Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-718
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    164,283
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 81 82 83 84 130
  • tester37 @ 1.2.2013
    Аумрам, зачем ты в крайности бросаешься... про 100% забора депозитов? Снеговик, да и не только он, говорит вполне рациональные вещи. Руму (вообще бизнесу построенному по такой схеме) нужно чтобы был приток новых депозитов и нужно чтобы эти депозиты перемалывались в рейк. ЧЕСТНЫЙ ГСЧ эти нужды удовлетворяет НЕ ОПТИМАЛЬНО. Тут не надо быть Перельманом, чтобы это видеть. И если есть тут место "подвигу" разработчиков, то он заключается в том, как сделать ГСЧ нечестным таким - чтобы те нужды удовлетворялись наиболее оптимально, при этом не нарвавшись на отток по причине того, что эта нечестность проявится очень явно и будет обнаружена (с доказательствами). Задача сложная - НО РЕШАЕМАЯ, её решение обеспечит руму бОльшую прибыль - а значит, такая прозрачная задача ставилась, и наверняка уже решена.

+10500
    Вот не прибавить --не убавить --Тестер ,оказывается, всё знает и понимает, только не всегда об этом говорит

В данном случает он, даже возможно, лучше меня --коротко и ясно сформулировал мои мысли .
    Позже, возможно, более точно и подробнее обьясню , что и к чему.
    И не надо придумывать Аурам --не в одном моём посте не говорится, что ПС забирает 100% депозитов .
    Фразу "весь депозит перемалывается в рейк" не надо понимать уж совсем до безобразия буквально .
    Это невозможно всё превращать в рейк --никто не будет вообще играть в румах.
    Но задача именно такая и стоит по возможности превращать большую часть депозитов в рейк .
    То, что какая то часть регуляров, выводит значительные суммы из рума --это совершенно не противоречит приведённому выше высказыванию и прекрасно вписывается в озвученную выше схему

Потому, что ещё раз повторю, если бы из рума не выводились вообще бы никакие деньги ,никто бы там и не играл.
    Ответить Цитировать
    99/120
    + 1

• 90% депозитов уходят в рейк

Неужели вы невидите что в своей дискусий все совершаете основную неточьность, из за которой и продолжаеться та дискусия. 90% отбирает Рум - это за какое то время ? - Ведь понятно что есть разница - за 100 лет, за год , за месяц , за день.И при каких условиях . Вот приведу вам немножко математики элементарнойю Почему бы вам непосмотреть на все депозиты как на долгий турнир который длиться скажем год и турнир проходит по принципу ДОН. Тогда вот что получаеться скажем турнир 1000 играют 10 всего 10К Рум берет 1000. после турнира у 5рых 9К и у 5рых 0. В следующим году тем петярым с 0 надо задепозитить 5к для игры опять турнир на год опять рум взял 1000 и опять 9К осталось у игроков. Через два года задепозитили 15К рум взял 2К. Допустим проиграли те же игроки и на третьи год они опять депозитит 5К - опять турнир . После трех лет депозит 20К -рум взял 3К. Если цепочьку продолжим то получим что на 1000 году задепозитованно 5005 К рум взял 1000К. Что есть только 20%, аналогично после 10000 лет 50000 депоситов и рум забрал 10К что есть 20%. И как видите тот процент 20 неизменилься в течений 9000 лет или скажем изменилься минимально на доли процента. Вот теперь вы мне скажите как может рум забрать 90% от депозитов ? О рейк бацк я вообще неговорю.
    Ответить Цитировать
    125/189
    + 1
  • Снеговик @ 1.2.2013
    +10500
    Вот не прибавить --не убавить --Тестер ,оказывается, всё знает и понимает, только не всегда об этом говорит

В данном случает он, даже возможно, лучше меня --коротко и ясно сформулировал мои мысли .
    Позже, возможно, более точно и подробнее обьясню , что и к чему.
    И не надо придумывать Аурам --не в одном моём посте не говорится, что ПС забирает 100% депозитов .
    Фразу "весь депозит перемалывается в рейк" не надо понимать уж совсем до безобразия буквально .
    Это невозможно всё превращать в рейк --никто не будет вообще играть в румах.

