Оффлайн катка.

649
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
649
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-509
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,235,010
  • Подписок
    649
  • Карма автора
    +18,369
1 81 82 83 84 178
  • Тоже интересно зачем нужен просто язык. Как дальше собираешься его применять если даже выучишь?
    Ответить Цитировать
    81/88
    + 1
  • nporaMep @ 11.5.2015
    Тоже интересно зачем нужен просто язык. Как дальше собираешься его применять если даже выучишь?

Ну можно сериальчики смотреть сразу по выходу
    Ответить Цитировать
    40/65
    + 10
  • Вообще изначальный план был: выучить язык --> пойти учиться на курсы режиссуры в США --> снять гениальный фильм про Россию
    По большей части, для последующего обучения. Да и просто, я не смогу себя уважать, за то, пока не выучу хотя бы еще один язык.
    Ответить Цитировать
    615/856
    + 0
  • учи онлайн сам
    Ответить Цитировать
    82/88
    + -1
  • Я уже пытался это сделать много раз, не получается у меня. И на курсы ходил, и с помощью разных программ учил, и в онлайн школу ходил, все тщетно. Мне нужна англоязычная среда, в этом я уверен на 100%.
    Ответить Цитировать
    616/856
    + 2
  • Ну эт канеш зависит от того какой уровень ты хочешь. Очень грамотный и свободно разговорный конечно сложно получить онлайн, но вцелом чтением только английских сайтов, просмотром сериалов только на английском и просмотром каких нить ютуб каналов на английском можно поднять уровень до такого на котором ты можешь объяснить все что хочешь. Разговорный можно поднять в войс чатах.
    Ответить Цитировать
    83/88
    + 0
  • mirror69 @ 11.5.2015
    Последние вести с полей.
    полечу на финал кубка России, смотреть на самый худший клуб (на данный момент) в чемпионате России.

Тоже поеду и Кубань поспорит еще с Локо за это почетное звание
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я уже писал, что недавно начал стримить. Сложно сказать, зачем я это делаю, так как в какой-то степени моя игра может ухудшаться во время стримов, плюс я усиляю поле, но все же, я считаю, что плюсов в стримменге больше, чем минусов. Для меня, в первую очередь, это дополнительная мотивация, как катать больше, так и катать лучше. Спустя пару недель почти ежедневной демонстрации своей игры, я решил подойти к процессу чуть более серьезно и занялся оформлением канала. Конечно, не смотря на все мои старания, он по-прежнему очень убог, но теперь мне по крайней мере, не стыдно за то, что я показываю людям.
    Сегодня буду в первый раз стримить с новым оформлением, поэтому welcome. Ссылка на мой канал на Twiche.
    Ответить Цитировать
    617/856
    + 3
  • хуйней маешься и усиляешь поле, потом будешь жаловаться на столы с регами. Вообще учить людей бесплатно играть это пиздец какой то
    Ответить Цитировать
    41/65
    + 2
  • но правда сразу несколько вопросов)

худ неплохой, как называется? как сделать так чтобы стека не было, а были блайнды?
    Ответить Цитировать
    42/65
    + 1
  • Toiama @ 13.5.2015
    худ неплохой, как называется? как сделать так чтобы стека не было, а были блайнды?

если миря ответит, то воспитает ещё одного рега? а потом будет жаловаться на поля, в которых у регов есть блайнды вместо бб, это ж пиздец какой-то)
    Ответить Цитировать
    59/83
    + 6
  • Худ не мой, и не продается. Программа Starshelper, поле и без меня усиляется ояебу, в основном Венграми, Румынами, Болгарами и.т.д. И я кстати никогда особо не жаловался на силу поля.
    Ответить Цитировать
    618/856
    + 0
  • mirror69 @ 13.5.2015
    Худ не мой, и не продается. Программа Starshelper, поле и без меня усиляется ояебу, в основном Венграми, Румынами, Болгарами и.т.д. И я кстати никогда особо не жаловался на силу поля.

