Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Hikaru, так и было в прошлые разы. Метки не сохраняются на их сервере, единственный вариант - делать метки в трекере, и может быть ради удобства помечать людей в клиенте рума в соответствии с метками из трекера, но осознавать что метки в руме сохранятся только до момента, пока ты не выйдешь из клиента. Соответственно, желательно не закрывать клиент как можно дольше.
Вообще у меня такое ощущение, что у редстара в штате просто вредитель сидит, которому занесли денег, чтобы он саботировал работу рума. Идея абсолютно идиотская, но иначе я не могу объяснить как нельзя починить таблички со сплешпотами, и почему не фиксятся вещи, которые должны фикситься за час-два? Тут нет адекватного объяснения.
Hikaru, В какой папке установлен клиент РедСтара? желательно полный путь.
SDSM, "C:\Program Files (x86)\Red Star Poker"
Hikaru, Попробуй сделать, чтоб все exe-шные файлы запускались от администратора в папке C:\Program Files (x86)\Red Star Poker".
SDSM, У меня всегда все покер румы и софт, ярлыки и .ехе от администратора.
Hikaru, Версия клиента 25.1.1.9 Провайдер ростелеком, нет VPN. Комп старый все работает как часы вообще проблем нет с клиентом и метками все пашет.
Проверь и обнови VC++ особенно v14
Проверил столы - как минимум, часть данных вернули
SDSM, У меня тоже всегда было норм, даже когда тут все слетало https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=194&view=findpost&p=8139859 у меня было норм. Но сейчас, после отката обновы, появления плашек после 19.00, начались проблемы с метками и нотсами!
SDSM, причем здесь запуск от админа, причем здесь впн или VC++. Большей чуши в жизни не слышал. Метки хранятся на серверах редстара. Состояние твоего компа, любой запуск от админа, обновленный VC++, впн - все это это никаким образом не повлияет на сервера редстара, которые находятся в тысячах километрах от тебя. Проблема у них на серверах, не у нас на компах.
nnmis @ 26.11.25Reiv, пнв не помогают?
Мне надо будет человечка напрягать чтобы мне его скинул. Но это ведь будет замедление игры.
Я все жду официального заявления что теперь будем так хреново жить, с пнв, с табличками и т.д.
Цель всего этого какая?
Вместо того чтобы прочто занять свою нишу уверенной позицией происходит такая хрень.
Как только по СВО будет мир, если не раньше, Вы же понимаете что Покер Старз тут же отберет Ваш хлеб Ред Стар, Вы это понимаете или нет?
Происходит дурдом, метки сессию есть, сессию нет, то клиент зависнет , ааа-ААА !!! Редстар хватит, а , веди себя нормально, здраво
SDSM @ 26.11.25Версия клиента 25.1.1.9
Хмм, у меня версия 21.5.2.2. Вчера такая поставилась(установщик брал с офф сайта), до этого неделю не заходил, думал, за это время обнову подправят. Результат недельных работ: Нотсы\метки пропали, розовая и фиолетовая метки теперь одного цвета, встроенная в клиент статистика на оппов не выводится, коллекция анимированных аватаров исчезла, при посадке за стол выходит постоянно сообщение про новую функцию кеш-аут, которую после обновы х2н3 не правильно считает, как и двойную крутку, еще турнирные деньги не отображаются, в турниры тоже меньше желания катать, статистики нет ни встроенной, ни от х2н, в лобби некоторые фильтры пропали и тд. Зато программисты онгейма больше не безработные и их дети не голодают.
Splash pots are live?
Точно-точно? Я не успел прочитать, можно во весь экран сделать?
Reiv,
Reiv @ 26.11.25Мне надо будет человечка напрягать чтобы мне его скинул. Но это ведь будет замедление игры.
Я все жду официального заявления что теперь будем так хреново жить, с пнв, с табличками и т.д.
Цель всего этого какая?
Вместо того чтобы прочто занять свою нишу уверенной позицией происходит такая хрень.
Как только по СВО будет мир, если не раньше, Вы же понимаете что Покер Старз тут же отберет Ваш хлеб Ред Стар, Вы это понимаете или нет?
Есть баг а есть фича. Думаю это фича. Что бы бесить регов кто много столов играет.Хотя и на 1 столе эти таблички перекрывают стек опонента и ставки.
Акция правда такая себе,как будто кто то будет радоватся при выиграше 5 блайндов..Всем думаю пох на эти 5 блайндов..
Зато сколько хейта...
Они похоже и не торопятся исправлять ошибки.
Просят скриншот с датой и временем на экране..
В общем просто ждать как обычно когда там програмисты зашевелятся..У них похоже отпуск просто.
Думаю починят к новому году.
Продам 10 редстар или обменяю на покерок 1к1 хелп!Обращаться л\с
У меня у одного в обновлённом iPoker Tools'e, даже после того как я поставил галочку автоматически закрывать эти сплэш потсы, они всё равно всплывают?
Просьба к представителю редстара сделайте обменник плиз,чтоб не было е........ при депозите и кешауте.пусть даже с комсой)
Степ-гонка в новом формате: каждые 10 дней для игроков GipsyTeam
На RedStar Poker продолжаются степ-гонки "Возьми новую высоту!", в которых каждые 10 дней разыгрываются 2,000.
Подробнее о формате
В привычных рейк-гонках призы традиционно достаются игрокам, которые набрали максимум очков и заняли верхние строчки рейтинга.
В степ-гонке «Возьми новую высоту!» действует особая система награждения — в пяти группах участников из топ-120 случайным образом разыгрываются призы от 1,000 (в топ-10) до 75 (с 91 по 120 места).
Розыгрыши проходят после окончания каждой гонки, за результатами следите здесь.
Правила степ-гонки
В зачет идут любые дисциплины и форматы: 1 очко в лидерборд начисляется за 1 рейка, уплаченного за любыми столами.
Регистрация в гонке не требуется: участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam.
Призы выплачиваются в течение 2-3 дней после окончания каждого зачетного периода.
Расписание ближайших гонок
• 29 ноября (03:00 МСК) – 9 декабря (2:59 МСК)
• 9 декабря (03:00 МСК) – 19 декабря (2:59 МСК)
• 19 декабря (03:00 МСК) – 29 декабря (2:59 МСК)
Распределение призовых
5 игрокам из топ-120 (по одному из каждой группы случайным образом) достанется степ-приз от 75 до 1,000.
Какая высота нах..? В клиент не заходит уже неделю.
Дела обстоят еще хуже, утром играл, метил, клиент закрыл. Сейчас зашел, все чисто, меток нотсов НЕТ!!! Такое возможно только на Редстаре...