fanat_fcdk, на завтрашний тираж всё у всех оплачено, я же не зря помещаю банку внизу тиража и выделяю её красивым синеньким цветом.
а там будет видно, лучше чтоб мы вобще больше не пополняли нихуя ничего, а помаленьку набивали дистанцию хоть в какой то плюс, а там глядишь, однажды будет жирный плюс, сразу всем всё отправляю и уезжаю на месяц отдыхать, советовал бы, ехать всем вместе) будет весело, будет возможность купить прогнозы у парня на форуме, ебашим в тайланд, и пусть там грязно, зато там острая пища и добрые люди, дрогбу берём с собой, чувак мой тренер и теперь я без него никуда, он еще не знает что его ждут ночные звонки от меня в тильте и совместные походы к психологу, фогба учитель русского языка, возможно шарит по тайски, но не факт, но вдруг, будет на рынке торговаться, макстерито не возьмём, ведет себя как занятая ватрушка (знаю что ты это читаешь), бомшу возьмём на удачу и всех всех всех.
меня понесло
почему?
потому что к щитовой во дворе дома подъехал уазик, сначало зажёгся фонарик, потом во всём доме наебнулся свет, а у меня были не самые простые игрухи на 4х столах на последние деньг
что касается приема старзов, мне бы очень не хотелось, скажу больше, я от этого в убытке, и если бы сейчас - я бы не смог их принять, после выиграшей, деньги у меня не задерживаются, выигрыш с нашей двадцатки я слил на 8 марта, кешаут со старзов уходит на кредит, новый кран в ванную и остальное отдал жене, скоро она уезжает в питер. я на нуле, сегодня думал что в следследующий тираж, больше чем на 400, зайти не смогу.
ну раз уж я разошелся, то скажу кое что еще, я бы хотел плюсовать в покер, за 2 ночи, с 10баксов я выиграл 800долларов, ясен хуй что никакого банкрола м у меня не было, но я бы не сказал что это фарт, я думал.
что бы вы понимали что такое 800 долларов и кран, знайте что моя зарплата 7.5 долларов в день))