я глянул твой стрим, отличная игра. Пару моментов для себя отметил в блокнотике
    Ответить Цитировать
    43/65
    + 0
  • Ну сегодня у меня была самая худшая игра за всю мою карьеру спиногрыза. Ну или мне просто так ужасно сдавали, я уже не знаю, но так жестко я еще не заливал никогда.
    Ответить Цитировать
    619/856
    + 0
  • Сколько?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да вопрос не в деньгах, а в фишках. По фишкам я залил 15к за 100 турниров, а это очень много даже для адского фиша.
    Ответить Цитировать
    620/856
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • Видео зачет, но лично меня чуть-чуть подбешивает в подобных видосах актерская игра. Просто оно балансирует где-то между реалистичностью и юмором, и если концовка получилась действительно смешной, то вот первая часть выглядит вроде бы и жизненно, но актеры играют совсем не в то.
    Ответить Цитировать
    621/856
    + 1
  • Сегодня днем улетаю в Астрахань. Не помню, когда последний раз был на матче Локомотива, но помню, что он выдался очень унылым. Очень надеюсь, что Локо, не смотря на все свои проблемы, не ударит в грязь лицом, и порадует своих болельщиков.
    В понедельник, кстати, случился со мной небольшой казус. Юля собирается к отлету в Новосибирск, время где-то около 8 вечера, вдруг раздается звонок в дверь, и я, забывая про глазок, иду открывать незваным гостям. На пороге я увидел женщину, которая будто попала в наш мир из недавно увиденного мною фильма "Безумный макс". Она выглядела так, словно только что вылезла из помойки, в которой жила последние 20 лет. Маленькая, худая, грязная, в разорванном халате и в разваливающихся тапочках. Возраст было сложно определить, но после того, как она произнесла слово пенсия, стало очевидно, что ей около 60 лет. Пока я стоял с широко раскрытыми глазами и рассматривал гостью, она решила прыгнуть с места в карьер и сразу же перешла к делу. "Пожалуйста, очень прошу, дайте мне 300 рублей, ну пожалуйста!". Примерно такие слова доносились до меня из её беззубого рта, причем то ли моя фантазия так разгулялась, то ли это было на самом деле, но я, будто видел, что вместе со словами в меня летят сгустки пыли. В общем, я бы не сказал, что я был рад моему новому собеседнику, но деваться было уже некуда. Женщина все тараторила и тараторила, рассказывала про какого-то сына из квартиры этажом ниже, молилась отдать эти несчастные 300 рублей с первой пенсией, а я стоял как вкопанный и пытался понять, что же мне делать. С одной стороны, я никогда не даю денег попрошайкам, так как по моим внутренним законам, человек обязан хоть как-то, но заработать мои деньги, а не тупо их выпрашивать. С другой же стороны, ситуация была уж больно специфическая, плюс меня напрягал тот факт, что женщина просила конкретную сумму, причем, по меркам попрошаек, совсем не маленькую. Я задал лишь один вопрос: "зачем вам 300 рублей", на что получил ответ: "Надо, очень надо". Такой ответ натолкнул меня на мысли об алкоголе или наркотиках, но сумма все равно слишком странная. Дозу за нее не купишь, а водку можно найти и дешевле. Однако решение о том, давать мне деньги этой женщине или нет уже начало вырисовываться в моей голове, и через несколько секунд я...

Как думаете, отдал я ей эти 300 рублей, или сказал до свидания и закрыл дверь? Ставьте плюсик, если считаете, что отдал, и ставьте минус, если считаете, что не отдал. Так же, есть третий вариант, я мог дать ей денег, но меньше, чем она просила. Так же было бы интересно, как бы поступили в такой ситуации вы?

И конечно же, не зависимо от моего решения. мораль сего рассказа только одна: смотрите в глазок перед тем, как открывать кому-то дверь, даже если вы неебаца бесстрашный и совсем не параноик.
    Ответить Цитировать
    622/856
    + 4
  • Если живет по-соседству, давать нельзя, ибо будет приходить и клянчить деньги регулярно.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 8
1 81 82 83 84 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.