Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3029
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,412,203
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 81 82 83 84 658
  • Fodga, бро, накидывай купон то же до 3х часов, но только не наугад, а так, если спросят, что бы было что сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1126/6743
    + 0
  • fan7720 та же хуйня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1127/6743
    + 0
  • fanat_fcdk, бля ну как видишь нас не дохуя, так что если нужно! если можешь, то сколько можешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1128/6743
    + 0
  • Не, сегодня не смогу, я уже помираю просто. Завтра с утра постараюсь добить ещё три-четыре матча.
    Меня это сильно изматывает, правда. Засыпаю.

Это. Финансовый вопрос: куда долю засылать? И сможешь ли ты у меня постоянно старзами принимать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/608
    + 0
  • fanat_fcdk, на завтрашний тираж всё у всех оплачено, я же не зря помещаю банку внизу тиража и выделяю её красивым синеньким цветом.
    а там будет видно, лучше чтоб мы вобще больше не пополняли нихуя ничего, а помаленьку набивали дистанцию хоть в какой то плюс, а там глядишь, однажды будет жирный плюс, сразу всем всё отправляю и уезжаю на месяц отдыхать, советовал бы, ехать всем вместе) будет весело, будет возможность купить прогнозы у парня на форуме, ебашим в тайланд, и пусть там грязно, зато там острая пища и добрые люди, дрогбу берём с собой, чувак мой тренер и теперь я без него никуда, он еще не знает что его ждут ночные звонки от меня в тильте и совместные походы к психологу, фогба учитель русского языка, возможно шарит по тайски, но не факт, но вдруг, будет на рынке торговаться, макстерито не возьмём, ведет себя как занятая ватрушка (знаю что ты это читаешь), бомшу возьмём на удачу и всех всех всех.
    меня понесло
    почему?
    потому что к щитовой во дворе дома подъехал уазик, сначало зажёгся фонарик, потом во всём доме наебнулся свет, а у меня были не самые простые игрухи на 4х столах на последние деньг

что касается приема старзов, мне бы очень не хотелось, скажу больше, я от этого в убытке, и если бы сейчас - я бы не смог их принять, после выиграшей, деньги у меня не задерживаются, выигрыш с нашей двадцатки я слил на 8 марта, кешаут со старзов уходит на кредит, новый кран в ванную и остальное отдал жене, скоро она уезжает в питер. я на нуле, сегодня думал что в следследующий тираж, больше чем на 400, зайти не смогу.