Интересно девки пляшут. А как ее еще понимать? Кроме того, я уже дважды попросил: укажите процент, который > честных 90% и < абсурдных 100%. Вы же с Тестером так хорошо все знаете и понимаете, так назовите простую цифру.

Но задача именно такая и стоит по возможности превращать большую часть депозитов в рейк .

Снеговик! А про БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ депозитов в рейк превращать кто-то оспаривает? Я тебе с самого начала назвал цифру, а именно 90%. Ты назвал это ахинеей, а стоило бы прислушаться. 90% - это и есть БОЛЬШАЯ часть депозитов. Или опять не понимать твою фразу буквально? Это не просто БОЛЬШАЯ часть депозитов, это львиная доля депозитов. И эта задача не ставится ине решается, она решена с самого начала существования румов совершенно официальными размерами рейка без всяких накруток ГСЧ.
    Я снова спрашиваю: на какую-то такую еще дополнительную часть претендует рум, выдумывая как бы подкрутить ГСЧ? Просто назови цифру и все. На пальцах же можно заявлять все, что угодно.
    Ответить Цитировать
    340/686
    + 0
  • Olynes @ 1.2.2013
    Неужели вы невидите что в своей дискусий все совершаете основную неточьность, из за которой и продолжаеться та дискусия. 90% отбирает Рум - это за какое то время ? - Ведь понятно что есть разница - за 100 лет, за год , за месяц , за день.И при каких условиях . Вот приведу вам немножко математики элементарнойю Почему бы вам непосмотреть на все депозиты как на долгий турнир который длиться скажем год и турнир проходит по принципу ДОН. Тогда вот что получаеться скажем турнир 1000 играют 10 всего 10К Рум берет 1000. после турнира у 5рых 9К и у 5рых 0. В следующим году тем петярым с 0 надо задепозитить 5к для игры опять турнир на год опять рум взял 1000 и опять 9К осталось у игроков. Через два года задепозитили 15К рум взял 2К. Допустим проиграли те же игроки и на третьи год они опять депозитит 5К - опять турнир . После трех лет депозит 20К -рум взял 3К. Если цепочьку продолжим то получим что на 1000 году задепозитованно 5005 К рум взял 1000К. Что есть только 20%, аналогично после 10000 лет 50000 депоситов и рум забрал 10К что есть 20%. И как видите тот процент 20 неизменилься в течений 9000 лет или скажем изменилься минимально на доли процента. Вот теперь вы мне скажите как может рум забрать 90% от депозитов ? О рейк бацк я вообще неговорю.

Олынес, не наводи тень на плетень!
    Я привел математику процесса на примере лимитных игр.
    Рег выигрывает 2 BB\100H, рум 10 BB\100 H, средний размер банка 400 BB\100 H. отсюда вычисляешь время перехода депозита фишей в пропорции 90\10 к руму и к регам, выраженное в количестве сыгранных всеми игроками раздач, а не в днях, неделях или месяцах. Если ты не сыграешь ни одной раздачи - твой депозит останется вечно в одном размере - не увеличится и не уменьшится.
    Ответить Цитировать
    341/686
    + 0

• Олынес, не наводи тень на плетень!

Я привел пример реального турнира который когда то существовал , да и теперь существует с некоторыми изменениями. Приведи на моем примере схему каким образом рум может забрать 90% ?
    Ответить Цитировать
    126/189
    + 0
  • Olynes @ 1.2.2013
    Я привел пример реального турнира который когда то существовал , да и теперь существует с некоторыми изменениями. Приведи на моем примере схему каким образом рум может забрать 90% ?

