Вишневая кола

39
bodytobody
zabej
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2102
  • Постов
    3,364
  • Просмотров
    319,507
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,782
1 81 82 83 84 169
  • Фолд префлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • Леша а еще у оппа могут быть 55 или 33, За цени мою логику
    Он такой рейз, ты такой 3 бет, он такой опа а пойду ка я за сетом колл,
    Ты такой чек, он такой ооо туза нет, надо дать не большую вдруг скинет.
    На терне ты чек, он такой оооо гат шотик пошел, надо еще не большою дать, так сказать на future вэлью
    Ривер, ты такой чек, ну он такой бля надо скидывать твою сучку с королем, и вот он блефует а мы его коллим ))
    Конец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/114
    + 2
  • aqua75, открывай тему - "упоротый разбор" или "аналитика - хуилитика" или "пятку дал - раздачу разобрал", думаю будет популярная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/1110
    + 3
  • Назрел вопрос по поводу раздачи, а разве не должно быть плана на раздачу после чека на флопе. Я так понимаю, что если мы чекаем флоп мы на последующих улицах должны знать что будем делать на действия оппа, если так то по риверу вопросов быть не должно или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + 4
  • romarioz, именно разработкой самого плюсового плана на подобные раздачи я занимаюсь, разбирая данный хэнд. Вообще странный вопрос. Очень. Получается я пощу раздачку, спрашиваю "ребят, как тут лучше всего сыграть?" и ты говоришь "чувак, у тебя же должен быть план на эту раздачу, так и играй". Чувствуешь?

А если ты просто хотел напомнить о том, что нужно всегда пользоваться стратегическим планированием при игре, то я согласен, у нас не должно быть действий на одну улицу. Принимая одно решение, мы должны учитывать наши будущие действия и уже основываясь на них выбирать линию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/1110
    + 0
  • НУ ГДЕ ЖЕ БЛОГ ДВУХ ВЕСЕЛЫХ НЕАДЕКВАТОВ? АА? ГДЕ ЖЕ ОН СУКА?! КАКИЕ НАХУЙ РАЗБОРЫ РАЗДАЧ? КАКОЕ ЕВ? ТЫ ЧЕ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ??!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/1009
    + 0
  • УЧИТЫВАЕТ ОН БУДУЩИЕ ДЕЙСТВИЯ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/1009
    + 1
  • ЛИНИЮ БЛЯТЬ ВЫБИРАЕТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/1009
    + 1
  • Сасай лалка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/1110
    + 0
  • А еще Zeds Dead наконец-то релизнули новый ремикс, чему я безумно рад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/1110
    + 3
  • АЗАЗАЗАЗАЗА))0)))0) Я НИТРАЛИРУЕМ ТЫ НИ ПА АДРИСУ ЛАЛ)))0)))))) САМ САСАЙ))0

ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/1009
    + 5
  • bodytobody, Не надо во всем искать подвох, я не хочу ни кого подьебать и тем более учить. Не правильно выразился.Хотел спросить какой был план на раздачу? И что поменялось по улицам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 0
  • Наверное все очень плохо, раз такая безобидная раздача способна ввести меня в манкитильт на полчаса
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    SB pondleap177 (1,800) 30bb
    BB gambler14 (1,200) 20bb

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 2 players) gambler14 is BB
    pondleap177 calls 30, gambler14 checks

Flop: (120, 2 players)
    gambler14 checks, pondleap177 checks

Turn: (120, 2 players)
    gambler14 bets 60, pondleap177 calls 60

River: (240, 2 players)
    gambler14 bets 120, pondleap177 calls 120

Final Pot: 480
    gambler14 shows a pair of Jacks

pondleap177 shows three of a kind, Threes

pondleap177 wins 480 (net +240)

gambler14 lost 240
    Сообщение отредактировал gambler14 - 2.3.2014, 18:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/1009
    + 0
  • Чек-колл ривер!!!!!!

