vit2074 @ 18.12.2013 Агитация за Машу ,поводом стала . Я тему с фоткой и диаграммой голосования создал . Прибежал Хуйло Лозер и написал , что тема оскорбляет его мораль . Я ему посоветовал идти дальше попрошайничать , он деньги на тур просил . Как его в личке не уговаривали , он настучал Антону тот тему закрыл . Я описал , лиц какой ориентации оскорбляют темы с фото и в поддержку красивых девушек . Но это был лишь повод . Причина не поверишь .... Потом как ни будь , косвенно и ты участник , не подозревая .
Не парься, вон твою кандидатуру выдвинули в конкурсе. Значит народ тебя любит, правда не знаю за что))
Ты тут давно пишешь . Не замечаешь - в полуживом или полумёртвом состоянии форум ? На стартере такая же фигня , подумирает форум , я сегодня со стороны наблюдал - анализ для анализа , ну и ребята из Лиг разнообразно Регатят . На джокер разместил Марии рекламу - мой пост первый за 10 дней был . Реклама симпотная , мастерски сделана , висит третьи сутки - один посетитель , сообщил , что у Маши дела без аутов . Народ в покере разочаровываться стал ?
Hero had , (two pair, tens and nines). BB had , (flush, Queen high). Outcome: BB won $20.53
И такой довольный написал в чате ahaha ty. Даже не стал писать ему какой он осёл, пусть думает что так поступают настоящие герои)) Счастливые раздачи это конечно цирк шапито .
Апает писец, мне вчера один наш общий товарищ тридцатку прислал, кстати спасибо ему. На данный момент имею 347$ чистого выигрыша с обычных столов НЛ 25 и мне это нравится))
EtishkinKot @ 19.12.2013 Апает писец, мне вчера один наш общий товарищ тридцатку прислал, кстати спасибо ему. На данный момент имею 347$ чистого выигрыша с обычных столов НЛ 25 и мне это нравится))
Ну замечательно . Всё заканчивается , даже херня . Сейчас в счастье попадёшь .
Я вот за это и не люблю игру в глубоких стеках, ну хотя вот сейчас вынужден играть с х2-х5 стеками и даже вижу плюсы, правда с учетом того что поле ослаблено акцией и я имею заметное преимущество по скилу и мне это даже выгодно получается.
Ахреннено ! 360 баксов уже наколотил, за чуть больше суток, что за хрень происходит. Глаза болят уже от монитора и бросать жалко, все же классное занятие сидеть и сгребать мышкой деньги.
EtishkinKot @ 19.12.2013 Я вот за это и не люблю игру в глубоких стеках, ну хотя вот сейчас вынужден играть с х2-х5 стеками и даже вижу плюсы, правда с учетом того что поле ослаблено акцией и я имею заметное преимущество по скилу и мне это даже выгодно получается.
EtishkinKot @ 19.12.2013 Ахреннено ! 360 баксов уже наколотил, за чуть больше суток, что за хрень происходит. Глаза болят уже от монитора и бросать жалко, все же классное занятие сидеть и сгребать мышкой деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.