Особенности национального покера

85
kuzmich_525
barba crescit
Статистика
Статистика
85
1 81 82 83 84 110
  • Зашел сегодня с 22бб, просидел первый уровень стулом.. В начале второго выставился против фиша 88 в АК, ривером король. Завтра 6макс по 500
    Ответить Цитировать
    960/1311
    + 0
  • Только что вылетел 28м из турбины. Отыграл на 4,5. В последней раздаче правда не очень уверен: блины 600/1200/200, за столом пятеро. Все пас, я с сб 2500 с КВо, бб 6000, я пуш, там АД. Эфф стеки по 28к были, средний 40к.
    Ответить Цитировать
    961/1311
    + 0
  • Загляни в скайп, друг.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • С днем рождения
    Ответить Цитировать
    78/81
    + 0
  • С днюхой!
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • с днём рождения. тащи!!!!
    Ответить Цитировать
    52/55
    + 0
  • Happy Birthday from Canada!
    All the best!
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Ander, Iggy, burunduk, Indoorfly, спасибо за поздравления!
    Ответить Цитировать
    962/1311
    + 0
  • С ДР кароч!)))
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Вчера говорю Ване, мол, не буду скорее всего играть пока..приезжаю домой и завожу будильник на 6

В самом начале много накосячил, концовку более-менее отыграл..правда два ХА слил((
    Ну ничего, главное, что нажил чутка..

N_wvz0of7us.jpg

qDIz-YmNjPA.jpg

Ответить Цитировать
    963/1311
    + 6
  • ЧУВАААК где ты видос отрыл с DJ :))) Я его сто лет искал :)) Это были тяжелые 2000 г, все крутились как могли )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Webpredator7 @ 30.5.2014
    ЧУВАААК где ты видос отрыл с DJ :))) Я его сто лет искал :)) Это были тяжелые 2000 г, все крутились как могли )

Он у меня в контакте в видео есть)
    Ответить Цитировать
    964/1311
    + 0
  • Вы, наверное, подумали, что я сдох уже..

а вот хуйца!

как много запятых в первом же предложении, обожаю запятые
    t2807.gif

Решил написать, почему я все еще играю 6-8 столов и пять сек про поездку в Казахстан..

Первого апреля мы приехали в Новосибирск с целью найти себе квартиру и временно расположились у моих родственников.. И вот уже на дворе 5 мая, а мы уже второй месяц спим на полу в комнате, полной детских игрушек и зеркал..
    924333_285492121610390_1541926718_n.jpg

Первое время играл как на фотке, поставив ноут на коробку с игрушками, а сам садился спиной к стене.. Но через пару дней позвоночник отправил в мозг сигнал "Ищи место поудобнее", и я перебрался в гостиную играть за обеденным столом.. Каждый раз приходится наводить порядок на "рабочем месте", потому что в этой семье принято (и это круто) ужинать полным составом.. Ну и часов в 10-11 народ начинает просыпаться, завтракать, смотреть телевизор, а это прилично отвлекает, а порой и раздражает, что, естественно, сказывается на качестве игры..

Кстати об игре..май я закончил в -1,2к, и это вроде мой первый минусовый месяц с сентября..Здесь стоит оговориться, что результат +/-200$ я считаю как в ноль.. Просто в один момент сломалась игра, и я ничего не мог с этим поделать.. Это началось где-то в начале апреле, и постепенно ситуация ухудшалась..в итоге на стадиях с анте я около месяца катал в минус по ЕВ + конкретно не складывалось там, где было сыграно норм.. Сейчас вроде потихоньку начало отпускать..Сегодня отыграл всего девять турниров..А так мало потому, что задипранил 8 из них и не было возможности запускать еще (на ноуте входит максимум 8 столов с сильным перекрытием). Теперь я знаю, что значит "переапаная сучка"
    px0rDZbB4RE.jpg

Но в итоге в турнирах с 1,5к+ за первое в концовке, как обычно, не сложилось, и удалось занести лишь малютку.
    j-yjN5VC_IA.jpg

