Давно я что-то не писал о своем весе и трансформации)
Целых 4 недели! у меня не было никакого прогресса в плане сброса веса, вес постоянно колебался в районе 90.5-92 кг. Честно сказать это было самое тяжелое время для меня, - труднее было соблюдать диету, тренировки стали вообще в тягость, в общем жесть.
Пообщался на эту тему со своим тренером. И он решил усложнить мне программу тренировок. Вместо трех, я перешел на 4 тренировки в неделю. Плюс тренировки стали гораздо сложнее. Ну во-первых, я перешел на систему "сплит", то есть в каждый тренировочный я работаю только на 2-3 мышечных группы, ну и естественно выросла интенсивность тренировок, добавились супер сеты, трипл сеты.
Плюс ко всему тренер посоветовал начать разгонять метаболизм, потому как все время быть на диете ни у кого не хватит ни моральных, ни физических сил.
Самый простой путь к разгону метаболизма - это дробное питание). Теперь у меня 6-9 приемов в пищи в день.
И о чудо, за две недели этих нововведений я сбросил 3,5кг!
Сказать, что я рад, это не сказать ничего)
Таким образом мой прогресс от пика в 102 кг (когда я был жирной свиньей))) составил уже 14.5кг, и мой вес сейчас 87.5 кг.
тебе старзы просто отдают)