FroZer, Большая Молчановка 32 стр 1 или 2,он клиник, я понимаю что обследования для того и делаются, я имею ввиду что я не подозревал о наличии проблем
BellySmith @ 25.12.2015 Привет Умбросс, хорошо пишешь. Мысли вслух. Периодически читаю блог и не могу понять, почему ты не поменяешь тему? Как минимум Плюмбума надо убрать, Боселд редко пишет и то не по покерной тематике. Тоже можно убрать. Ты тянешь блог в одного на 97%.
хз ни от кого же не убудет и если зайти на первую страницу блога, то они до сих пор юридически самые активные в этом блоге после меня
umbroSS @ 25.12.2015 хз ни от кого же не убудет и если зайти на первую страницу блога, то они до сих пор юридически самые активные в этом блоге после меня
surprisefirm, да я бы его давно забанил, если бы он был клоном, но не палится, сцуко! Ну и не так много у нас забаненных из Башкирии, там мой хороший знакомый гроссмейстер Денис Хисматуллин порядок наводит, судя по всему.
bannerpilot @ 25.12.2015 Leo_Manowar, а чем занима Денис сейчас помимо шахмат? (когдато с ним пересекался на зональном турнире и оставил о себе очень приятное впечатление).
Честно говоря, не знаю. Это я шутил. Денис помимо игры кого-то тренирует, это знаю. Но мы живем очень далеко друг от друга, иногда общаемся в скайпе и по телефону, но но не более того. Человек действительно очень приятный и очень хороший, мы с ним знакомы в том числе и по многочисленным совместным посиделкам за одним столом. Шахматы я люблю среди прочего и за то, что благодаря им я познакомился с изрядным количеством замечательных людей, и в списке этих самых "замечательных людей", если бы меня попросили его составить, Денис занял бы одно из первых мест.
Abakanell @ 24.12.2015 umbroSS, Привет, я делал в Москве полное обследование за 45 тыщ, выявили массу проблем со здоровьем, я считаю что нужно делать хотя бы раз в год, феруел красавчик
вставлю свои 5 копеек по поводу чек апа
так как сама имею к этому непосредственное отношение (работаю менеджером в мед. лаборатории) меня сегодня даже номинировали за достижения в 2015 году)))
]
как профессионал могу сказать, что список обследований чек ап в московских клиниках слишком расширен, очень много "лишних" анализов, которые просто хорошо продаются (это такой же бизнес как и все остальные)
Саше советую ограничится ОАК с лейкоцитарной формулой + СОЭ, ОАМ, биохимией (базовой или расширенной, если есть какие-либо хр. заболевания), ЭКГ, УЗИ брюшной полости, при отклонениях от норм только после этого уже идти к узким специалистам.
и да, обязательно заглянуть к офтальмологу) кстати, хороший офтальмолог сможет продиагностировать не только патологию зрительных органов, но и посоветовать сделать МРТ головного мозга, доплер сосудов и т.д. короче, umbroSSу гл, всем остальным тоже не болеть!)
кстати, хороший офтальмолог сможет продиагностировать не только патологию зрительных органов, но и посоветовать сделать МРТ головного мозга, доплер сосудов и т.д.
Это по осмотру глазного дна? Стоит уточнить, офтальмолог же может не знать, что именно нужно пациенту от него (в моем случае не знал).
happyrainbow @ 25.12.2015 Это по осмотру глазного дна? Стоит уточнить, офтальмолог же может не знать, что именно нужно пациенту от него (в моем случае не знал).
я не так давно развивала эту тему на др. ресурсе, поэтому просто скопирую сюда несколько своих постов
"Многие на форуме жалуются на снижение зрения из-за постоянного сидения за компом. Я сама 2 года страдала, искала топики на эту тему, капала Систейн. .... Периодические походы к офтальмологам никакой патологии у меня не выявляли, но ухудшение зрения я чувствовала. Мне просто повезло с диагностом. Им, как ни странно, оказался врач-офтальмолог салона в ТЦ, куда я зашла сделать себе первые очки для компа (по акции). Сделав стандартную проверку зрения, она как раз первоначально и продиагностировала мне все мои проблемы (на которые другие врачи и я сама не обращали внимание), направила меня к неврологу с ангиопатией сетчатки, что как раз и есть следствие уже начавшихся проблем с сосудами..."
И еще, насколько я знаю по опыту работы с врачами, тот же офтальмолог (с хорошей практикой) легко сможет продиагностировать у вас заболевания щит. железы, сахарный диабет и пр.
egips, повезло с офтальмологом, офтальмолог в больнице про месте жительства 20 лет ничего не видела, а офтальмолог в другом городе увидела только после того, как попросили осмотреть глазное дно (что кстати помогает диагностировать разные проблемы, которые не видны на большинстве анализов, проверено на практике). Умброссу с его очками будет интересно.
happyrainbow, да мне уже нихуя не интересно у меня 2 операции миопия амблиопия астигматизм и содружественное косоглазие а от армии пришлось по психу блять съезжать прикинь
у меня кстати тоже лет до 10 никто не замечал амблиопию (кто не знает это когда 1 глаз не работает пока открыт другой), при том что я им видел ровно одну строчку. тупо мелкий был и подглядывал другим глазом а врачам насрать было
umbroSS @ 26.12.2015 у меня кстати тоже лет до 10 никто не замечал амблиопию (кто не знает это когда 1 глаз не работает пока открыт другой), при том что я им видел ровно одну строчку. тупо мелкий был и подглядывал другим глазом а врачам насрать было
И это не замечет те уебки, которых ебут 6-8 лет во все дыры, чтобы они чему-то научились?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я понимаю что обследования для того и делаются, я имею ввиду что я не подозревал о наличии проблем