Sharpness @ 07.08.22Подскажи, плиз, как качество. Они просто ретранслируют или используют какое-то перекодирование видео? И нужен ли vpn?
Я смотрю бесплатно через AceStream (качество так себе), там Setanta, с русскими комментаторами (теми же, что были на каналах Спорт). Странно, учитывая что на оф сайте Сетанты России вообще нету... А ЛЧ почему-то доступна только в Грузии и Армении
Я писал, я смотрю через https://www.ottclub.tv
там 4 канала -
Setanta Sports 1HD
Setanta Sprts 2 HD
и
Setanta Sports HD UA
Setanta Sports +HD
У первых двух лого желто-черное и там есть русские комменты
У двух вторых - желто-синее лого с надписью "Слава Украине" и русских комментаторов вообще нет.
АПЛ в прямой показывают на вторых каналах
Как я понимаю, первые это что-то типа международных, вторые - украинские
Качество у ОТТклаб замечательное, никаких впн-ов не надо, правда там установка геморойная (надо читать мануал!), но она стоит того.
Есть прилады под Андроид и ИОС, а так же веб-версия.
Я нашел приложение "ottplayer" на телевизоре самсунг и смотрю через него, диагональ больше метра, вполне себе HD
И еще у них есть страновые ограничения (не проверяется) , я сначала поставил себе РФ, и мне что-то не давали смотреть то ли ЛЧ то ли РПЛ, не помню. Поменял себе на Чехию и стали показывать весь спортивный контент.
Правда все это (моя регистрация) было задолго до войны, как щас хз можт они из России вообще не пускают
sweetcoqueta @ 07.08.22было интервью Дементьева вроде, который в Грузии(вроде как головной офис) развивает эту Сетанту на регионы наши. Что там точно есть русскоязычные комментаторы
когда в Украине каждый футбольный матч комментировали два комментатора, один на украинском другой на русском, после 14го года, тот который комментил на русском как раз на эту Сетанту вроде и ушел, не знаю ли остался ли он сейчас там
Виктория Пльзень : памагите
вся жизнь группа С, а ты в ней Виктория Пльзень
Поздравляю Барселону с очередным выходом в Лигу Европы.
Божечки я как чувствовал , что Лева будет играть против своих, стопроцентов нагрели шарики.
Чекнул группы, ну что-то нужно менять в жеребьёвке, группа Д, это какой то позор.
Запилю картинку поприятней, а то глаза кровят)
Отличная группа D, не удивлюсь если спортивный коллектив из "Брюгге" займет 4 место.
Возьми любую группу, 1-2 команды, а в группе смерти так и 3 могут взять ЛЧ , группу Д я за лавэ смотреть не буду, не говоря уже о взятии ЛЧ , а ведь 2 команды из этой всратой группы проходят дальше. Да понимаю, все сделано для Зенитушки , чтоб они с первой карзины сеялись и попадали в группу Д )
«Милан», «Атлетико» Мадрид, «Севилья» и «Бенфика» объявили о сотрудничестве с мобильным приложением Athletic Club Momento.
Теперь никаких подарков от игроков обычным болельщикам. Отныне всё решит аукцион. По ходу матча зрители должны делать ставки на памятные вещи в режиме онлайн. Кто предложит больше – тот потом и заберёт нужную ему вещь.
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/article-4797553-milan-atletiko-sevilya-i-benfika-zaklyuchili-dogovor-o-torgah-futbolok-igrokov-posle-matcha-podrobnosti.html?utm_source=copypaste
Ёбаный стыд!
Niveika @ 27.08.22Возьми любую группу, 1-2 команды, а в группе смерти так и 3 могут взять ЛЧ , группу Д я за лавэ смотреть не буду, не говоря уже о взятии ЛЧ , а ведь 2 команды из этой всратой группы проходят дальше. Да понимаю, все сделано для Зенитушки , чтоб они с первой карзины сеялись и попадали в группу Д )
Группа В послабее.
Просто будь вместо Тоттенхэма Арсенал( или помнять с Атлетико из группы В) - говорили б норм группа, потому что Арсенал более звучное имя за последние 20 лет. Но если взять 5 последних лет то, Тоттенхэм показывает результаты лучше.
А мне группа A нравится, должно быть много веселых матчей. Жду сюрпризов от шотландцев)
Julio, как считаешь, наберут Плзень хотя-бы 3 очка?
Думаю, что нет. Чемпионат Чехии очень слабый, да и у самого чешского футбола сейчас спад. Если и появляются в Чехии сильные игроки, они пытаются свалить куда-то к соседям. Плзень - большая деревня, как и все "крупные" чешские города.
Так что шансов набрать 3 очка мало, хотя в футболе всякое бывает.
За то и любим.
было интервью Дементьева вроде, который в Грузии(вроде как головной офис) развивает эту Сетанту на регионы наши. Что там точно есть русскоязычные комментаторы