12.21А есть кто-то, у кого в ноябре задание было 10%, а в декабре дали на 40%? Мысленно понимаешь, что есть какой-то алгоритм и наверняка логика у него есть (не в ручную же они каждому выдают). Просто хочется убедиться, что старзы могут как снизить, так и поднять процент. А то не знай как реагировать на то, что задание скидывают с 40 до 10%? Когда не знаешь алгоритм начисления процента, закрадываются мысли о том, что если снизили потом никогда не поднимут, если будешь играть по 10% условиям.
Так и не стоит играть с таким рб
Подскажите как отрубить новогоднюю анимацию после рестарта? (фон стола стал с подарками, снежинками и прочей хуетой и переебался лей-аут который в ручную редактировал. Файлы заменял по новой, но лейаут не меняется, хотя в настройках когда выбираю свою тему - все как надо стоит).
слева вверху за столом
disable optional graphics
Там в кассе писали, если сделаешь вывод, бонуса не будет. Сделал. Дали 10%, вместо 40%. Может поэтому ещё или не влияет?