63Sandman63 @ 1.12.2014 Депнул сегодня в спортингбет чтобы были.Я такой допотопной конторы и линии со времен будок с результатами на стендах не припомню)такое дно,а не контора!деп был моей ошибкой.)
Не ну говорю же стремная контора.Однако...
Washington Wizards v Miami Heat Additional Total Points Under 190.5 1.90 Выигрыш расчитана как выигрыш)хоть там и 193 набрали)
revares, В кассе стоит как сыгранная) Да уж мутненькая контора,но я поглядел там британская лицезия по вильямхилловской системе.Да я немного депнул совсем.Да выведу я оттуда.Оставлю дежурные 20баксов,чтоб были.Делать там нечего.
revares, Я не знаю в каком там авторитете Павлодар)если ему тока кф режут там,но мне 3 кошелька порезали очень быстренько и меня просто убивало,что в сутки снимать через кассу 5к максимум)как раз под прошлый новый год к ним неделю ходил по 5 рублей забирал,чтоб подарков купить детям под елку)))
Вот бетсити не были бы душонкой еврейской,то 1ми бы были на рынки.Не хотят они с крупными ставками дело иметь или боятся.и ограничения на выводы их тупейшие.В общем их видимо и так все устраивает,а могли бы быть и топами в России с большим отрывом.
63Sandman63 @ 2.12.2014 Всем привет!Бодродоброго утречка!По мудрому совету revares, поставил чутка на лудильню и закрыл средство интернета и спать.Хороший результат.+38)в афромяче.Постараюсь,но не обещаю делать также в дальнейшем)
Надо было так-же сделать) Тогда бы отскочил недорого)) Обидно конечно, Денвер не добрал 1очок, Миннесота 1очок лишний. 1 из 5 на афромяч - норм начало декабря
buckseek, И кстати как вчера и обсуждали,вот до матча их брать,ну просто не вариант.Надо наметанным глазом их ставить,когда увидел как они там катают.Вот вчера Майами после 4 минут увиденного по тв,ну в жизни бы +не взял,даже если б фанатом их был и поклонником..
buckseek, Ппюсовая на Филу зашла вчера первый раз из 7)И ставил с таким нежеланием,просто лудики уговорили) Насосал на них вначале сезона.И не люблю я такую систему,типа,а завтра значит полюбому они должны,а значит послезавтра.Никому они ни чего не должны.А ставки и без этой ловли и ебли-гребли мы найдем поинтереснее. Это как ставить чет)нечет.Но каждому свое.Кто-то и на этом даже живет и поднимает.
siberianpro, Конечно выгодней)и главное надежнее! Павлодаровской ничейной стратегии она ваще идеално подходит. Сам люблю 2 из 3 проставлять.Норм вариант.Если кф по 1.75,то даже при осечке,ты при своих.и даже в микро плюсе)
63Sandman63, у меня просто обычно из 6-8 матчей одна осечка, надо будет на выходных поэкспериментировать, я обычно 15-20 прессов ставлю на 30-35 матчей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не ну говорю же стремная контора.Однако...
Washington Wizards v Miami Heat
Additional Total Points
Under 190.5
1.90 Выигрыш
расчитана как выигрыш)хоть там и 193 набрали)