Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
NikolayC, Это баг, и в данной теме разные баги вылазят почти после каждого апдейта. Я уже устал о них репортить. Вот и сегодня я написав в сапорт получил ответ в стиле никто кроме вас не жаловался. По этому вы бы лучше тоже не поленились а зарепортили баг через онлайн чатик.
через впн заходите в учетку на сайте (не приложение), и там подтверждаете
Через впн нельзя играть и выводить/переводить средства, за логин вроде не наказывают, если это не айпи США, конечно же
Украина, Киевстар, всё открывается, стоит гугловский DNS.
Я через браузер опера впн, выставил Европа, зашел через сайт, принял
Only, да кстати, вариант, можно попробовать
АВК, https://www.youtube.com/watch?v=zffNWWw3DuE&ab_channel=smeyous
Мне это помогло
https:// www. pokerstars-04. eu - в чате Казахстана пишут, что подверждали тут без ВПН (казахтелком не блочит)
Не могу открыть кассу, раньше получалось в режиме модема с телефона, может кто помочь для Украины?
Те у кого получилось принять из РБ, как вы это делали?
ypypy, Пользуюсь билайн, все работает без проблем, соглашение тоже принял без танцев с бубном
Flashua, зашел в учетную запись с браузера,через ВПН,принял все новые условия ПС,закрыл и запустил клиент.Все заработало.
Tamen, через телефонный браузер хром. Оператор МТС. Без ВПН
Raiffiar @ 08.12.23Tamen, через телефонный браузер хром. Оператор МТС. Без ВПН
Raiffiar, попробовал и через телефон на сайт(А1 и МТС) - не помогли. Для РБ.
Помогло через приложение старзов на андроид. Не из плеймаркет, а другое. Друг попросил ссылку у саппорта GT и переслал мне.
*ссылка удалена*
Можете и сами спросить сыллку на скачивание приложения у саппорта GT, если сомневаетесь в безопасности.
знает кто как решить проблему с этой тормознутой раздачей карт?
braindamage8, Верни старого клиента из папки бэкапа и запускай саму программу а не ярлык апдейта
Беларусь - открыл мобильный клиент, принял соглашение, зашел с компа - все ок