Лансер иди может первую страницу обсуждай... Михей (а Миша ли ты?, моего сына будут звать Мишей, его еще нет) бляяяяяяя конечно когда пишешь об этом , ты не укладывешься в моей голове... да по твоим словам ниче серьезного и не происходит... ты - сам себе проблема... я ща пишу это и чам бухой.... я седня у бабы хачика отработал пьяный литр пива, ебать как я горд...отработался пацан. но ща сижу и пальцы перебераю!
lancer555 @ 4.8.2013 обсуждение травы на предыдущей странице можно озаглавить "И тогда слепой поведет глухого"
ну так, на заметку гонителям:
Со всем согласен кроме синенького. Хотя там и не врут, но может случитсо - разок съешь гриб/марку, будешь живой, без передоза, без зависимости... но в дурке, с отъехавшим мозгом. Шансы на это очень малы, но покеристы то знают что такое перезды на малых шансах.
так по графику мескалин и находится справа - риск большой смерти от передоза. А ЛСД и Марьванна слева - ну от передоза ЛСД трудновато уехать в дерево навеки
lancer555 @ 4.8.2013 так по графику мескалин и находится справа - риск большой смерти от передоза. А ЛСД и Марьванна слева - ну от передоза ЛСД трудновато уехать в дерево навеки
Я немного иное имел ввиду. Не про передозы, так-то убитсо до дурки/могилы всеми видами наркоты мона включая даже пивос. Про то что употребление галюциногенов явно провоцирует даже небольшие отклонения психики. И люди реально могут отъехать в никуда, почти навсегда. И именно галюциногены этим страшны, даже лсд. И про лсд слышал, шо если первый раз норм то все норм и в будущем будет, если отъехал (с) холден то привет дурка почти навсегда, но вероятность последнего мала.
А я слышал что люди и от синьки отъезжали, причём не в больших количествах, так что это зависит от самого человека и от психики, если он ебанутый по жизни, то нахуй ему "курить" или употреблять те же грибы.
В общем хочу сказать что poker_in_pb ебаный пидор. Думаю те, кто играют с ним, понимают о чём я. Предлагаю понаказывать этого мудака, благо возможностей для этого бывает предостаточно.
Эти happy hours нифига ни хэппи. Сидишь молишься чтобы этот час по скорее закончился. Аж до 45ти столов в начале доходило, потом видимо все поняли что это пиздец полный и стали уже по 30 в среднем играть. Залил кучу денег зато 4к впп за час...
ну чё, тебе это норм -хорошая возможность набить весомое к-во так необходимых ВПП. Правда, по деньгам конечно не самая весёлая затея нулевую (с РБ) катать.
Vinni121 @ 7.8.2013 ну чё, тебе это норм -хорошая возможность набить весомое к-во так необходимых ВПП.
Ну это то да. На 1250к впп я уже вряд ли пойду, так что чем быстрее сделаю элиту, тем быстрее уеду развлекаться в Паттайю. Не знаю, правда, вернусь ли оттуда...
Заебало всё уже сил никаких нет. -5к за этот долбаный хэппи час, это умудриться ещё надо. У меня просто другой ГСЧ, чтобы занести сравнение походу на самом деле надо с бубном прыгать.
Что делать то, ребята? Хотите верьте хотите нет, но я на самом деле считаю, что на данный момент играю сильнее всех. Но результаты дно дном уже второй месяц. Я в замешательстве... Уже и не знаю, может всё-таки надо по ICM играть? Пока наверное буду думать, что это просто даунсвинг. У ko0osty тоже кстати дела не лучше. Как думаешь, что такое происходит у тебя в этом году? Ты перестал бить поле или это всё-таки затяжная чёрная полоса?
Я конечно далек от мысли, что ев считается правильно, но совсем лажу показывать не должен. При этом дико тильтую и воспитываю всех подряд Вот сегодня забавный персонаж заглянул на огонек, uWannaLoan? , вот как такого не повоспитывать? Надеюсь кстати ему понравилось и он задержится)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.