Вернемся к нашим баранам.. Приехав в Нск я сразу связался со знакомым риэлтором, объяснил ему, какую квартиру и где нам надо, договорились о фикс комиссии в 50к и уже на следующий день поехали смотреть варианты.. Посмотрели штуки 4 квартиры, и потом он пропадает на неделю Мы, не долго думая, через знакомых находим нового риэлтора с такой же комиссией, и тут появляется первый Как гласит народная мудрость: "Одна голова хорошо, а две - еще лучше." Да хуй та там!! Я заемучился организовывать все так, чтобы они не пересекались.. Впрочем, я об этом уже писал. Но в итоге мы нашли квартиру, которая утраивала нас почти полностью за наши деньги, и мы заключили предварительный договор, по которому нам обязаны были ее продать до 30 мая. И тут выявляется новая интересность: половина квартиры принадлежит несовршеннолетней девочке, и чтобы продать квартиру, девочке сначала должны подарить эквивалентную долю в другой квартире + все это делается через органы опеки, которые совсем нерасторопные + прочая сраная бюрократия. Тогда я понял, что в Казахстан нормально съездить не получится. Так и вышло, с впт вернулся 26го и вечером позвонил риэлтор, мол хозяева готовы к сделке. Тут появилась еще одна проблема: деньги на квартиру лежали в Альфа банке, а снятие суммы больше 300к надо заказывать за 5 рабочих дней, т.е. к 30му я никак не успевал вывести деньги. В итоге перенесли на второе июня, а мне пришлось перейти на тариф выше и каждый день снимать с двух карт в банкомате + у оператора. И уже в понедельник я поменял красивую кучу красненьких бумажек, на три папки других бумажек, и уже на следующей неделе мы заедем в СВОЮ квартиру, где я смогу сделать охуенное удобное рабочее место

Казахстан.
    Из Новосибирска в Астану прямые рейсы летают через день и стоит туда-обратно от 9к рублёв. Если же брать другой рейс, то вы получаете дополнительные 10к к стоимости и пересадку. И так "повезло", что прямой рейс был в день 1б, когда я и должен был играть. Вылетел я в час с чем-то, в Астану прилетел в 14.10. Турнир начинался в 18.00, а трансфер до Борового занимает 2,5 часа. В аэропорту меня встретил таксист Жанат (как выяснилось потом клёвый мужик) на королле начала двухтысячных и мы поехали в Риксос. Мы поехали по окраинам Астаны до платной трассы, которая идет прямо до Щучинска, где и находится Боровое. Жители Щучинска, одним из которых и являлся мой водила, не платят каждый раз за проезд, для них есть годовая копеечная абонентская плата. Вот так я посмотрел Астану:
    k0F9CF0q4_o.jpg

YJbgWn2Y5uw.jpg

ur8MjB6e7vU.jpg

Ngrsa9FAM4M.jpg

Жанат рассказал, что в 2017 году в Астане пройдет EXPO, к которой сейчас активно строятся/готовятся. Поэтому в будущем там появится много новых достопримечательностей. Все го бронировать билеты на 2018й

По дороге в отель выяснилось, что трансфер я оплачиваю из своего кармана (110$, на прошлой серии 100$, а еще на предыдущей 90$), хотя он входил в пакет. Добравшись до Риксоса почти в пять часов, я первым делом пошел искать представителя Пати. чтобы зарегаться на турнир и выбить свои кровные 220$. Им оказался немного суматошный парень Евгений. Создалось впечатление. что его туда отправили с установкой "На месте разберешься". Он чё-то постоянно суетился, с кем-то консультировался и т.п. В итоге зарегали меня в турнир, а по трансферу он сказал, чтобы я написал ему от руки что-нибудь типа чека (WAT?), а он потом узнает как мне вернуть бабло - налом или на пати закинуть Нихуясе! Ты до сюда дочитал? ну тогда уж допишу до конца.

Заселившись в номер, не успев ни осмотреться, ни похвать, ни помыться, уже надо было идти на турнир. Последний раз я ел в самолете, а так как летели мы всего 1,5 часа. то кормили лишь пирожком с капустой. И вот я голодный и уставший сел за стол. И весь день в позе на меня сидели два агро казаха, один из которых Асан (раздачу с ним обсуждали в блоге у Морона). Играл паршиво, сказался тяжелый день. и вылетел куллером за 1,5 уровня до конца дня. Во втором дне сыграл две раздачи и ушел во флипе против фиша. Когда вернулся в номер, увидел, что все руки покрыты сыпью (моя аллергическая реакция на витамины). Такая же хрень была и в Праге, когда на 4й день я обнаружил. что шампунь и гель для душа с витаминами. Ну и в третий день шмакс я отыграл на 5, просто немного не сложилось. А в 6 утра мне уже надо было выезжать в аэропорт.
    Отель неплох, номер был норм. С 7 до 11 был завтрак, а с 11 до 7 работал безлимитный буфет за 40$. Выбор был там не сильно большой, но еда сносная.
    kSIq25yDqm8.jpg

