Lepych @ 21.11.2012
Хз кажется такое обычно пишут люди на каком нибудь нл20 , только почуяв себя крутыми регулярами и столкнувшись с первыми причудами диспы :)
Сет дам, это префлоп all in QQ vs AK ? Как там раскладывали этот all in postflop вроде не особо важно, проиграл ты по сути 55vs45, это явно не то о чем стоит убиваться и размышлять в ключе "о год переехали сет гатшотом... "
Или доезд оппу второй пары на ривере. Или AK vs AA . Это же все трудовые будни. В голове все эти споты всегда откладываются только в одну сторону, когда ты плюсуешь, ты потом явно не будешь вспоминать как в монетке тебе гатшот доехал, это все так и "должно быть" :)
не в этом дело. просто деньги давят на лимите очевидно, я думаю на ТС. хотя может нет и я ошибаюсь.
по сути дела вабще не важно какой лимит, нл20 или нл2к вплане вот таких эмоций в отношении куллеров допустим. потому как, если у тебя бр 500$ и ты проигрываешь стек 20$ тебе это не так легко пережить. тоже самое что если у тебя бр 50к$ и ты проигрываешь стек 2к$, эмоции примерно одинаковы, я думаю. так как деньги это просто относительная величина, от общей суммы имеющихся у тебя. ну разница небольшая лишь в том, что на микролимитах люди даже не понимают такого понятия как куллер, для них это скорее подстава со стороны рума и ГСЧ. :)
ps. я это постоянно вижу у ТС, что он так резко относится ко всем вот таким вещам связанным с казалось бы с "обычными" переездами, недоборами, доездами, куллерами и тд.
основная причина в том, что
Хиро играет с оооочень мальньким бр для всех лимитов, и так и играл всегда на сколько я знаю, то есть это 30-40би. я думаю если бы было 100би, то такого бы никогда не было, но ТС уже говорил, что его все устраивает.
Посмотрев графики мангуса, можно сказать, что ему действительно не везет. Зайди в блог ведеваса, глянь последний график. С любой жопы можно выбраться. Порой главное настрой. Верю в тебя и думаю, что все у тебя будет хорошо.
P.S. Блоги на PS, если вдруг не помнишь. :)