90% депозитов уходят в рейк
Снеговик @ 1.2.2013
+10500
Вот не прибавить --не убавить --Тестер ,оказывается, всё знает и понимает, только не всегда об этом говорит
В данном случает он, даже возможно, лучше меня --коротко и ясно сформулировал мои мысли .
Позже, возможно, более точно и подробнее обьясню , что и к чему.
И не надо придумывать Аурам --не в одном моём посте не говорится, что ПС забирает 100% депозитов .
Фразу "весь депозит перемалывается в рейк" не надо понимать уж совсем до безобразия буквально .
Это невозможно всё превращать в рейк --никто не будет вообще играть в румах.
Но задача именно такая и стоит по возможности превращать большую часть депозитов в рейк .
Olynes @ 1.2.2013
Неужели вы невидите что в своей дискусий все совершаете основную неточьность, из за которой и продолжаеться та дискусия. 90% отбирает Рум - это за какое то время ? - Ведь понятно что есть разница - за 100 лет, за год , за месяц , за день.И при каких условиях . Вот приведу вам немножко математики элементарнойю Почему бы вам непосмотреть на все депозиты как на долгий турнир который длиться скажем год и турнир проходит по принципу ДОН. Тогда вот что получаеться скажем турнир 1000 играют 10 всего 10К Рум берет 1000. после турнира у 5рых 9К и у 5рых 0. В следующим году тем петярым с 0 надо задепозитить 5к для игры опять турнир на год опять рум взял 1000 и опять 9К осталось у игроков. Через два года задепозитили 15К рум взял 2К. Допустим проиграли те же игроки и на третьи год они опять депозитит 5К - опять турнир . После трех лет депозит 20К -рум взял 3К. Если цепочьку продолжим то получим что на 1000 году задепозитованно 5005 К рум взял 1000К. Что есть только 20%, аналогично после 10000 лет 50000 депоситов и рум забрал 10К что есть 20%. И как видите тот процент 20 неизменилься в течений 9000 лет или скажем изменилься минимально на доли процента. Вот теперь вы мне скажите как может рум забрать 90% от депозитов ? О рейк бацк я вообще неговорю.
Олынес, не наводи тень на плетень!
Olynes @ 1.2.2013
Я привел пример реального турнира который когда то существовал , да и теперь существует с некоторыми изменениями. Приведи на моем примере схему каким образом рум может забрать 90% ?
Рег выигрывает 2 BB\100H, рум 10 BB\100 H, средний размер банка 400 BB\100 H. отсюда вычисляешь время перехода депозита фишей в пропорции 90\10 к руму и к регам,
В МТТ этот размер ясен пень что в разы меньше.
Olynes @ 1.2.2013
если даже и так , что все таки не есть правдой ,
то почему тогда пропорция рум / рег 9/1 а не 10/2 ?
А что есть правда по твоему? Приведи свои цифры тогда
Потому что рум берет рейк со всех рейковых раздач, а рег участвует не во всех.
Речь идет о проценте с оборота. Конечно меньше.
Olynes @ 1.2.2013
так я и привел на своем примере сколько махимально может забрать рум, что довольно далеко 90%
Ну но в тех раздачах где рег неучавствует кто то то выигрывает - и в данной раздаче тот кто выиграл - рег.
Olynes @ 1.2.2013
Гедсап турнир по 100 - првая рздача олын олын - турнир закончилься . Рум взял 20 от 200.
Гедсап кеш - одна раздача олын олын - оборот тот же 200. Сколько возмет рум ?
Олынес, тебя опять понесло в область сравнения несравнимого? )
Olynes @ 1.2.2013
Тут наверно сама суть вот в чем - берем два варианта фиш и рег рег имеет на счету 100К фиш сделал депозит 10К, если они сойдут в олын и выиграет фиш - никто неделает больше депозита - фиш потому что выиграл, рег потому что у него осталось. Второй вариант фиш проиграл. Вот здесь появляеться вероятность что фиш сделает еще один депозит - чтоб отыграться. Это одно , вот - другое - скжем фиш сразу проиграл регу и рум забрал 2К. Если сперва рег проиграл фишу 10К а в следующем разе все забрал назад то рум поимеет 2К +3,6К рейкка ( от 10+10 и от 18+18 ) то есть как бы этот вариант предпочтителней для рума. Единственно вопрос в том будет ли они играть до того пока рум заберет от них 90% от 110К ? Я думаю что - нет.
+10500
Вот не прибавить --не убавить --Тестер ,оказывается, всё знает и понимает, только не всегда об этом говорит
В данном случает он, даже возможно, лучше меня --коротко и ясно сформулировал мои мысли .
Позже, возможно, более точно и подробнее обьясню , что и к чему.
И не надо придумывать Аурам --не в одном моём посте не говорится, что ПС забирает 100% депозитов .
Фразу "весь депозит перемалывается в рейк" не надо понимать уж совсем до безобразия буквально .
Это невозможно всё превращать в рейк --никто не будет вообще играть в румах.
Но задача именно такая и стоит по возможности превращать большую часть депозитов в рейк .
То, что какая то часть регуляров, выводит значительные суммы из рума --это совершенно не противоречит приведённому выше высказыванию и прекрасно вписывается в озвученную выше схему
Потому, что ещё раз повторю, если бы из рума не выводились вообще бы никакие деньги ,никто бы там и не играл.