uGK23RIcvrw.jpg

Сейчас я считаю, что если ехать. то надо ехать на всю серию. Обычно я с кем-нибудь знакомлюсь в таких поездках, здесь же я постоянно думал, что мне уже после завтра улетать, поэтому нет смысла подходить к кому-то знакомиться, все равно не получится нормально потусить.

Ну и бонусом несколько фоток с дня рождения. Собрались маленькой компанией пожарить шашлыки: Я с Кристинкой, крестная с семьей, пара друзей детства и Ваня (Элвис).
    7J19cFbErzs.jpg

IZYpUzX93W4.jpg

KGznRRedE3I.jpg

4BsTejDDSR0.jpg

fjvfRZ9za5k.jpg

iqqnsW4ZnBo.jpg

З.Ы.
    Етить. простыня лучше бы с кальком поработал
    Ответить Цитировать
    965/1311
    + 21
  • Практически в каждом блоге раздела 100+

zzz_52534624_big_.jpeg
    Ответить Цитировать
    966/1311
    + 9
  • В норм туриках пока не отдает. Много хороших дипранов, но тащатся пока только такие.. #мистервтороеместо

VgiBNXxgnxw.jpg

4u4CRSM6qYU.jpg

uA-gJ8fEVUc.jpg
    Сообщение отредактировал kuzmich_525 - 8.6.2014, 17:15
    Ответить Цитировать
    967/1311
    + 5
  • ты в хедзапах с чувством выполненного долга стол закрываешь чтоли?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • umbroSS @ 8.6.2014
    ты в хедзапах с чувством выполненного долга стол закрываешь чтоли?

Во втором не хватило дисциплины и флипанулся с ним по 50бб 77<АКо, чувак просто запушил в мой опен. В остальных ребята были в гадмоде. На старзах 4 раза доводил его до 15бб< и три раза проиграл сильно сверху + монетку.

В целом игра еще хромает и нестабильна, но потихоньку возвращаются винрейты и уверенность. Еще немного потопчусь на аби 25 и буду снова постепенно повышать.
    Ответить Цитировать
    968/1311
    + 0
  • umbroSS @ 8.6.2014
    ты в хедзапах с чувством выполненного долга стол закрываешь чтоли?

Ну и вон царь покера в твиттере пишет, что 7 из 8 ха проиграл. Так что можно сказать, что это новый мейнстрим
    Ответить Цитировать
    969/1311
    + 0
  • Давно уже пианину не раздавали..

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $25.00+$2.50

Stacks:
    UTG (9,127) 18bb
    UTG+1 (5,880) 12bb
    MP1 (29,926) 60bb
    kuzmich525 (MP2) (13,871) 28bb
    MP3 (21,699) 43bb
    CO (16,784) 34bb
    BTN (11,927) 24bb
    SB (21,807) 44bb
    BB (8,000) 16bb

Blinds: 250/500 Ante 60

Pre-Flop: (1,290, 9 players) kuzmich525 is MP2
    3 folds, kuzmich525 raises to 1,000, MP3 raises to 2,500, UTG says "xD", UTG says "fold?", 2 folds, UTG says "axaxaxax", 2 folds, kuzmich525 goes all-in 13,811, MP3 calls 11,311

Flop: (28,912, 2 players, 1 all-in)

Turn: (28,912, 2 players, 1 all-in)

River: (28,912, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 28,912
    kuzmich525 shows a Royal Flush

MP3 shows two pair, Kings and Eights

kuzmich525 wins 28,912 (net +15,041)

MP3 lost 13,871
    Ответить Цитировать
    970/1311
    + 0
  • В начале сильно не складывалось, но удалось чутка урвать. #мистервтороеместо

ZwSV464ZDKk.jpg

Ответить Цитировать
    971/1311
    + 10
1 81 82 83 84 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.