Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1682
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,545,318
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 815 816 817 818 1060
  • Найди бабу и тебе не хватит на жизнь, надо будет катать ещё больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 13
  • как вариант - поощрять себя каким-то очень приятным бонусом
    откатал 200к рук + не бухал + занимался спортом = поехал в Амстердам шмаль курить и шлюх иностранных шпилить
    придумай такой бонус, чтобы он тебя реально мотивировал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/120
    + 3
  • Laotenja @ 15.1.2014
    Найди бабу и тебе не хватит на жизнь, надо будет катать ещё больше

как раз по этой причине я и не ищу бабу, чтобы не усложнять себе же жизнь) баба это деньги на ветер просто, это очевидная истина.
    тупо себя загонять под бабский пресс, который будет только деньги высасывать и время у тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7314/9390
    + 0
  • Хелл - начни с распорядка дня, составь себе на неделю план и по нему и живи :-) Хочешь бухать - можно, но лучше заранее на неделю спрогнозируй когда ты начнешь и главное закончишь :-)
    Если что то пропустишь, то нестрашно, главное вкатываться постепенно....

PS Мне например это сильно помогает, хотя я тоже "ленивая жопа" и люблю выпить при случае :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 3
  • RedBearRus @ 15.1.2014
    спрогнозируй когда ты начнешь и главное закончишь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/120
    + 2
  • Если человек хочет стать лучше чем сегодня, достаточно взять себя в руки и составить план действий и следовать ему. Нужно определить в начале чего мы хотим достичь. Если мы хотим читать 1 книгу в неделю, выделить на чтение книг 2 часа в день. Если мы хотим играть в покер фиксированное количество часов, ставим эту цель. Если мы хотим играть 1 час в день, то как бы...ленивая жопа.
    Я сомневаюсь, что составив на каждый день такой график, когда пройдёт неделя и у тебя все твои планы будут резать глаз, потому-что вся твоя неделя будет красная(не выполнено) у тебя не появится мотивация сделать следующую неделю другой, зелёненькой(выполнено) и быть довольным собой. И с каждой неделей, которая будет лучше, чем предыдущая - мотивация будет увеличиваться и самому будет приятно. Даже пусть на 50% от запланированного выполнять, это уже какой-то маленький успех. Лучше каждую неделю выполнять 50% от запланированного чем 0%.
    Но опять же...мы загоняем себя в рамки. А по другому успеха не добиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • gambler2013 @ 15.1.2014

Ну выйти из запоя - это особый талант нужен, особенно когда все начинается с "ну я грамм 100 для здоровья выпью", а заканчивается через два дня с жутким похмельем :-)
    Хорошо еще в Москве по ночам алкоголь перестали продавать......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 2
  • gambler2013 @ 15.1.2014
    как вариант - поощрять себя каким-то очень приятным бонусом
    откатал 200к рук + не бухал + занимался спортом = поехал в Амстердам шмаль курить и шлюх иностранных шпилить

мой вариант
    откатал 300к рук за месяц - едешь в санаторий подлечивать здоровье на неделю

можно как Уран примерно делать, типа полгода играть в режиме нонстоп по 500к рук в месяц, и полгода ничего не делать например. тоже вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7315/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.1.2014
    вот представим что я очень ленивая жопа, вот как такому человеку заставить себя? бабло? не вариант

Тебе мало того, что top-5 6максер в мире ставит свои деньги на твою победу в ХА против НиколасаДЛП(если он, конечно, не обманул в чате), интересуется твоими успехами и т.п.? Обычно это означает, что люди видят в ком-то потенциал...

Похоже, тебя ничем не возьмешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 6
  • PhilVolodin @ 15.1.2014
    Тебе мало того, что top-5 6максер в мире ставит свои деньги на твою победу в ХА против НиколасаДЛП(если он, конечно, не обманул в чате), интересуется твоими успехами и т.п.? Обычно это означает, что люди видят в ком-то потенциал...

да ты просто 5бет олын поставил мне, даже не знаю что с этим делать) да, я понимаю. этого кстати достаточно для мотивации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7316/9390
    + 0
  • Он тебя завэльюбэтил с натсом, но ты не поверил и проколил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • не нужно заставлять себя хотеть что то сделать.
    нужно поставить перед собой цель, которой ты хочешь достичь.
    разбить на действия, которые будешь выполнять каждый день, чтобы добиться цели.
    и каждый день выполняешь несмотря ни на что.
    кроме цели никакая дополнительная мотивация не нужна, а нужна дисциплина для выполнения каждодневных задач.
    ДИСЦИПЛИНА, не мотивация. то, что ты сегодня хочешь или не хочешь (есть мотивация или нет) не важно, если есть цель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • ладно пацаны, всем спасибо, я вообщем понял как себя замотивировать. все советы очень хороши, но самое эффективное это просто не ипать себе мозг и действовать старым проверенным способом - поставить себе на рабочий стол поставить вот эту картинку
    54d31599f41a6e3b823a78007bb47879.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7317/9390
    + 0
  • когда я слышу что кому то не хватает мотивации, сразу вспоминаю это видео

