Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1935
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,339,911
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,899
1 816 817 818 819 1778
  • В первой раздаче когда мы поставили флоп(чего можно было и не делать но ставка по моему тоже норм-1)она не с чистым воздухом2)она не дорогая3)она не дает оппам за бесплатно усилиться4)мы получаем инфу что не играем против монстра5)продолжаем агрессию) и получили колл то нужно иметь ввиду что у нас блокер 10 на стритдро у оппа а значит-самая вероятная рука из диапозона его колла - фд на которое блокеров у нас нет.Поэтому ставка ривера-точно под себя.Если бы у нас был тузовый блокер на фд то по риверу вполне можно было бы сыграть чек-рейз(только против более менее адекватного -который способен на большой фолд а против рыбы просто чек-фолд)По риверу в этой раздаче учитывая то что мы остались хэдзап нам можно было бы и стрит изобразить-если бы фд не закрылось на терне.По моему в этой раздаче ошибка только на ривере-но большая.Уж лучше и в самом деле сыграть -чек-колл ривера-это не настолько плохо как бет-фолд .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -1
  • Julio @ 25.7.2017
    Я все равно из Омахи в Холдем не вернусь

Julio, в китайский играл? Если "да", тогда пару слов о нем, если "нет" - обязательно попробуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • По первой раздаче сам все правильно написал(жаль только что опять эти мысли после раздачи,а не во время)- по флопу нет ставки,ривер чек и скорее всего фолд
    По второй я сомневаюсь,что такой терн будут потбетить сеты,да и ФД там не так много-у тебя неплохой блокер. Он тебе репит стрит или ничего,а против такого диапазона смысла пихать самому нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/94
    + 1
  • Julio @ 29.7.2017
    Джус говорит, что у злодея старший стрит встретися в 5% случаев, значит, правильнее пихать?

Ты как-то не так диапазоны вводишь, если у тебя 5% получается. 20%-25% минимум должно быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1077/1390
    + 0
  • Citron @ 29.7.2017
    ПО 2й стоит ли открывать утг? По остальным улицам я бы наверно также играл

Рука входит в 9% , если Вы открываете с УТГ 10% и более, то стоит открывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6209/13036
    + 0
  • goodtroll @ 29.7.2017
    Julio, в китайский играл? Если "да", тогда пару слов о нем, если "нет" - обязательно попробуй.

нет, не играл. И пока что не вижу смысла переходить из Омахи куда-либо.
    Разбирая руки, я вижу туеву хучу ошибок у себя на префлопе. Зачем уходить куда-либо, чтобы повторять эти ошибки?
    Или я умею избавляться от ошибок - тогда должен доказать это в Омахе.
    или не умею - тогда пофиг во что проигрывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6210/13036
    + 0
  • БоевойСлон @ 29.7.2017
    Ты как-то не так диапазоны вводишь, если у тебя 5% получается. 20%-25% минимум должно быть.

Поставил ему 32% ВПИП и 3бет 8% (то есть отсутствие 8% лучших рук)
    На флопе поставил ему QQ+ без тузов и 9Т+

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6211/13036
    + 0
  • TheCatIsFat @ 29.7.2017
    По первой раздаче сам все правильно написал(жаль только что опять эти мысли после раздачи,а не во время)- по флопу нет ставки,ривер чек и скорее всего фолд
    По второй я сомневаюсь,что такой терн будут потбетить сеты,да и ФД там не так много-у тебя неплохой блокер. Он тебе репит стрит или ничего,а против такого диапазона смысла пихать самому нет

Коуч, ничего-ничего, щас я избавлю префлоп от мусора, и начну думать над постфлопом НЕ после раздачи.
    Постараюсь не посрамить тебя, ай-л ду май бест, траст ми
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6212/13036
    + 1
  • У меня в принципе и сейчас уже по мало-мало рук после доразбора видео идет + 10 бб ев\100, но будет лучше.
    Я это сделаю не для себя , для него. Потому что он мегахороший человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6213/13036
    + 0
  • Поиграл еще немного. Слил 5 аллинов подряд, где у меня было 70+%. Закрыл клиент нахуй.

Мне думается для этих лимитов, особенно играя 1 стол, Хулио, ты слишком загоняешься по теории и расчетам.

Не думаю, что ты отыгрываешь больше 15000 рук в месяц, а значит репрезентативной выборки просто нет, а при такой диспе смысла нет столь глубого погружаться в аналитику игры. Сыграв в пло с нуля 10000 рук, получив EV wr 10+bb/100, а по факту -5bb/100 прихожу к такому выводу, что лучше сесть и при средне-паршивом качестве игры отхуярить на 4 зумах тысяч 50 рук для начала. А потом получив какой-то результат, уже отталкиваться от него.

