Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-654
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,791
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 81 82 83 84 163
  • Stalker @ 28.11.2010
    Тотальное убивание. Иногда мне кажется, что весь анлак у меня в голове. Что я запрограммирован на неудачу. Что если бы я мог по другому мыслить, верить, то сложилось бы в мою сторону. Но всё это бред. Хотя бы потому, что сегодня я искренне верил, что мне повезёт. Потому что я хорошо играю и ни разу не вылетел из-за своей ошибки. Но мне не повезло, несмотря на мою веру. А может верил недостаточно искренне?

Анлак 100К% в голове!!! У меня точно!!! Если я думаю, что оппу доедет - доезжает в 100 случаях из 100. Но у меня это из-за страха, если боюсь, что доедет-то доедет. А если настр боевой, то есть выход из любой ситуации. Недавно в предфиналке турнира на 6К+ челов я из СО запихал JTo, принял ВВ на КК, жена рядом сидела на префлопе аж глаза руками закрыла :))))))))))). Но я был уверен что выйграю, полубому нахххххх. Флоп JTT - выносите тело )))). Так что психологическое состояние для меня это или +EV или -. В начале года был свинг 2 месяца, когда играл правильно, но все равно ездили. Страх засел настолько глубоко, что стал пихать натсы с флопа и все равно убивали..... Кончилось все тем, что сказал себе - сколько же можно вас фишей бояться!!!!!!!!!! Так что я считаю, что это не бред, Юр. То что мы пока еще не знаем как работает "непознанное", еще не означает, что оно не работает.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Да, еще Юр. Заметил, что еще работает принцип иннерционности, если долго не верил, то какое то время, просто нужно продолжать верить, и все сдернется и пойдет в нужную сторону. Просто не у всех хватает настойчивости.
    P.S. Скептики, могут поржать, что тоже +. Я не против :)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Ого! Серьезная заявка на победу.
    Юра, прислушайся - человек дело говорит :)
    А я пока-что, почитаю Феруэлла: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5200
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.11.2010
    Юра, это не вопрос веры. Не позволяй таким мыслям влиять на твою игру. Просто продолжай принимать плюсовые решения.
    А то скоро начнешь коллировать бетпоты с гатшотом с верой в то, что вот уж сейчас-то тебе точно повезет.

На самом деле не позволяю. Но в конце жутко неудачной сессии я уязвим. Не стал я ещё настолько профи, чтобы после последнего бэдбита встать с улыбкой на губах и радостно сказать "Ну вот, отлично! Сегодня на 3 часа раньше закончил, можно футбик посмотреть..." Но уязвим я недолго, максимум часика два. То есть на следующее утро бастион спокойствия возведён заново
    Ответить Цитировать
    499/1139
    + 1
  • Stalker @ 29.11.2010
    На самом деле не позволяю. Но в конце жутко неудачной сессии я уязвим. Не стал я ещё настолько профи, чтобы после последнего бэдбита встать с улыбкой на губах и радостно сказать "Ну вот, отлично! Сегодня на 3 часа раньше закончил, можно футбик посмотреть..." Но уязвим я недолго, максимум часика два. То есть на следующее утро бастион спокойствия возведён заново

Смотри, чтобы не падало качество игры в последних оставшихся турнирах серии, чтобы получив серию бэдбитов не заливал стеки на осташихся столах.
    Ответить Цитировать
    30/115
    + 0
  • konstantin75 @ 29.11.2010
    Анлак 100К% в голове!!! У меня точно!!! Если я думаю, что оппу доедет - доезжает в 100 случаях из 100. Но у меня это из-за страха, если боюсь, что доедет-то доедет. А если настр боевой, то есть выход из любой ситуации. Недавно в предфиналке турнира на 6К+ челов я из СО запихал JTo, принял ВВ на КК, жена рядом сидела на префлопе аж глаза руками закрыла :))))))))))). Но я был уверен что выйграю, полубому нахххххх. Флоп JTT - выносите тело )))). Так что психологическое состояние для меня это или +EV или -. В начале года был свинг 2 месяца, когда играл правильно, но все равно ездили. Страх засел настолько глубоко, что стал пихать натсы с флопа и все равно убивали..... Кончилось все тем, что сказал себе - сколько же можно вас фишей бояться!!!!!!!!!! Так что я считаю, что это не бред, Юр. То что мы пока еще не знаем как работает "непознанное", еще не означает, что оно не работает.

