да ну, 3 очка набрать не должны, но могут выиграть любой матч, напр в последнем туре, у команды, потерявшей мотивацию (обеспечившей выход в плейофф)
А еще бывают всякие Шерифы, которые вдруг да выстрелят. В общем, нет
Julio, хочешь сказать что та девочка на картинке во время оргии кому-то таки да присунет?
так-то это ЛЧ, если кто не в курсе...практика показывает, что сюрпризы здесь бывают, даже от случайно попавших в группу команд...
команда у Виктории к примеру, посильнее будет Шерифа прошлогоднего,
который, если вы подзабыли Реал наказывал на выезде...поэтому вероятность набора 3 очков в группе (даже ничьими), есть вполне,
хоть и очень трудно будет
"Ришарлисон, празднуя гол в ворота «Фулхэма», снимает с себя футболку и получает жёлтую карточку, а потом после просмотра VAR гол отменяют"
А карточку?
А карточку показывают за снимание футболки независимо от ситуации, был гол или не был.
Если игрок снимет футболку просто так, ему тоже горчичник влепят.
Так что причин для отмены карты нет.
В чем и пикантность ситуации.
Парни сегодня ЛЧ) Бавария против Барсы интересно сколько Лева своим накидает) сейчас в Баварии нет как такого Лидера и голлеадора, тупорылое руководство не смогло удержать лучшего ЦН и обеспечить зп, а в долгах барса смогла надеюсь будет наказана) тоесть Бавария выиграет 5-4 но Лева 4 вкинет и да Мане ни о чем, то что не забил он в чемпионате Германии, Лева клал пачками.
Я читал материал одного моего друга, специалиста по Бундеслиге, он там пишет с точностью до наоборот , что Бавария с уходом Левандовски заметно прибавила именно в забитых голах.
Это он объясняет тем, что с Левандовски игра Баварии с каждым годом выхолащивалась типа "найди Левандовски и отдай ему пас, а он уже знает, что с мячом делать"
И когда Левандовски продали, игроки нападения вынуждены были вспоминать, что им самим нужно забивать. И тут вдруг оказалось, что 5 атакующих игроков, каждый пусть и с голевым потенциалом в половину Левандовски, это будет 2.5 Левандовски в итоге, а если их оценить даже в треть каждого, то все равно будет 1.5 Левандовски.
И получился довольно-таки странный эффект - с уходом голеадора игра Баварии в атаке стала ярче, и забивать стали больше, чем с ним. И, самое главное - разные игроки.
Но, конечно, интересно будет посмотреть на игру Левандовски против бывшего клуба.
Болеть буду за Баварию, хотя как болельщик Вердера ненавижу самый богатый клуб, ну это как водится в любой стране (привет Зениту)
Эти гады у нас и Марио Баслера переманили, и Писсаро, и Торстена Фрингса (мой любимчик) , и Мирослава Клозе (моя боль)
Материал который ты читал , видимо был написан до последних 3 игр команды в чемпионате. Начали хорошо и много забивали, но вот в последних играх забивать некому. Я все игры смотрю и понимаю о чем говорю, Бавария теперь как Мансити с кучей полунапав и забить может любой. Но киллера который был раньше нет.
ну может быть, я как раз наоборот - Баварию в этом сезоне я ещё не видел, я прям в предвкушении, скоро скоро
Julio, интересно как это Фрингса то из Вердера переманили(его Боруссия забрала) Тут вообще надо сказать спасибо Баварии что они его забрали из Боруссии у него игра не пошла, и он вернулся в Вердер
А , ну да. Оказался в Баварии через Боруссию
А Левандовски вчера напихал так напихал.
Хотя и мог, в первом тайме у него была парочка 90%
Упамекано сыграл наверно лучший матч в жизни, в чемпионате с Боруссией М он привез гол, с Унионом после того как он сфолил, со штрафного забили гол, а вчера он съел Левандовски, при чем он, уже что-то похожее делал, когда играл за Лейпциг. Но проблема атаки никуда не ушла, кое как добегают до штрафной и пасуют поперек поля, либо как Сане вообще за пределы поля с мячом забежал это вообще лол, или как Мане с Мюллером кинулись на 1 мяч и посбивали друг друга на хуй) навешивать в штрафную не на кого, головой играть некому, это вообще удача что с углового забили, ещё и самый маленький Эрнандес. В 1 тайме 2 штуки Лева должен был забивать, но не смог)
Врятле кто то кроме долбоеба меня смотрел баварское дерби, поэтому задам вопрос, кто 2 раза пробил головой на последних 2 угловых в матче, причем 1 раз даже мяч летел в створ
У меня просто нет слов от этого говна, кто такие блять эти Мане и Делигт когда в команде были Лева и Зюле.
Бундеслигу смотрю мало, только несколько матчей Вердера в году - с Баварией и Боруссией (если случается лол), с врагами Шальке, ну и так
А Мане - клевый нап из Ливера, думаю, что нынешнее бедственное положение Ливера заключается в том, что не смогли найти достойную замену Мане, он давно порывался уйти, но друг Салах удерживал, вот , не удержал
не забываем сегодня ЛЧ
шансы Виктории на 3 очка, сильно просели, скорее всего 1 ничейку, если и сумеют вырвать то у Интера который поедет в ЛЕ
Это мы еще посмотрим, кто куда поедет, в том числе и сегодня.
А у Виктории имхо шансов на очки очень мало.
Сначала Бавария отберет у нее свои законные 6 очков, немецкая машина очки аутсайдерам очень редко отдает.
А потом почти наверняка получится так, что в предпоследнем и последнем туре ни Интеру, ни Барсе нельзя будет терять очки с Викторией, и они выйдут предельно мобилизованными.
Так-то возможно у Виктории были какие-то шансы взять очки в последнем туре, у соперника на расслабоне. Только очень вероятно, что расслабона этого не будет. Ну , посмотрим.
Я уже дал свой прогноз выше на ноль очков у Виктории, правда спорить отказался. Возможно, и зря.
Julio, предлагаю пари символическое по 10$ 1 к 1 . Если возьмут 3 очка - моя победа, если возьмут меньше 3 очков - твоя победа