нет ну реально, человек либо хочет что то и делает это, либо ему кажется что было бы не плохо что бы что то получилось само собой и он забивает просто хуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/388
    + 5
    можно как Уран примерно делать, типа полгода играть в режиме нонстоп по 500к рук в месяц, и полгода ничего не делать например. тоже вариант.
    Сейчас как никогда опасно делать такие перерывы. Если прокатывает у Урана, не факт, что у кого-то другого прокатит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 1
  • ладно, я ща просто решил немного подбухать(совсем слегка, пару банок страйка), потому что седня решил режим дня выровнять, а без бухла не получится)
    с завтрашнего дня начинаю катать нормально.
    насчет форума я тоже выводы сделаю. с завтрашнего дня накладываю на себя ограничение по форуму сам. блог я закрывать не буду, чтобы еще больше себя контроллировать.
    просто максимально ограничу посещение форума, до скажем 10мин в день, после того как откатал уже. вот вам телочка)
    a319bdc6311ca2f48c62b3a5aa27d68d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7318/9390
    + 2
    ладно, я ща просто решил немного подбухать(совсем слегка, пару банок страйка), потому что седня решил режим дня выровнять, а без бухла не получится)
    с завтрашнего дня начинаю катать нормально.

2523619.jpg

ЗЫ. Гл))

Кстати, непонятно зачем ты ник на пати закрашиваешь. И так понятно, что это ты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 10
  • RedBearRus @ 15.1.2014
    Хелл - начни с распорядка дня, составь себе на неделю план и по нему и живи :-) Хочешь бухать - можно, но лучше заранее на неделю спрогнозируй когда ты начнешь и главное закончишь :-)
    Если что то пропустишь, то нестрашно, главное вкатываться постепенно....

PS Мне например это сильно помогает, хотя я тоже "ленивая жопа" и люблю выпить при случае :-)

GTD?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • for4teach @ 15.1.2014
    GTD?

Ну не так глубоко конечно, но типа того :-) Хотя бы с недели планирования начать :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 1
    самый прикол в том, что многие правильно указывают на проблему, но никто не указывает на пути ее решения.

Дело в том что путь тут один, начинать меняться в лучшую сторону, и многое зависит исключительно от тебя.

- Для начала нужно осознать необходимость перемен, так сказать принять то, что нужно менять образ жизни.

- Осознать, что результат не придет сразу, через неделю или месяц, это долгая планомерная работа и проверяется она только временем.

- Необходимо ставить реальные, краткосрочные цели, которые ты СПОСОБЕН выполнить. (катать 1к рук в день, делать зарядку, разбирать по 5 рук в день, отжиматься по 20 раз каждый день). Что то одно что тебе точно под силу и потом добавлять.
    Основная ошибка это когда человек начинает слишком рьяно менять что то, ходить сразу в зал 3 раза в неделю, спорить с друзьями что не будет бухать, жить по жесткому графику. В какой то момент он не выдерживает и потом осознавая что у него не получилось, он думает что уже и не получится. Нужно все делать маленькими шагами, а потом переходить к более глобальным.

Ассоциальность или неумение строить реальную жизнь, чаще всего происходит от неуверенности в себе или различных комплексах. Все это возможно преодолеть, но не за один день или неделю, если втянуться в работу над собой, то это становится образом жизни и проблем в дальнейшем не вызывает.

Самое главное, когда хочешь решить эти проблемы сам, то нужно быть честным с самим собой.

По поводу покера. Если тебя забанили на пол года на пс, то вернешься ты туда через месяца 4. Хорошей целью будет вернуться туда с БР, например для з500.

Сравнение спортсменов и игроков в покер верное, представь как относятся спортсмены к своей работе и пойми, что тебе тоже пора уже "тренироваться и побеждать". Вспомни того хелфаера который масс играл. Как только ты начнешь больше времени уделять покеру и игре, ты начнешь выигрывать. Это придаст тебе силы работать и над своей жизнью, ведь если ты смог заносить в покере, то и в жизни при должной работе преуспеешь.
    По поводу алкоголя, для начала попробуй меньше бухать "впустую", типо когда сидишь один дома или потому что делать больше нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 53
1 815 816 817 818 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.