когда стартую бэкап в хм2, то минут за 15 на диске ц исчезает 45гб, хотя, сохраняю бэкап на диск д. в итоге бэкап прерывается, так как на диске ц заканчивается место. (и взять дополнительное место негде). как быть?
я делаю бэкап, чтобы засейвить из хм2 марк хэнд, хад и тд. может-быть это можно сделать как-то иначе... база-то по сути у меня уже сохранена.
эта галка skip database 100% сохраняет все галочки отмеченные выше?
vicecity @ 29.1.2020 подскажите, пожалуйста, по бэкапу.
у меня постгре стоит на диске ц. база на диске д.
когда стартую бэкап в хм2, то минут за 15 на диске ц исчезает 45гб, хотя, сохраняю бэкап на диск д. в итоге бэкап прерывается, так как на диске ц заканчивается место. (и взять дополнительное место негде). как быть?
я делаю бэкап, чтобы засейвить из хм2 марк хэнд, хад и тд. может-быть это можно сделать как-то иначе... база-то по сути у меня уже сохранена.
эта галка skip database 100% сохраняет все галочки отмеченные выше?
Я сохраняю следующим способом: Просто в ручную делаю бекап папки Config ( C:\Users\Name\AppData\Roaming\HoldemManager) - а потом скопировать в то же место на новой системе.
Всем привет! Ребята подскажите в чем проблема. В ХМ2 на столах худ не отображается пока я не воспользуюсь Table Finder , потом появляется, если меня перекидывают за другой стол, худ не меняется, пока я опять не проделаю первую манипуляцию выше.
C ноября не заходил на старзы, сейчас решил там поиграть - ХМ2 не отображается. Основную кнопку видно, но стат и в тейбл файндере не виден стол. Подскажите, наверняка эта тема уже поднималась. Что делать, как быть ? ЗЫ: на 888 все прекрасно работает. раньше и на старзах работал без проблем. никаких изменений не вносил
Boby, ну на 888 то все хорошо работает. и при запуске сообщения об обнове не выходит. как принудительно обновить ? и если что то пойдет не так можно ли будет сделать откат ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
напиши в личку сколько стоит? и такой вопрос - оплата по результату? ;)