Футбол в мире

133
Статистика
Статистика
133
1 817 818 819 820 862
  • Niveika @ 04.10.22 

у Интера который поедет в ЛЕ

ну чо там? Уже поехали в ЛЕ или нет еше?

Ответить Цитировать
    35/115
    + 0
  • Боже да мне поебать, кто куда едет, я и матч не смотрел, но судя по счету Интернациональ отскочил офтобусом?

Ответить Цитировать
    225/337
    + -2
  • Niveika @ 05.10.22 

Боже да мне поебать, кто куда едет

Ну ты под пытками что ли писал свой предыдущий пост про Интер поедет в ЛЕ? Вот я на него и ответил = не было бы поста, не было бы и ответа на него.

Niveika @ 05.10.22 

я и матч не смотрел, но судя по счету Интернациональ отскочил офтобусом?

нет, счет по игре, Интер атаковал неплохо, могли и больше забить, могли и пропустить (пеналь на последних минутах не дали в ворота Интера).

Ну да, в защите итальянцы поставили бетон, но когда хорошая игра защитников считалась недостатком?

Но Барса сама по себе была великолепна - один или два удара в створ ворот за матч, Левандовски - если не знаешь, что он в составе, то трудно было об этом догадаться.

В общем, все по-честному

В следующем туре Барсе придется забивать, причем желательно сделать +2, но я не понимаю как и чем они это будут делать. Виктории они напихали конечно, но ноль голов за два матча с серьезным соперником = не тот результат, которым надо гордиться

Ответить Цитировать
    36/115
    + 3
  • Для чего делать разницу +2 в игре между собой Барсе, если у них разница общих забитых лучше?

Ответить Цитировать
    226/337
    + 0
  • Для того, что разница во встречах между собой важнее общей разницы при определении итогового места

Если Барса выиграет в след туре 2-0, то при равенстве очков с Интером именно она пойдет дальше.

Ответить Цитировать
    37/115
    + 1
  • Опять умника из себя строишь ? Зачем барсе побеждать в 2 гола если пока у нее разница лучше? достаточно победы в 1 гол на данный момент.

или нет ?

Ответить Цитировать
    227/337
    + 0
  • Niveika @ 05.10.22 

Опять умника из себя строишь ? 

ты думаешь, ты меня щас вот не оскорбляешь этим?

Думаешь, приятно слышать «не строй из себя умника» в ответ на попытку объяснить человеку то, чего он не знает или не понимает?  Будет ли у меня охота разговаривать с тобой в дальнейшем если вместо положенного  и предполагаемого «спасибо» я получил от тебя в ответ лишь хамство?

1. количество набранных очков в группе

2. количество набранных очков в играх между собой

3. разница очков в играх между собой

4. общая разница голов

5. общее количество забитых голов

6. коеффициент уефа фаирплей

Ответить Цитировать
    38/115
    + 2
  • Хулио я не просил никаких пояснений или объяснений, очевидно если ты гворишь что Барсе нужно выигрывать +2, значит считаешь что у Интера будет лучше разница при одинаковых показателях, раз победы в 1 гол может не хватить, чтобы Барсе пройти дальше. Может я тебя не так понял ? оскорблять я тебя не пытался, если б хотел, то я б просто обозвал как нибудь, так что не серчай понапрасну.

Ответить Цитировать
    228/337
    + 0
  • Niveika @ 05.10.22 

Хулио я не просил никаких пояснений или объяснений, 

Хорошо, давай без объяснений и пояснений

Niveika @ 05.10.22 

Опять умника из себя строишь ?

нет, не строю

Niveika @ 05.10.22 

Зачем барсе побеждать в 2 гола 

чтобы попасть в плейофф лиги чемпионов

Niveika @ 05.10.22 

если пока у нее разница лучше? 

эта разница не ебет

Niveika @ 05.10.22 

достаточно победы в 1 гол на данный момент.

или нет ?

не достаточно

Ответить Цитировать
    39/115
    + 0
  • Кто нибудь смотрел этот позор в немецком дерби? Был в гостях а там итальянское дерби показывали) 

Было 0-2 думал победа в кармане, по статистике вроде равная игра была.

Ответить Цитировать
    229/337
    + 0
  • Niveika @ 08.10.22 

Кто нибудь смотрел этот позор в немецком дерби? Был в гостях а там итальянское дерби показывали) 

Было 0-2 думал победа в кармане, по статистике вроде равная игра была.

