Боже да мне поебать, кто куда едет, я и матч не смотрел, но судя по счету Интернациональ отскочил офтобусом?
Niveika @ 05.10.22Боже да мне поебать, кто куда едет
Ну ты под пытками что ли писал свой предыдущий пост про Интер поедет в ЛЕ? Вот я на него и ответил = не было бы поста, не было бы и ответа на него.
Niveika @ 05.10.22я и матч не смотрел, но судя по счету Интернациональ отскочил офтобусом?
нет, счет по игре, Интер атаковал неплохо, могли и больше забить, могли и пропустить (пеналь на последних минутах не дали в ворота Интера).
Ну да, в защите итальянцы поставили бетон, но когда хорошая игра защитников считалась недостатком?
Но Барса сама по себе была великолепна - один или два удара в створ ворот за матч, Левандовски - если не знаешь, что он в составе, то трудно было об этом догадаться.
В общем, все по-честному
В следующем туре Барсе придется забивать, причем желательно сделать +2, но я не понимаю как и чем они это будут делать. Виктории они напихали конечно, но ноль голов за два матча с серьезным соперником = не тот результат, которым надо гордиться
Для чего делать разницу +2 в игре между собой Барсе, если у них разница общих забитых лучше?
Для того, что разница во встречах между собой важнее общей разницы при определении итогового места
Если Барса выиграет в след туре 2-0, то при равенстве очков с Интером именно она пойдет дальше.
Опять умника из себя строишь ? Зачем барсе побеждать в 2 гола если пока у нее разница лучше? достаточно победы в 1 гол на данный момент.
или нет ?
Niveika @ 05.10.22Опять умника из себя строишь ?
ты думаешь, ты меня щас вот не оскорбляешь этим?
Думаешь, приятно слышать «не строй из себя умника» в ответ на попытку объяснить человеку то, чего он не знает или не понимает? Будет ли у меня охота разговаривать с тобой в дальнейшем если вместо положенного и предполагаемого «спасибо» я получил от тебя в ответ лишь хамство?
1. количество набранных очков в группе
2. количество набранных очков в играх между собой
3. разница очков в играх между собой
4. общая разница голов
5. общее количество забитых голов
6. коеффициент уефа фаирплей
Хулио я не просил никаких пояснений или объяснений, очевидно если ты гворишь что Барсе нужно выигрывать +2, значит считаешь что у Интера будет лучше разница при одинаковых показателях, раз победы в 1 гол может не хватить, чтобы Барсе пройти дальше. Может я тебя не так понял ? оскорблять я тебя не пытался, если б хотел, то я б просто обозвал как нибудь, так что не серчай понапрасну.
Niveika @ 05.10.22Хулио я не просил никаких пояснений или объяснений,
Хорошо, давай без объяснений и пояснений
Niveika @ 05.10.22Опять умника из себя строишь ?
нет, не строю
Niveika @ 05.10.22Зачем барсе побеждать в 2 гола
чтобы попасть в плейофф лиги чемпионов
Niveika @ 05.10.22если пока у нее разница лучше?
эта разница не ебет
Niveika @ 05.10.22достаточно победы в 1 гол на данный момент.
или нет ?
не достаточно
Кто нибудь смотрел этот позор в немецком дерби? Был в гостях а там итальянское дерби показывали)
Было 0-2 думал победа в кармане, по статистике вроде равная игра была.
Niveika @ 08.10.22Кто нибудь смотрел этот позор в немецком дерби? Был в гостях а там итальянское дерби показывали)
Было 0-2 думал победа в кармане, по статистике вроде равная игра была.
Почему позор?
опоздал на первый тайм увидел 0 2 подумал ну И ладно. При 1-2 включил на последние 15 минут. Ну и прогорал довольный при забитыми второго гола
Blednolizij @ 09.10.22Видимо он за Баварию болеет и думает, что все такие же...
А концовка матча огонь!
Конечно за Баварию, остальных Я не агитирую это дело каждого, так что додумывать за меня не нужно.
Выигрывая в 2 гола, отлететь в ничью в самом конце это позор. За 6 матчей одна победа в чемпионате, это когда такое было последний раз, никогда?)
При этом какие то специалисты футбола минусовали мой пост, о том что потеря Левандовски критична, и Бавария стала играть хуже.
Niveika @ 09.10.22Конечно за Баварию, остальных Я не агитирую это дело каждого, так что додумывать за меня не нужно.
Выигрывая в 2 гола, отлететь в ничью в самом конце это позор. За 6 матчей одна победа в чемпионате, это когда такое было последний раз, никогда?)
При этом какие то специалисты футбола минусовали мой пост, о том что потеря Левандовски критична, и Бавария стала играть хуже.
По xg боруссия даже выиграла 1.9-1.3. Не сказать,что бавария была лучше на 2-0 к концовке. Но концовку дортмунд полностью забрал. Если бы модест был бы не таким деревянным счет 2-2 стал бы минут на 10 пораньше
Niveika @ 09.10.22Конечно за Баварию, остальных Я не агитирую это дело каждого, так что додумывать за меня не нужно.
Мне думается , что тебя там минусанули не за содержание, а за форму.
Но вообще, если команда на 73 минуте ведет 2-0, и не может удержать ничью, то это вовсе не потому, что нападающего продали. Вопросы к защите, которая три последних минуты не понимала что им надо делать.
А Левандовски = как по мне продажа 34-летнего нападенца на максимуме цены = это замечательный мув мюнхенских менеджеров, им за это памятники надо ставить. Купили за 45 , 8 лет юзали, продали за 45 = замечательно.
Через пару лет (если не раньше) 36-летний Левандовски резко потеряет форму, и из Барсы его сплавят в какой-нибудь Бетис или Торино миллионов за 5, где он будет забивать 3-4 гола за сезон..... если попадет в основу. А то и просто повесит бутсы на гвоздь
Julio @ 09.10.22Купили за 45 , 8 лет юзали, продали за 45 = замечательно.
Через пару лет (если не раньше) 36-летний Левандовски резко потеряет форму, и из Барсы его сплавят в какой-нибудь Бетис или Торино миллионов за 5, где он будет забивать 3-4 гола за сезон..... если попадет в основу. А то и просто повесит бутсы на гвоздь
Только купили за 0.
ну и про 3-4 гола за сезон это точно надумано. Даже в Бетисе и Торино(в этих пенсионерских чемпионатах) Лёва будет забивать и в 36. А в потерю формы его в таком возрасте верится ещё меньше.
ну посмотрим, ждать-то недолго. прогнозы на то и прогнозы, чтобы сбываться . или нет.
Anyhow, менеджмент Баварии сыграл КМК надежно и правильно.
Финал с МЮ я смотрел, я смотрел все финалы Кубка(Лиги) чемпионов, которые показывали на росссийском ТВ
ну чо там? Уже поехали в ЛЕ или нет еше?