Вот на ривере ты не особо ясно с чего добираешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/190
    + 0
  • Раз уж такая жара пошла с откровениями, то вот:
    Есть у меня одна проблема, которую я недавно четко осознал. В общем у меня мания того, что меня переигрывают. Обычно это происходит в игре рег против рег(фишрег, полурег, рыбуляр, нызывайте как хотите), думаю это можно объяснить тем, что я не рассчитываю увидеть как меня переигрывает любитель. До этого я еще не опустился.
    После момента, когда я уже окончательно разочаровался в своих способностях или типа того, я начинаю искусственно создавать очень странные ситуации, где совершаю кучу ошибок, которые мне кажутся гениальными во время игры и полным говном во время анализа. В общем эмоции и желание победить полностью захлестывают разум. Тут еще как кусочек угля в печку - моя не любовь к проигрышу. Думаю это тоже очень сказывается в процессе кипения. Нет, если я проиграл АИ из-за, того, что моих АА одолели 33, я переживать не буду. Но если меня начинают иметь во все дыры и я ничего не могу с этим поделать+теряется уверенность - вот тут моя мышка может пострадать, ну или стол, ну или то, что под рукой.
    Сейчас понимаю, что в таких случаях в 50 процентов оппонентам просто заходит и они собирают с меня велью и мне не нужно ничего придумывать, а дисциплинированно фолдить.
    Есть ли у кого-то похожие проблемы и как вы с этим боритесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/1110
    + 1
  • SM0LK0, он не ставит с сетом троек в лимп поте на борде . Как думаешь, после моего чека он способен блефовать ривер?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/1009
    + 1
  • Милости, приятности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/1110
    + 6
  • bodytobody @ 2.3.2014
    Есть ли у кого-то похожие проблемы и как вы с этим боритесь?

У меня такое же точно было, когда я совсем не думал о своем диапазоне. Теперь когда я знаю свой диапазон в каждой ситуации(а кому его еще знать как не мне) я очень ясно вижу, кто меня переигрывает и в каких ситуациях. И это понятно как бы хорошо не сдавали моему оппоненту, ведь я-то знаю как играть против своего диапазона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • bodytobody @ 2.3.2014
    Милости, приятности

Я сам как этот пес от этой штуки становлюсь.

bodytobody @ 2.3.2014
    я начинаю искусственно создавать очень странные ситуации

Я бывает рег вс. рег могу сыграть очень выдрюченную линию чисто ради того, чтобы рег немного вышел из себя или подумал, что этот парень способен на это, нужно что-то придумывать. Но в итоге это все не особо нужно, кмк. Деньги делаются в крупных банках и достаточно понятными линиями чаще всего)

bodytobody @ 2.3.2014
    Сейчас понимаю, что в таких случаях в 50 процентов оппонентам просто заходит и они собирают с меня велью и мне не нужно ничего придумывать, а дисциплинированно фолдить.

Это и есть грааль. Когда ты понимаешь, что как бы безумно не выглядели его вечные бет-бет-бет все равно ты можешь максимум сделать слегка более тонкие коллы, но и то слегка. Без настоящей инфы я бы дисциплинированно играл.

Я помню durrr chalenge, где он играет против рыбы и ты знаешь, там рыбе так заходило, а то все делал и делал дисциплинированные фолды)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/190
    + 2
  • Сегодня первый день катки, после этого
    bodytobody @ 20.2.2014
    А еще я такой вот изменчивый парень и у меня нет стержня, чтобы спокойно реагировать на такие вот ситуации.
    Ладно, на самом деле случилось то ЧЕГО Я НЕ ЖДАЛ.
    Ждал, ждал. Но так не хотел, чтобы именно сейчас.
    А потом, когда нибудь, но потом.
    Когда эти ебанные 2 тысячи долларов будут значит для меня меньше чем сейчас.
    Вот опять я к этой теме.
    Тошно.
    Всем удачи и спокойной ночи! И не будьте такими днищами как я!

Не могу сказать, что я отлично поработал над игрой, не больше 10 часов получилось. А по хорошему нужно было все 50. Зато я хорошо отдохнул от всей этой покерной суеты, освежил в памяти некоторые моменты, что-то переосмыслил, посчитал в кальке спорные ситуации и вроде как я готов разрывать 15ый лимит и возвращаться к пацанам на 30. Удачи мне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/1110
    + 5
1 81 82 83 84 169
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.