В МТТ этот размер ясен пень что в разы меньше.
    Но ты сравни обороты в МТТ с оборотами в кэш и вопросы снимутся.
    Здесь все время речь велась об усредненных показателях, но и их достаточно, чтобы понимать масштабы того или иного явления
    Ответить Цитировать
    342/686
    + 0

• Рег выигрывает 2 BB\100H, рум 10 BB\100 H, средний размер банка 400 BB\100 H. отсюда вычисляешь время перехода депозита фишей в пропорции 90\10 к руму и к регам,

если даже и так , что все таки не есть правдой , то почему тогда пропорция рум / рег 9/1 а не 10/2 ?
    Ответить Цитировать
    127/189
    + 0

• В МТТ этот размер ясен пень что в разы меньше.

Из этого следует что ты считаешь что в МТТ забирает меньше % чем в кеше ?
    Ответить Цитировать
    128/189
    + 0
  • Olynes @ 1.2.2013
    если даже и так , что все таки не есть правдой ,

А что есть правда по твоему? Приведи свои цифры тогда

то почему тогда пропорция рум / рег 9/1 а не 10/2 ?

Потому что рум берет рейк со всех рейковых раздач, а рег участвует не во всех. Цифра делится на 2 исходя из среднего же соотношения по количеству между регами и фишами, так как регов многократно меньше чем фишей. если за столом собрались одни фиши, то доход рега с этого стола сам понимаешь будет равен 0, а доход рума останется прежним а именно 10 ВВ\100 Н
    Ответить Цитировать
    343/686
    + 0
  • Olynes @ 1.2.2013
    Из этого следует что ты считаешь что в МТТ забирает меньше % чем в кеше ?

Речь идет о проценте с оборота. Конечно меньше.
    Ответить Цитировать
    344/686
    + 0

• А что есть правда по твоему? Приведи свои цифры тогда

так я и привел на своем примере сколько махимально может забрать рум, что довольно далеко 90%

Потому что рум берет рейк со всех рейковых раздач, а рег участвует не во всех.

Ну но в тех раздачах где рег неучавствует кто то то выигрывает - и в данной раздаче тот кто выиграл - рег.
    Ответить Цитировать
    129/189
    + 0

• Речь идет о проценте с оборота. Конечно меньше.

Гедсап турнир по 100 - првая рздача олын олын - турнир закончилься . Рум взял 20 от 200.
    Гедсап кеш - одна раздача олын олын - оборот тот же 200. Сколько возмет рум ?
    Ответить Цитировать
    130/189
    + 0
  • Olynes @ 1.2.2013
    так я и привел на своем примере сколько махимально может забрать рум, что довольно далеко 90%

Твой пример относится к очень маленькой части массива, так что давай ориентироваться все же на максимальную, а именно на кэш.

Ну но в тех раздачах где рег неучавствует кто то то выигрывает - и в данной раздаче тот кто выиграл - рег.

Угу. Только одноразово, а не постоянно. Его выигрыш практически не имеет шансов превратиться в кэшаут, он все равно уйдет руму и регу в пропооции 9\1. То есть доллар лучше играющего фиша в отсутствии рега просто обернется лишний раз. Результатом лишнего оборота и станет та разница между 50% исходных и 90% фактических
    Ответить Цитировать
    345/686
    + 0
  • Olynes @ 1.2.2013
    Гедсап турнир по 100 - првая рздача олын олын - турнир закончилься . Рум взял 20 от 200.
    Гедсап кеш - одна раздача олын олын - оборот тот же 200. Сколько возмет рум ?

Олынес, тебя опять понесло в область сравнения несравнимого? )
    В хедс-ап снг неважно количество раздач, они на рейк не влияют. Оборот по хедсап снг всегда равен 2БИ + рейк. ВСЕГДА, длится он 1 раздачу или 150 000 раздач. И сравнивать оборот HU SNG с оборотом кэша по количеству раздач не просто некорректно, а вообще нельзя )))

