bios @ 27.6.2014
4. Стандартный крепкий ТАГ-рег, статы 22\18 и т.д.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: $5.00
BB: $4.35
UTG: $7.24
MP: $7.62
CO: $5.00
Hero (BTN): $6.36
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to $0.22, SB raises to $0.60, 1 fold, Hero calls $0.38
Flop: ($1.25) (2 players)
SB bets $0.70, Hero calls $0.70
Turn: ($2.65) (2 players)
SB bets $1.35, Hero raises to $5.06 all in, SB calls $2.35 all in
River: ($10.05) (2 players - 2 are all in)Final Pot: $10.05
SB shows Qc Qs (three of a kind, Queens)
Hero shows 7c 7h (three of a kind, Sevens)
SB wins $9.63
(Rake: $0.42)
Neeel @ 27.6.2014
Дамы пуш префлоп,
Neeel @ 27.6.2014
с 65с фолд префлоп. Как сыграно чек/колл на флопе не лучшая опция (лучше чекрейз), но даже если чек коллим, то на рейз от бб уже надо крутить и выставляться.
ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
bios, Не знаю кто утг, но зная Госта, уверен, что он бы не стал крутить с карманом в двоих... Кстати, я забыл добавить А5 мастевые еще 2 комбы, но от этого картина сильно не изменится.
Предположу, что утюг это АналИванович, поляк (не многие открывают таким сайзингом), а у него довольно сильный спектр из утг и разумные цбеты, поэтому перекрут Госта с карманом попросту нереален.
Ах да, это же не рейз конбета, а чек-рейз который у него всего 8%.
Neeel @ 27.6.2014
Во первых, зачем такой сайзинг, еще и с баттона, еще и не в анте - я не понимаю.
Во вторых на таком флопе нужно фолдить на кбет. У тебя будет ряд ФД, AQ KQ QJs возможно, сеты, даже некоторые AJ которые можно защитить коллом(лучше с бекдорами), поэтому 77 фолд.
bios @ 27.6.2014
В данном случае чек-рейз - это и есть рейз сбета, который у него 18!
Далее. Про "Анала" ты прав. это действительно он. У него спектр с УТГ - 19%, где же сила? Далее, агрессия на флопе у него 62%, сбет флопа 77, терна 60, любой адекватный игрок будет его крутить с оверпарой на флопе или терне. Не думаю, что Хост будет исключением (я бы с восьмерками точно крутил бы).
ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
Нет. В данном случае, это чек-рейз. Если ты так уверен, можем замазаться на 50 уе... зачем споришь безосновательно?
ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
Цбет в двоих в низкую скоординированную дровянную доску от УТГ это всегда сила, так он защищает свою руку имеющую ценность.
ДобрыйСатрап @ 27.6.2014
Соответственно, твоя рука уязвима против полколоды. Считаем... 11 бубей, 8 спаренных карт, 2 пятерки = 21 карта убивает экшн/ты проигрываешь.
Невасёк @ 27.6.2014
Леха! Ты снова слоуплеишь! И тем более без позиции!
Осуждаю оооочень сильно. Остальное уже Сатрап написал.
Он дело пишет, а ты все играешь в "свой покер".
Тебе говорят как надо, но ты продолжаешь стоять на своем.
bios @ 27.6.2014
Теперь видишь, что на наш пуш опп выкидывет почти все? Это и будет НЕДОБОР.
bios @ 27.6.2014
Понимаешь, для меня нет понятий "пас", "фолд", "пуш" и т.д. Для меня есть понятия "пас - потому что: 1....2....3....". "рейз - потому что 1....2....3...." и т.д. Вот такой я трудный :-)
bios @ 27.6.2014
Это самые крупные проигрыши (пять самых минусовых раздач), в остальных (более мелких банках) сыграл не лучшим образом (блефанул на ривере в рыбу, заколол ривер с ТП с чуть более слабым кикером, ТПТК опять уперлась с две пары, но т.к. на ривере был минирейз, можно было отвалиться, а на агрессию не посмотрел и заколол, ну и т.п.)
Вот и идет такая задница уже куеву тучу времени. Почитаешь другие дневники и раздачи - как будто люди на Марсе играют :-)
Если бы не покер оффлайн, где я пока, к счастью, плюсую, давно бы уже забил. Видимо, я попал в ТОП-диапазона дисперсии, и это в самом начале подъема! А, может быть, это и к лучшему? На всю жизнь запомню этот даун длиной уже в 4 месяца...
с 65с фолд префлоп. Как сыграно чек/колл на флопе не лучшая опция (лучше чекрейз), но даже если чек коллим, то на рейз от бб уже надо крутить и выставляться.