Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,343,869
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,799
1 817 818 819 820 1778
  • M45PL @ 30.7.2017
    ты слишком привязан к каким то там программам которые тебе пишут это. Просто сам пойми это, на опыте раздач.

Ну да, давайте не привязываться ни к каким программам и калькуляторам, будем играть по чуйке.

Тем не менее я не понимаю, если оптимальный RFI c UTG составляет 12%, почему я должен зарывать руку, которая входит в 9% лучших СТАРТЕРОВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6216/13036
    + 0
  • M45PL @ 30.7.2017
    мне даже стало интересно рука JJ45 она в топе с утг?

Ну как бы адрес омашного калькулятора все знают, не запрещаю Вам туда сходить и самостоятельно посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6217/13036
    + 0
  • ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯ.Извините если не по теме но такой вопрос мучает
    сколько будет стоить организовать покерный турнир?
    везде информацию искал не нашел
    заранее всем спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • не в этой теме спрашивайте, а в теме оффлайн турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6218/13036
    + 0
  • Сейчас напишу очень постыдный для себя пост.

Постыдный потому, что я сегодня сделал то, что обязан был сделать еще два года назад.
    Короче, я взял небольшой отрезок своих раздач, 200 рук.

и КАЖДУЮ сыгранную раздачу прогнал через калькулятор на предмет соответствия играемых рук хорошим префлоп-рейнджам.

Каждую руку. Даже ту, где я префлоп фолд. Или ту, где я префлоп победил.

Оказалось , что на 200 рук у меня набралось 17 ошибок.
    Бля.

Какой же я мудак, почему я этого не сделал раньше.
    Я-то думал, что если у меня 28\20\5, то это означает, что как минимум префлоп у меня хороший.

А вот хуй мне.
    При статистически верных статах я какие-то хорошие руки рою, а говноруки тащу.
    Ужос и стыд.

Надо работать, работать над собой.
    По-взрослому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6219/13036
    + 7
  • Julio @ 30.7.2017
    На терне я посчитал, что у него диапазон не изменился

то есть ты посчитал, что у него нет рук, с которыми он бы играл чек бек? я не говорю, что это точно неверно, но наверное всё же какие-то руки типа оверпар, двух пар или нижнего сета пойдут в этот диапазон. если мы считаем, что он продолжает бареллить со всем или почти со всем диапазоном, включая маргинальное велью, то наш чек/пуш скорее всего будет абсолютно верным действием.
    если же мы считаем, что тёрн он ставит достаточно полярно (стриты либо блокеры), то надо играть чек/колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/693
    + 0
  • Вы как всегда в точку.
    Я плохо понимаю, как меняются диапазоны оппов от флопа к терну, надо это лучше продумать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6220/13036
    + 0
  • Продолжу про флоп. Если ты считаешь, что J9 опп ставит флоп, то тогда и получается, что ты вбил в джус неправильный диапазон. Добавь туда J9+ ( на флопе), и проценты сразу другими станут.

В целом, не забывай добавлять дро в диапазон оппа. Мне кажется, что у тебя тут пробел - ты и раньше как-то писал, что мол, ставить и рейзить надо с готовыми руками, а с неготовыми "незачем разгонять банк".
    Сообщение отредактировал БоевойСлон - 30.7.2017, 14:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1079/1390
    + 1
  • Вы как всегда плохо относитесь к тому что: "пло2 и пло100+" можно делать по одинаковому
    Смотрите: 59/3 это браза нит который играет по методичке. Браза 88/45, это исполняющуй. Утром как Вы играете их полно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/237
    + 0
  • Всем бы нитам такую методичку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1080/1390
    + 3
  • Julio, а существует такой чит которые позволяет быть налоговым резидентом некой странны при этом находясь большую часть года за ее пределами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/116
    + 0
  • Я же уже написал.
    Помимо человека, есть две заинтересованные стороны:

1. Страна А, в которой Вы находитесь менее 183 дней, но хотите быть ее налоговым резидентом. Тут все просто. Платите налоги там, и страна не заметит, что Вы находились в ней менее 183 дней, и с радостью заграбастает Ваши деньги, не будет отказываться.

Но есть еще

2. Страна Б, в которой Вы находились более 180 дней, но не хотите платить налоги. И ей абсолютно пофигу, что Вы уплатили какие-то налоги в России, Зимбабве или Шри-Ланке. Она будет требовать налоги, как только поймет, что Вы находились в ней более 183 дней.
    Как обмануть эту страну, я написал выше, в примере с Францией - Польшей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6221/13036
    + 1
  • Julio, а нету никаких тонкостей связанных с законами о двойном налогообложение? Интересуют скорее серые варианты, а не примой обман как в предлагаемом выше варианте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/116
    + 0
  • Julio, неправильный , на мой взгляд. В банке без 4 - бета так сыграет любой младший сет. Помимо стоита. Да и фу ривером никто не отменял. Неохотно, но даем кольца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/53
    + 1
  • Rumomote @ 30.7.2017
    Julio, а нету никаких тонкостей связанных с законами о двойном налогообложение? Интересуют скорее серые варианты, а не примой обман как в предлагаемом выше варианте.

Никаких серых вариантов. 183 дня = налоговый рез.
    Если нигде нет 183 дней, то решают по "сфере экономических интересов", которое чаще всего совпадает с гражданством.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6222/13036
    + 1
  • Чо, со вторым фуллом колл или рейз?

PokerStars - $0.02 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 233 BB (VPIP: 20.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 26)
    SB: 46.5 BB
    BB: 113.5 BB (VPIP: 14.71, PFR: 11.76, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 36)
    UTG: 188 BB (VPIP: 2.41, PFR: 2.41, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 84)
    MP: 106 BB (VPIP: 22.58, PFR: 6.45, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 31)
    Hero (CO): 174.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, Hero raises to 3.5 BB, fold, SB calls 3 BB, fold

Flop: (8 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 6 BB, SB calls 6 BB

Turn: (20 BB, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (20 BB, 2 players)
    SB bets 19.5 BB, Hero ????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6223/13036
    + 0
  • Julio, для чего ставил флоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/94
    + 0
  • Опять ругать будешь? Определить, есть ли у него стрит или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6224/13036
    + 0
  • Julio @ 30.7.2017
    Определить, есть ли у него стрит или нет

за такое точно буду. мы с тобой уже обсуждали,что такой причины для ставки быть не должно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/94
    + 6
  • Тренер кот всё правильно говорит) На ривере колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/693
    + 3
1 817 818 819 820 1778
17 человек читают эту тему (17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.