ну раз уж я разошелся, то скажу кое что еще, я бы хотел плюсовать в покер, за 2 ночи, с 10баксов я выиграл 800долларов, ясен хуй что никакого банкрола м у меня не было, но я бы не сказал что это фарт, я думал.
    что бы вы понимали что такое 800 долларов и кран, знайте что моя зарплата 7.5 долларов в день))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1129/6743
    + 3
  • 6.5)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1130/6743
    + 0
  • Начальник прочёл пост и понизил з/п на бакс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/217
    + 3
  • Бля, где и кем ты работаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/217
    + 1
  • fugu_ua, я очень хуёвый рег нл100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1131/6743
    + 0
  • 4e4enec64, привет,на марафоне не смотрел тотал на сегодня?там по-моему попроще матчи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • mr_vovan747, я там не зарегестрирован, там не ставлю, там маленький джекпот и фон мне в плане тото устраивает всем, мне уже почти звонят из службы поддержки и спрашиают буду ли я сегодня ставить, я им почти друг.
    не надо больше вот этих предложений, на счет других контор, на счёт игры конфой ординарами. тут будет только фонбетовский тотализатор и его вариации, потому что игру брифом мы всё же когда ни будь опробуем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1132/6743
    + 3
  • fugu_ua, 6.5 - 7.5 $ это где то 400р
    моя ежедневная зп, без выходных. я продавец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1133/6743
    + 2
  • кстати если вы не знаете, есть ещё сайты на которых играют так же. сайтам по многу лет и у них есть гарант, минус этих сайтов в том, что гарант забирает процент с выиграша себе, и рулевой получает бонусом сколько то процентов я не знаю как что сделать для того что бы ваши мысли не звучали в голове следующим образом, "по 20к он присылает, но неизвестно куда пропадет, когда мы выиграем существенные деньги"
    я готов выслушать ваши предложения, отослать паспортные данные, квитанцию об оплате квартиры и т.д, но отошлю это по понятным причинам, либо людям которых считаю тут близкими, либо людям авторитетным на этом форуме, если конечно это поможет, просто мне хочется что бы навсегда ваши сомнения в моей честности исчезли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1134/6743
    + 2
  • в общем я уверен, что вопрос такой возникает у вас и на самом деле, я бы неуютно чувствовал бы себя отсылая комуто деньги, сидел бы ждал миллионного профита и параллельно бы думал выплатят мне или нет мой миллион.
    но у меня поверьте на это есть причины.
    я не хочу ныть, но недавно несколько раз подряд меня ахуенно швырнули, что я дошёл до такого состояния, когда почти перестал жить. я реально спасся только благодаря своему сыну, история с замшевыми ботинками реальна на 100%. таких историй хватает. благодаря толь форуму и поддержки жены, я не разучился хуёво шутить, мой балланс приходит в норму, по кредитам осталось выплатить 200к. и впринципе я думаю что мы скоро снимем прилично денег, потому что несколько раз, мы были. даже не в шаге а на рассстояние ладони от больших выплат.
    давайте не будем расстраиваться поражениям. нам нужно всего то преодолеть эти несколько сантиметров.
    надо играть. надо держать дистанцию, надо болеть и аурить, снять капусту и продолжить. в том же духе
    ушел разбирать тото.
    предложения по закреплению статуса "гарант" выносим на обсуждение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1135/6743
    + 4
  • maxterito, в следующий раз перед тем как прислать деньги, сначало посоветуйся с кем то, потому что ты не берёшь трубки,не отвечаешь на мыло и не взял матчи на разбор по причине своих детских мыслей о том что ты разбираешь - а кто-то нет, я уверен что назло в нашем общем деле делать ничего не надо, это тянет команду вниз и вней случается раздор. мне не нужна такая хуйня. если бы ты сказал что ахуенно занят, я бы это все не писал, но уверен разобрать хоть 1 матч ты в состоянии за 20 часов.
    я рвал за тебя тут жопу что бы ты остался с нами, я хуйню знает написал ты в службу поддержки или нет, но твое молчание это пиздец, ты либо ведёшь себя как ребенок, либо тебе похую что у нас сегодня сыграет, ни детей ни похуистов тут не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1136/6743
    + 0
  • щас тоже буду смотреть тираж.
    в марике пул в среднем в 10 раз меньше, чем в фоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/246
    + 1
  • 4e4enec64 @ 11.3.2015
    кстати если вы не знаете, есть ещё сайты на которых играют так же. сайтам по многу лет и у них есть гарант, минус этих сайтов в том, что гарант забирает процент с выиграша себе, и рулевой получает бонусом сколько то процентов я не знаю как что сделать для того что бы ваши мысли не звучали в голове следующим образом, "по 20к он присылает, но неизвестно куда пропадет, когда мы выиграем существенные деньги"
    я готов выслушать ваши предложения, отослать паспортные данные, квитанцию об оплате квартиры и т.д, но отошлю это по понятным причинам, либо людям которых считаю тут близкими, либо людям авторитетным на этом форуме, если конечно это поможет, просто мне хочется что бы навсегда ваши сомнения в моей честности исчезли.

Я думал над этим, да и все, наверное, думали. И здесь дело даже не в твоем якобы желании кого-нибудь кинуть. Просто сумма, за которую мы боремся, может вскружить голову кому угодно.
    А пока этот вопрос открыт - это создает некую неопределенность в работе нашей команды. По хорошему, нужно было бы сразу собирать не 200р на один тираж, а скинуться баксов по 20-30 и сформировать общий банк, пропорционально долям, выработать стратегию и ставить каждый день, не гоняя копейки туда-сюда. Так что этот вопрос нужно решить. Если найдется человек с хорошей репутацией на этом форуме, который готов помочь - будет очень хорошо, это успокоит и дольщиков и у тебя меньше будет кружиться голова в случае чего.
    Предлагаю кандидатуру fugu_ua, если он не будет против, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/608
    + 1
  • Теперь по тиражу.
    Я брал Аргентину и Австрию, Стив забрал цыган. У меня сейчас есть немного свободного времени и я могу еще что-то разобрать. Португалию не предлагать, её должен разбирать кто-то один, все матчи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/608
    + 0
  • Так что мне разбирать, Кэп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/608
    + 0
  • я смотрю португалов, но хорошо бы потом сравнить мнения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/246
    + 1
1 81 82 83 84 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.