Leo_Manowar @ 28.11.2010
Юра, это не вопрос веры. Не позволяй таким мыслям влиять на твою игру. Просто продолжай принимать плюсовые решения.
А то скоро начнешь коллировать бетпоты с гатшотом с верой в то, что вот уж сейчас-то тебе точно повезет.
Stalker @ 29.11.2010
На самом деле не позволяю. Но в конце жутко неудачной сессии я уязвим. Не стал я ещё настолько профи, чтобы после последнего бэдбита встать с улыбкой на губах и радостно сказать "Ну вот, отлично! Сегодня на 3 часа раньше закончил, можно футбик посмотреть..." Но уязвим я недолго, максимум часика два. То есть на следующее утро бастион спокойствия возведён заново
konstantin75 @ 29.11.2010
Анлак 100К% в голове!!! У меня точно!!! Если я думаю, что оппу доедет - доезжает в 100 случаях из 100. Но у меня это из-за страха, если боюсь, что доедет-то доедет. А если настр боевой, то есть выход из любой ситуации. Недавно в предфиналке турнира на 6К+ челов я из СО запихал JTo, принял ВВ на КК, жена рядом сидела на префлопе аж глаза руками закрыла :))))))))))). Но я был уверен что выйграю, полубому нахххххх. Флоп JTT - выносите тело )))). Так что психологическое состояние для меня это или +EV или -. В начале года был свинг 2 месяца, когда играл правильно, но все равно ездили. Страх засел настолько глубоко, что стал пихать натсы с флопа и все равно убивали..... Кончилось все тем, что сказал себе - сколько же можно вас фишей бояться!!!!!!!!!! Так что я считаю, что это не бред, Юр. То что мы пока еще не знаем как работает "непознанное", еще не означает, что оно не работает.
rezzo @ 29.11.2010
Ого! Серьезная заявка на победу.
Юра, прислушайся - человек дело говорит :)
А я пока-что, почитаю Феруэлла: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5200
Потому что настоящие ауристы не играют в лимит холдем, им эти копейки на хрен не нужны. Они идут и выигрывают СМ и бухают дальше
Stalker @ 29.11.2010
С Феруеллом не поспоришь, он прав на все 100%. Он предлагает модель, которая подойдет большинству и последовать ей - хорошая идея. Но самое прикольное, что и с точки зрения всей этой ауристической фигни, которую он напрочь отвергает, он мыслит-то идеально! Давно замечено, что именно такое отстранение от результатов конкретной раздачи, "уход в астрал" если хотите и приносит успех. А всякие "только не туз, только не туз..." - не приносят.
AssA @ 30.11.2010
Умеешь ты, Юр, несколькими словами сказать главное Согласна с тобой на все 100, и насчет Феруелла и насчет отстраненности.
А просить нужного туза на ривере вовсе не бесполезно, если конечно успеешь сообразить, играя четыре-шесть столов, на каком из них именно тебе нужен туз шучу
Юра, а как ты справляешься с серией бэдбитов, ну чтобы не завалить оставшиеся в игре турниры? Поделись методом, если не жалко, а то для меня это проблема №1...
Msemin @ 1.12.2010
Так, лыжню я тебе на 888 освободил в челлендже. Так что только топ-1!
natalyanik @ 1.12.2010
как успехи на сегодня??
AssA @ 1.12.2010
последняя строка такая... провокационная
Удачного тебе начала зимы! Накопай побольше и поглубже
betonomechalka @ 1.12.2010
Привет, Сталкер! Зачитывался твоим дневником еще на ПС, теперь вот нашел продолжение тут. прочитал за полдня. Ты как и игрок и человек вызываешь только уважение.спасибо за дневники.
Вдохновленный твоим дневником я сменил снг на мтт.В снг на 5К одностоловых турниров 3-5$ был профит 1.5К.но как же они осточертели. не могу их больше катать.К тому же профит пришлось вывести.
А в мтт будто бьюсь головой об стену.
откатал дистанцию в 600 мтт с roi 20%, средний бай-ин 4$. НЕ турбированные, НЕ килополя.
было с десяток так называемых "заносов" по 100-200$ и все...
Так вот к тебе возник вопрос. Стоит ли дальше долбить микролимиты? Есть возможность влить 2К в банкролл и играть 11-22$, иногда 33$, или с такими "результатами" на микролимитах делать на мидстейкс нечего? Не могу разобраться, то ли я играть не умею мтт, то ли мне мотивации не хватает на микролимиты.
Анлак 100К% в голове!!! У меня точно!!! Если я думаю, что оппу доедет - доезжает в 100 случаях из 100. Но у меня это из-за страха, если боюсь, что доедет-то доедет. А если настр боевой, то есть выход из любой ситуации. Недавно в предфиналке турнира на 6К+ челов я из СО запихал JTo, принял ВВ на КК, жена рядом сидела на префлопе аж глаза руками закрыла :))))))))))). Но я был уверен что выйграю, полубому нахххххх. Флоп JTT - выносите тело )))). Так что психологическое состояние для меня это или +EV или -. В начале года был свинг 2 месяца, когда играл правильно, но все равно ездили. Страх засел настолько глубоко, что стал пихать натсы с флопа и все равно убивали..... Кончилось все тем, что сказал себе - сколько же можно вас фишей бояться!!!!!!!!!! Так что я считаю, что это не бред, Юр. То что мы пока еще не знаем как работает "непознанное", еще не означает, что оно не работает.