Кстати, про процент с оборота я все-таки ошибся. Речь идет об абсолютных цифрах - рум имеет намного больше с кэш, чем с турниров. а процент с оборота в кэш составляет примерно 3% для низких и средних лимитов. В sng за доллар он часто 10%, выше БИ - меньше процент, но ниже 3% кажись не бывает.
    Ответить Цитировать
    346/686
    + 0
  • Из Вашей дискуссии с Олынесом лично я делаю вывод, что сразу отбрасывать тему целесообразности оптимизации ГСЧ (как депозитомолки) было бы неправильно.
    Ответить Цитировать
    305/381
    + -1

• Олынес, тебя опять понесло в область сравнения несравнимого? )

Это ответ про процент от оборота. Но вернись на мой первый пример с ДОН. Можешь показать как в такой игре при постоянном депозитирований можно забрать больше чем 20% от общего депозита ? Я понимаю и сам учавствовал неоднократно в таких кеш играх где рейк сжирал очень много за ночь. Но от оборота он неможет сожрать больше чем какой то мах процент. И потому что постоянно идет депозитирование - прибавка в общий банк - рум неможет никак сожрать 90%, потому что рег с регом неиграет или играет существенно меньше чем рег с фишом. но даже если и играли исключительно рег против рега , но они постоянно пополняли общий банк из вне то рум неможет сожрать 90% от общего банка.
    Ответить Цитировать
    131/189
    + 0
  • Математически считается очень просто. Рум и Плюсовые сжирают ВЕСЬ банк минусовых игроков. Как этот профит разделится между плюсовыми и румом - это вопрос к ГСЧ :)
    Ответить Цитировать
    306/381
    + -1
  • Все это решаеться очень просто - берем 100 случайных игроков - в шарке находим их показатели - сумируем все минусы и считаем их депозитом отнимаем все плюсы - то что осталось - считаем что забрал рум, высчитываем процент. повторяем все несколько раз высчитываем среднее. По логике Аумрама плюсы должны составлять 10% от минусов. Я почти уверен что будет больше. по крайней мере из тех кого я знаю те кто плюсует то они намного больше плюсует чем те которые минусует. конечно я неочень то общаюсь с минусовыми игроками, но все же, некоторых знаю. Даже скажу сам я себя считаю очень посредственным игроком - и то мои выводы опережают депозиты в несколько раз.
    Ответить Цитировать
    132/189
    + 0
  • Тут наверно сама суть вот в чем - берем два варианта фиш и рег рег имеет на счету 100К фиш сделал депозит 10К, если они сойдут в олын и выиграет фиш - никто неделает больше депозита - фиш потому что выиграл, рег потому что у него осталось. Второй вариант фиш проиграл. Вот здесь появляеться вероятность что фиш сделает еще один депозит - чтоб отыграться. Это одно , вот - другое - скжем фиш сразу проиграл регу и рум забрал 2К. Если сперва рег проиграл фишу 10К а в следующем разе все забрал назад то рум поимеет 2К +3,6К рейкка ( от 10+10 и от 18+18 ) то есть как бы этот вариант предпочтителней для рума. Единственно вопрос в том будет ли они играть до того пока рум заберет от них 90% от 110К ? Я думаю что - нет.
    Ответить Цитировать
    133/189
    + 0
  • Olynes @ 1.2.2013
    Тут наверно сама суть вот в чем - берем два варианта фиш и рег рег имеет на счету 100К фиш сделал депозит 10К, если они сойдут в олын и выиграет фиш - никто неделает больше депозита - фиш потому что выиграл, рег потому что у него осталось. Второй вариант фиш проиграл. Вот здесь появляеться вероятность что фиш сделает еще один депозит - чтоб отыграться. Это одно , вот - другое - скжем фиш сразу проиграл регу и рум забрал 2К. Если сперва рег проиграл фишу 10К а в следующем разе все забрал назад то рум поимеет 2К +3,6К рейкка ( от 10+10 и от 18+18 ) то есть как бы этот вариант предпочтителней для рума. Единственно вопрос в том будет ли они играть до того пока рум заберет от них 90% от 110К ? Я думаю что - нет.

Я как-то иначе представляю себе покер и рейк
    Ответить Цитировать
    347/686
    + 0
1 81 82 83 84 130
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.