На фоне топов, у остальных зп конечно меньше, но думаю у всех или у большинства она космическая, тот же Дракслер при всех здоровых игроках, врятле в 3 состав попадет, хотя казалось бы, высокого уровня игрок, во многих командах был бы в основе, я даже не знаю, в ПСЖ ли он ещё)
Скорее играть не будут, из-за того что наоборот зп такая, что можно жопу не рвать, спрос всеровно только с этой троицы)
Не забываем про финиш АПЛ. На всякий случай, текущие результаты под спойлер
Прямо сейчас Сити проигрывает Вилле и чемпионство подвисает, Ливер пока 1-1
Red-Blue-W, дежавю 2012 года
Стив Джеррард будучи тренеров Астон Виллы может сделать Ливерпуль чемпионом
Julio, flashscore показывает сити . Но это не офф источник
Сити красавцы. Пускай эта ливерпульская помойка сосет хуй.
Нехорошо это. Сначала подарок дарить, а потом тут же его отбирать.
Весело)
спасибо Украине и каналам Setanta, которые транслируют АПЛ, щелкаю между Сити и Ливером
Julio,
переключился на ливер - вульверхемптон
Ливер - то победит
я про карму и Салаха
включился в движуху на 70й минуте(проспал) в итоге после было забито 5 мячей а я ни одного не увидел, переключая то туда то сюда
Вот и кончилась сага и немного раньше. Мбаппе выбрал деньги, скорее всего придет тренером Зидан. Реал чувствует себя использованным презиком, с помощью которого из шейхов вытянули по максимуму. А максимум это космический подписной бонус 300 миллионов евро и по 100 миллионов ежегодно с учетом минуса налогов на 3 года, плюс возможность влиять на выбор тренера, спортдира и возможно игроков...
Мечта играть в Реале оказалась пшиком, туда ему двери закрыты.
Выиграет ли он тут ЛЧ-вопрос вопрсоов, скорее всего нет, ибо какой будет атмосфера в команде, когда один получает столько и имеет такой вес, при этом есть еще Месси, есть Неймар с его эго, а остальные будут думать, нах мне напрягаться, вот эти мажоры получают в 100 раз больше меня, еще и тренеров назначают, пусть они и пашут.
Казалось Реал наглядно показал что такое команда, даже когда там все старички и не очень играют, но нет, бабло побеждает всё...
Посмотрим, станет ли он великим как Месси и Криш, хотя после выигрыша ЧМ можно уже ничего и не хотеть...