На грани
Bushido_ru @ 24.12.2015
А как в оригинале название или по русски ? я в пабликах не могу найти отдельно,а так удобнее всего смотреть,а если норм сериал,то паблик точно есть в вк )

umbroSS @ 25.12.2015
Капец опять все дипраны а их было доебени просто, все в молоко. С 50% проданным минитмом и одним ноком в трилле и макс кешем 350 баксов кроме этого, умудрился на 3.5к наИТМаться, прикиньте скока это надо нанедоезжать, пиздец. Тыщи 1.5 сегодня саданул, с рождеством епта, ща высплюсь и приду забирать обратно.
umbroSS @ 24.12.2015
Какой замечательный день! Поугарать над пьяными бреднями самого невезучего игрока в покер в мире, нажить 4к и досмотреть The Brink.
Еще раз всем настоятельно рекомендую этот сериал, и именно в переводе кубика. Блять, это просто шедевр. Я очень давно не смотрел таких потрясающих сериалов. 10 серий по полчаса полного треша, пиздеца, распиздяйства и угара, никаких ебаных занудных высокопарных псевдоумных речей, никаких соплей, никакого лишнего говна. Квинтессенция треша. 11 из 10 нахуй. Просто 11. После сессии посмотреть пару серий, расслабить голову и поугарать, просто идеально, мне ни один сериал так не понимал настроения еще.
Если еще бутылочка пива есть под рукой, то это просто будет час-другой в раю.
Если вы конечно не ебаный зануда корчащийся от слова хуй, потому что он воооообще без купюр.