То, что ты написал, конечно сильно граничит с непознанным Но и полностью не согласиться с тобой я не могу. Потому что вера действительно многое решает, но только на дистанции. Не исключено, что на земле есть люди, которые силой мысли могут получить нужную карту, например, но я сильно сомневаюсь, что людей с таким уровнем сознания вообще интересуют деньги. Остальным же смертным с зачаточными способности изменения реальности остаётся искренне верить в себя годами и когда-нибудь их мысль достигнет своей цели. Вот во что верю я.

rezzo @ 29.11.2010
    Ого! Серьезная заявка на победу.
    Юра, прислушайся - человек дело говорит :)
    А я пока-что, почитаю Феруэлла: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5200

С Феруеллом не поспоришь, он прав на все 100%. Он предлагает модель, которая подойдет большинству и последовать ей - хорошая идея. Но самое прикольное, что и с точки зрения всей этой ауристической фигни, которую он напрочь отвергает, он мыслит-то идеально! Давно замечено, что именно такое отстранение от результатов конкретной раздачи, "уход в астрал" если хотите и приносит успех. А всякие "только не туз, только не туз..." - не приносят. Так что у него по-любому есть чему поучиться. Правда, по-моему, он и в жизни стал бездушной машиной, но может это ошибочное впечатление. В любом случае, в своём "алгоритмизме" Феруел непобедим. Потому что настоящие ауристы не играют в лимит холдем, им эти копейки на хрен не нужны. Они идут и выигрывают СМ и бухают дальше
    Ответить Цитировать
    500/1139
    + 1
  • Leo_Manowar @ 29.11.2010
    Смотри, чтобы не падало качество игры в последних оставшихся турнирах серии, чтобы получив серию бэдбитов не заливал стеки на осташихся столах.

Раньше это было основной проблемой. Но сейчас я с этим справляюсь, пусть и с трудом иногда.
    Ответить Цитировать
    501/1139
    + 0

• Потому что настоящие ауристы не играют в лимит холдем, им эти копейки на хрен не нужны. Они идут и выигрывают СМ и бухают дальше

В цитаты форума!
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 2
  • Stalker @ 29.11.2010
    С Феруеллом не поспоришь, он прав на все 100%. Он предлагает модель, которая подойдет большинству и последовать ей - хорошая идея. Но самое прикольное, что и с точки зрения всей этой ауристической фигни, которую он напрочь отвергает, он мыслит-то идеально! Давно замечено, что именно такое отстранение от результатов конкретной раздачи, "уход в астрал" если хотите и приносит успех. А всякие "только не туз, только не туз..." - не приносят.

Умеешь ты, Юр, несколькими словами сказать главное Согласна с тобой на все 100, и насчет Феруелла и насчет отстраненности.
    А просить нужного туза на ривере вовсе не бесполезно, если конечно успеешь сообразить, играя четыре-шесть столов, на каком из них именно тебе нужен туз шучу

Юра, а как ты справляешься с серией бэдбитов, ну чтобы не завалить оставшиеся в игре турниры? Поделись методом, если не жалко, а то для меня это проблема №1...
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • AssA @ 30.11.2010
    Умеешь ты, Юр, несколькими словами сказать главное Согласна с тобой на все 100, и насчет Феруелла и насчет отстраненности.
    А просить нужного туза на ривере вовсе не бесполезно, если конечно успеешь сообразить, играя четыре-шесть столов, на каком из них именно тебе нужен туз шучу

Юра, а как ты справляешься с серией бэдбитов, ну чтобы не завалить оставшиеся в игре турниры? Поделись методом, если не жалко, а то для меня это проблема №1...

Ну как...постучу по столу, отойду на немного подышать, напомню себе, что каждый турнир - это потенциально первое место и пока не кончено всё - не кончено ничего. И снова в бой :)
    Ответить Цитировать
    502/1139
    + 1
  • Последний день осени, последний шанс скрасить этот Fall Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    503/1139
    + 0
  • Так, лыжню я тебе на 888 освободил в челлендже. Так что только топ-1!
    Ответить Цитировать
    28/75
    + 0
  • как успехи на сегодня??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Msemin @ 1.12.2010
    Так, лыжню я тебе на 888 освободил в челлендже. Так что только топ-1!

Я тебе раньше освободил ))) Так что первое должно было быть с тебя, а ты с JJ у снеговиков не смог выиграть.

natalyanik @ 1.12.2010
    как успехи на сегодня??

Мог всё исправить занос на юни, но к сожалению только 16-й в ребайнике за 25€. No card, no luck. Вонючие 40/60 выиграть не могу. Все олины снизу проиграл и тройку сверху. Так турнир не выиграть.
    Да, ноябрь закончился на минорной ноте. Заработал я за этот месяц целых 412$.
    Но что делать... игрой я своей доволен. Повздыхали, поплакались на судьбу, взяли лопаты и пошли копать. Работать то бишь. Зима пришла.

Зима, и сталкер, торжествуя, в экселе обновляет лист.
    Его банкролл, подвох почуя, ракетой устремился ввысь...

