Шевченко - Пена П2 2.4 Pin
Шевченко - ударница экстра-класса, многократная чемпионка мира по муай тай. В крайней бою победила Холли Холм, технично перебив последнюю в стойке. Но здесь будет стилистически другой бой и настоящий ад для Шевченко. Джулиана Пена - борец-грепплер, идет в UFC без поражений, очень сильна в партере. Она - Хабиб в женском дивизионе. Шевченко уступает и в габаритах и в массе, и она совсем не впечатлила на земле против той же Аманды Нуньес (просто не могла выбраться из под нее). Если Пена переведет (а она, я считаю, переведет) в партер, то уже там не отпустит и сильно измотает Валентину.
Donald Cerrone - Jorge Masvidal П2 2.35 Pin
Бой будет крутым. Серроне в моих глазах точно переоценен как фаворит. Хохре Масвидаль сильный ударник с отличным боксом, начинал с уличных боев и вот уже несколько лет стабильно выступает в UFC. У Масвидаля крепкая челюсть, его никто не может нокаутировать с 2008 года. Большинство поражений - решением, причем спорными сплитами. Ковбой в этом бою будет бросать свои страшные удары ногами, но на руках и в чистом боксе Хорхе намного сильнее. Также стоит отметить, что в последнем бою Серроне (за коэф 1.3) вполне мог проиграть пробитому старику Брауну, там после двух раундов счет был 1-1. Также Серроне за день до боя выглядел немного измотанным на вешалке.
Ngannou - Arlovski П1 1.28 Pin
Нгану - двухметровый гигант с кувалдами в руках. Орловский уже откровенно не держит удар, "хрустальная челюсть". Буду сильно удивлен апсету.
Nate Marquardt - Sam Alvey П2 1.7 Pin
Марквардт ветеран смешанных единоборств, чемпион Страйкфорс, в свое время бил того Тайрона Вудли. Но он плотно сидел на ТЗТ и после ужесточения допинг-контроля со стороны UFC растерял форму, проиграв 4 раза нокаутом. Алви - прекрасный нокаутер, может отправить спать любого бойца. 29 побед, из них 18 нокаутами. И Алви на победной серии из трех побед. Марквардт скорее всего пойдет с ним в размен.
Eric Shelton - Alexandre Pantoja П2 2.09 Pin
Здесь надо забирать андердога за двушку. Пантоя 16-2. В его активе есть победы над Кай Кара Франсом и Брэндоном Мореной (тот самый дебютант, который апсетнул Луи Смолку за коэф 4; полыхало у попанов еще неделю). Хорош в стойке и партере. Эрик Шелтон не имеет такой мощной оппозиии и выходит на бой после простоя в 9 месяцев. Здесь за бразильца, победит скорее всего решением.