Иначе играя глубокомысонно 1 стол по часу в день, можно до второго пришествия на нл10 не перейти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -5
  • Synduk @ 29.7.2017
    при средне-паршивом качестве игры отхуярить на 4 зумах тысяч 50 рук для начала

я и побольше в таком стиле хуярил,не особенно помогало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/94
    + 0
  • Julio @ 29.7.2017
    На флопе поставил ему QQ+ без тузов и 9Т+

Что, по-твоему мнению, он будет делать на флопе с J9 и более сильными дро?

И на тёрне ты ему тоже должен какой-то диапазон ставки задать, ты же принимаешь решение уже после ставки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1078/1390
    + 0
  • TheCatIsFat на какихнибудь з100+ может и не поможет, а на пло5 в самый раз, тут люди совсем херню творят и чтобы наживать все эти глубокие расчеты нафиг не нужны. То как Хулио обсуждает и я бы сказал даже мусолит раздачи, пло5 этого близко не заслуживает.

Диспа слишком велика и на дистанциях <20000рук она определяет результат в большей степени, чем скилл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Synduk @ 29.7.2017
    Диспа слишком велика и на дистанциях <20000рук она определяет результат в большей степени, чем скилл.

это всем понятно.Непонятно зачем ты предлагаешь намеренно играть много и плохо,вместо того чтобы пытаться играть пусть и мало,но хорошо
    в этом то и раньше смысла мало было, а сейчас без РБ его нет вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/94
    + 1
  • Не много и плохо, а много и средне. Плохо игрок с опытом и подготовкой Хулио играть не сможет. Плохо относительно пло5.

А играть хорошо здесь все равно не выйдет, серьезно обучаться игре на микролимитах невозможно, потому что слишком другие тенденции поля, есть куча примеров регов, крушащих нл5-10, и абсолютно беспомощных уже на 25-50.

Поэтому имхо, лучше быстрее проскакивать наномелочь, игра хорошо ровно настолько, чтобы хватило на ,нормальный вр и построение бр для более-менее вменяемых лимитов, где уже нужно будет и думалку подключать на полную мощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Julio @ 29.7.2017
    Коуч, ничего-ничего, щас я избавлю префлоп от мусора, и начну думать над постфлопом НЕ после раздачи.
    Постараюсь не посрамить тебя, ай-л ду май бест, траст ми

Навеяло
    Чтоб в мозг не впустить мысли грустные
    Избавляя префлоп от мусора
    Над постфлопом клянусь мыслить сразу же
    Дабы не посрамить имидж коуча.

Ай-л ду май бест гейм эни вэа
    Эни тайм, эни хэнд, эни плэйс.
    Ай-л ду май бест гейм эт хоум,
    Ин де си, он дэ граунд анд спэйс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/548
    + 3
  • БоевойСлон @ 29.7.2017
    Что, по-твоему мнению, он будет делать на флопе с J9 и более сильными дро?

И на тёрне ты ему тоже должен какой-то диапазон ставки задать, ты же принимаешь решение уже после ставки.

На флопе будет ставить после двух чеков, что он и сделал.

На терне я посчитал, что у него диапазон не изменился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6214/13036
    + 0
  • Правильный ли фолд?
    на оппа много рук (для меня много) см. статы.
    Это - агрорег лимита.
    Call Flop Cbet 50%
    Float Turn 17%
    WTSD 37%
    W$SD 50%

Если нечего комментировать, пожалуйста, поставьте плюс, если считаете, что я верно сыграл,и минус - если неверно.
    Спасибо

PokerStars - $0.02 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 170 BB (VPIP: 36.36, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22)
    SB: 99 BB
    BB: 92 BB (VPIP: 33.33, PFR: 15.15, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 33)
    UTG: 88 BB (VPIP: 48.15, PFR: 14.81, 3Bet Preflop: 6.25, Hands: 27)
    Hero (MP): 270.5 BB
    CO: 403 BB (VPIP: 33.03, PFR: 21.06, 3Bet Preflop: 3.10, Hands: 679)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 2 BB, Hero raises to 7.5 BB, CO calls 7.5 BB, fold, SB calls 7 BB, BB calls 6.5 BB, UTG calls 5.5 BB

Flop: (37.5 BB, 5 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets 28 BB, CO calls 28 BB, fold, fold, fold

Turn: (93.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 80 BB, fold

CO wins 90.5 BB
    Сообщение отредактировал Julio - 30.7.2017, 12:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6215/13036
    + 7
  • Julio @ 29.7.2017
    Рука входит в 9% , если Вы открываете с УТГ 10% и более, то стоит открывать

ты слишком привязан к каким то там программам которые тебе пишут это. Просто сам пойми это, на опыте раздач. А опыт раздач как минимум меня приведет к тому что, 1.рейзим мы тут:что б спиздить ббшки 2. что б словив какой то кол имели что то, и реализовали его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/237
    + 0
  • мне даже стало интересно рука JJ45 она в топе с утг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/237
    + 0
1 816 817 818 819 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.