Температура за бортом +9 градусов, дождь. Не мёрзните, ребята. И девчата.
    Ответить Цитировать
    504/1139
    + 3
  • Stalker @ 1.12.2010
    ...
    Зима, и сталкер, торжествуя, в экселе обновляет лист.
    Его банкролл, подвох почуя, ракетой устремился ввысь...
    последняя строка такая... провокационная

Удачного тебе начала зимы! Накопай побольше и поглубже
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Привет, Сталкер! Зачитывался твоим дневником еще на ПС, теперь вот нашел продолжение тут. прочитал за полдня. Ты как и игрок и человек вызываешь только уважение.спасибо за дневники.

Вдохновленный твоим дневником я сменил снг на мтт.В снг на 5К одностоловых турниров 3-5$ был профит 1.5К.но как же они осточертели. не могу их больше катать.К тому же профит пришлось вывести.

А в мтт будто бьюсь головой об стену.
    откатал дистанцию в 600 мтт с roi 20%, средний бай-ин 4$. НЕ турбированные, НЕ килополя.
    было с десяток так называемых "заносов" по 100-200$ и все...

Так вот к тебе возник вопрос. Стоит ли дальше долбить микролимиты? Есть возможность влить 2К в банкролл и играть 11-22$, иногда 33$, или с такими "результатами" на микролимитах делать на мидстейкс нечего? Не могу разобраться, то ли я играть не умею мтт, то ли мне мотивации не хватает на микролимиты.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • AssA @ 1.12.2010
    последняя строка такая... провокационная

Удачного тебе начала зимы! Накопай побольше и поглубже

Спасибо!

betonomechalka @ 1.12.2010
    Привет, Сталкер! Зачитывался твоим дневником еще на ПС, теперь вот нашел продолжение тут. прочитал за полдня. Ты как и игрок и человек вызываешь только уважение.спасибо за дневники.

Вдохновленный твоим дневником я сменил снг на мтт.В снг на 5К одностоловых турниров 3-5$ был профит 1.5К.но как же они осточертели. не могу их больше катать.К тому же профит пришлось вывести.

А в мтт будто бьюсь головой об стену.
    откатал дистанцию в 600 мтт с roi 20%, средний бай-ин 4$. НЕ турбированные, НЕ килополя.
    было с десяток так называемых "заносов" по 100-200$ и все...

Так вот к тебе возник вопрос. Стоит ли дальше долбить микролимиты? Есть возможность влить 2К в банкролл и играть 11-22$, иногда 33$, или с такими "результатами" на микролимитах делать на мидстейкс нечего? Не могу разобраться, то ли я играть не умею мтт, то ли мне мотивации не хватает на микролимиты.

Спасибо на добром слове.
    На твоем месте я бы пока не стал бы играть лимиты выше, тем более если для этого придется вливать деньги, а постарался разобраться, почему такой низкий РОИ. Как часто попадаешь в ИТМ, как часто доходишь до финалки, насколько хорошо играешь концовки и т.д. Хотя по идее, как у СНГшника, у тебя должен быть опыт игры как раз на коротких столах, то есть процент топ 1-2 должен быть почти что равен проценту выхода на финалку. Возможно ты "переигрываешь" на лимите, делаешь мувы и блефы, которые не нужны на таких лимитах. Мотивация тоже играет весомую роль конечно. Ну и 600 туров это не дистанция. Взвесь всё это и тогда решай. Может найдешь дольщика сыграть пополам, чтобы пощупать уровень средних лимитов. Хотя я сразу тебе скажу, что он не сильно отличается от микро, по крайней мере 10-тки. У меня ученик играет десятки и у него неплохо получается, хотя у него и близко нет такого опыта как у тебя.
    Ответить Цитировать
    505/1139
    + 1
  • Спасибо за ответ. деньги пока и правда не буду вкладывать. лучше выиграю)
    начал где-то 25% турниров от общего количества в день играть с бай-ином 8,8$ и 11$. уже есть результаты.
    Да и анализом надо заниматься, а я никогда этого не делал.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Извини, что засоряю твой блог
    Я по твоему совету поработал над ХХ и над мотивацией.
    и сегодня занес на абсолюте выстрел не по банкроллу 900$)
    6 max за 26,5 1/115
    Удачи тебе за столами!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • betonomechalka @ 2.12.2010
    Извини, что засоряю твой блог
    Я по твоему совету поработал над ХХ и над мотивацией.
    и сегодня занес на абсолюте выстрел не по банкроллу 900$)
    6 max за 26,5 1/115
    Удачи тебе за столами!

Гратц!
    Ответить Цитировать
    506/1139
    + 0
1 81 82 83 84 163
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.