Странно все это. Задай вопрос в профильной ветке, я потому что помимо основной карты (ТКС) привязал к скриллу карту кукуруза от евросети и никаких проблем небыло.
Опрос показал, что посетители форума ДТ предпочитают расслабляться дрочкой, кто-то реальной, но большинство все же за покерными столами.
Прошла половина октября, план на первую половину выполнен, деньги на новые двери ушли на карту.
А я пожалуй замучу минимарафончик по БР-билдингу. С 50$ до 500$ за две недели. В ходе марафона я опишу свой БР-менеджмент, которым буду пользоваться (микс. лимитов) ну и периодически буду выкладывать резалты.
Вот вроде нормально получилось (выбирайте 720 точек). Сразу прощу прощения за "ветра" в начале сессии (минут 10, потом все норм), косячки с микрофоном. Неправильно его поставил. Вторую часть выложу позже.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 15.11.2014, 23:42
В конце я сделал две ошибки. Вколил с сетом закрывшийся флеш (хотя это не такая уж и критичная ошибка). Но я жестко не добрал с дамами, поставив донк-алин на ривере в нита, который на такой экшен всегда сфолдит одну пару. Это серьезная ошибка. Оп бы сам всегда поставил с КК+ и после поколил бы пуш. Недобрал 4$.
График за сессию.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 16.11.2014, 0:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.