Почему позор? 

опоздал на первый тайм увидел 0 2 подумал ну И ладно. При 1-2 включил на последние 15 минут. Ну и прогорал довольный при забитыми второго гола

Ответить Цитировать
    286/316
    + 1
  • sweetcoqueta @ 09.10.22 

Почему позор? 

Видимо он за Баварию болеет и думает, что все такие же...

А концовка матча огонь!

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Blednolizij @ 09.10.22 

Видимо он за Баварию болеет и думает, что все такие же...

А концовка матча огонь!

Конечно за Баварию, остальных Я не агитирую это дело каждого, так что додумывать за меня не нужно.

Выигрывая в 2 гола, отлететь в ничью в самом конце это позор. За 6 матчей одна победа в чемпионате, это когда такое было последний раз, никогда?)

При этом какие то специалисты футбола минусовали мой пост, о том что потеря Левандовски критична, и Бавария стала играть хуже.

Ответить Цитировать
    230/337
    + 0
  • Niveika @ 09.10.22 

Конечно за Баварию, остальных Я не агитирую это дело каждого, так что додумывать за меня не нужно.

Выигрывая в 2 гола, отлететь в ничью в самом конце это позор. За 6 матчей одна победа в чемпионате, это когда такое было последний раз, никогда?)

При этом какие то специалисты футбола минусовали мой пост, о том что потеря Левандовски критична, и Бавария стала играть хуже.

По xg  боруссия даже выиграла 1.9-1.3. Не сказать,что бавария была лучше на 2-0 к концовке. Но концовку дортмунд полностью забрал. Если бы модест был бы не таким деревянным счет 2-2 стал бы минут на 10 пораньше

Ответить Цитировать
    3/21
    + 3
  • Niveika @ 09.10.22 

Мне думается , что тебя там минусанули не за содержание, а за форму.

Но вообще, если команда на 73 минуте ведет 2-0, и не может удержать ничью, то это вовсе не потому, что нападающего продали. Вопросы к защите, которая три последних минуты не понимала что им надо делать.

А Левандовски = как по мне продажа 34-летнего нападенца на максимуме цены = это замечательный мув мюнхенских менеджеров, им за это памятники надо ставить. Купили за 45 , 8 лет юзали, продали за 45 = замечательно. 

Через пару лет (если не раньше) 36-летний Левандовски резко потеряет форму, и из  Барсы его сплавят в какой-нибудь Бетис или Торино миллионов за 5, где он будет забивать 3-4 гола за сезон..... если попадет в основу. А то и просто повесит бутсы на гвоздь

Ответить Цитировать
    40/115
    + 3
  • Niveika @ 09.10.22 

Выигрывая в 2 гола, отлететь в ничью в самом конце это позор.

Это ты еще финал ЛЧ Бавария - МЮ не смотрел  

Ответить Цитировать
    103/196
    + 6
  • Julio @ 09.10.22 

Купили за 45 , 8 лет юзали, продали за 45 = замечательно. 

Через пару лет (если не раньше) 36-летний Левандовски резко потеряет форму, и из  Барсы его сплавят в какой-нибудь Бетис или Торино миллионов за 5, где он будет забивать 3-4 гола за сезон..... если попадет в основу. А то и просто повесит бутсы на гвоздь

Только купили за 0.

ну и про 3-4 гола за сезон это точно надумано. Даже в Бетисе и Торино(в этих пенсионерских чемпионатах) Лёва будет забивать и в 36. А в потерю формы его в таком возрасте верится ещё меньше.

Ответить Цитировать
    287/316
    + 1
  • ну посмотрим, ждать-то недолго. прогнозы на то и прогнозы, чтобы сбываться . или нет.

Anyhow, менеджмент Баварии сыграл КМК надежно и правильно.

Финал с МЮ я смотрел, я смотрел все финалы Кубка(Лиги) чемпионов, которые показывали  на росссийском ТВ

Ответить Цитировать
    41/115
    + 0
  • M45PL @ 09.10.22 

Это ты еще финал ЛЧ Бавария - МЮ не смотрел  

Я тогда за Баварию не болел 🤗

Ответить Цитировать
    231/337
    + 0
  • Niveika @ 09.10.22 

Я тогда за Баварию не болел 🤗

Глор)

Ответить Цитировать
    288/316
    + 4
1 817 818 819 820 862
15 человек читают эту тему (15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.