Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Уважаемый представитель Редстара, прокомментируйте , пожалуйста, ситуацию с пропажей цветовых меток и нотсов в клиенте. Несколько дней уже это безобразие, от Вас никаких комментариев и это дело, видимо, не чинят. Так невозможно нормально играть, в слепую. Можно узнать, когда все исправят ??
Представитель редстара:
Цветовые метки рип, за неделю не пофиксили табличку и вот это почему-то не помогает
Где вообще находится ветка ipokertools, в разделе "покерный софт" найти не могу.
upd. с auto actions разобрался, не поставил в главном меню галку...
Bratishok, У тебя в итоге получилось в обновлённом Ipoker Tools'e сделать так, чтобы он эту табличку со сплэш потсами автоматически закрывал? У меня работает всё, кроме этого (
Borisov_DV, В первой вкладке "General" поставь галку "Auto actions"
Просьба к представителю редстара сделайте турниры с призами плиз (бесболка футболка карты толстовка зажигалка итд)байн 0.1 0.25 0.5с ребаи и аддон доступны.Было бы круто!В телеге не получается футболку выйграть рандомайзер не на моей стороне)Спасибо!
Reiv, попробуй скопировать текст ссылки
А можно узнать --куда мне девать второй билет на 10 К фриролл 1 декабря ??? вариантов не видать ...
виснут раздачи сейчас у кого-нибудь ещё? уходит рум в ситаут?
Borisov_DV, Да, как выше написали вот тут галку поставил просто. Ну там иногда они прорываются даже через тулз и не закрываются, но это очень редко.
Bratishok, В том то и дело, что галочка стоит, запускаю всё от админа. Ладно, будем разбираться, спасибо.
Подскажите, как скачать новую версию клиента RedStarа?
Скачал с официального сайта redstarpoker ком setuppoker exe
Старый клиент покеррума удалил.
Запустил установщик, который что-то скачал. Установил. Запускаю - а там старая версия клиента.
подвисает
CarbonBasedLF, сейчас у всех старая версия. был откат
Я вот хоть убей не пойму логики рума: зачем убивать трафик гавнобаннерами ?Все же рейк платят.
Неужели такой тупой отдел маркетинга или как он там называется?
Почините уже цветовые метки!!!
fantomm @ 30.11.25Я вот хоть убей не пойму логики рума: зачем убивать трафик гавнобаннерами ?Все же рейк платят.
Неужели такой тупой отдел маркетинга или как он там называется?
Если бы трафик убивался, их уже давно бы убрали. Специально каждый день запускаю клиент посмотреть - трафик практически не изменился.
"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.."
Тут скорее удивляют ежики, чем руководство рума. Не удивлюсь если оно вообще не в курсе проблемы. Так как её и нет: ежики жрут, рейк капает как всегда, откуда они о проблеме могут узнать? Может им делать больше нехрена, как по форумам лазить? А среднее/нижнее звено, которое эту хню замутило, хозяевам естественно докладывать о своем распиздяйстве не будет. Тем более среднее/нижнее звено тоже может быть и не курсе что проблема есть: рейк капает, ежики жрут.
Бросьте там играть на неделю-две, тогда и починят.
Скачай установочник с офф сайта\зеркала.