Zenit4ik_12 @ 4.3.2010, 22:00
Блин, ну если получится, это будет прорывом оффлайн покера. Просто мега возможности открываются.
gaffon @ 4.3.2010, 21:59
На самом деле совершенно не надо быть покерным гением, или даже показывать супер-дупер результати что бы получить единовременный спонсоршип, или что-то вроде того.
Ксати хамить как А2345о по этому поводу тоже не стоит.
Я как то года 2.5 назад совершенно случайно для себя выиграл поездку на багамы на WTP Boot camp где было что то вроде уроков от профессионалов (полная ерунда) и 3 турнира призами которых были байинс в крупные турниры WTP в 10к. Случайно я ето все получил потому что этот сайт где я играл проводил акцию - кто больше всех выиграет в кэш в эту неделю получит эту поездку +2500, а там уже на месте еще 500$. Я об этом естественно узнал уже поже когда они меня попросили подтвердить желание поехать. Неплохой семейный отдых получился, хотя никаких байинс я не выиграл но для первого раза в игре с профессионалами остался доволен происходящим. Да и вечерний кэш с пьяными шведами и норвежцами порадовал....
Суть в том, что как только я согласился ехать они мне сразу прислали их шмотки, причем на все сезоны, только размер уточнили. Поже, на предидущем ВСОПе (2009) я решил что поиграю пару турниров 1.5К байин и 1К. Пролистывая старые emails я нашел и этот отправленный маркетинг депарментом этого сайта.
Ради прикола я написал им что собираюсь играть несколько турниров ВСОП и т.к. они не сильно представлены на ВСОП я могу играть в их одежде т.к. до сих пор она у меня есть. На след день получил любезный ответ с 500$ на моем счету и благодарностью , а так же вопросом или не нужно прислать еще одежду. Потом я у них на сайте еще вуиграл пакет на евент 54 на том же ВСОПе и снова получил дополнительный бонус уже 1000$.
Короче не все так запредельно сложно даже на среднелоховском уровне.
xakbel @ 3.3.2010, 16:00
Макс, какие долговременные условия ты бы предложил совершенно нулячему человеку, которые знает только правила? В перспективе я бы хотел взять себе на подобный бекинг проект человека, дать ему бр (допустим 500$), научить его играть. Какие схемы можно использывать при подобном сотрудничестве? Нужно чтобы и игрок был заинтересован, и я имел неплохой доход. При этом нужно что бы этот самый игрок не перестал сотрудничать со мной, как только у него появится свой небольшой банкролл(допустим 2к). Ещё раз повторюсь, что проект долгосрочный, например на год.
И какой игрок будет наиболее выгоден для бекера в подобном проекте, играющий в мтт или кэш ?
A2345o @ 4.3.2010, 22:12
зарекался не взазить в дискуссии, но наглость поца превышает все мыслимые границы... урод и физический и моральный, могу в лицо сказать
чень сложно. Я над этим работаю, купил уже очки с камерой. Теперь думаю, как сделать так, чтобы из этой камеры лайв репорт делался, пока только запись.
JGoose @ 4.3.2010, 22:35
Вообще да, это же строго-настрого запрещено. Никто не имеет права видеть карты игрока в лайв-режиме. Я думаю, что за это предусмотрен пожизненный бан с последующим распространением информации во все крупные места проведения турниров. :)

Soul @ 4.3.2010, 22:55
Ок. Мои условия такие. Тебе запретят транслировать свои карты и съемки за столом в прямом эфире. Берем только крупные турниры ( ЕПТ, ВСОП и т.д. ). Временные рамки полгода. Коэффициент... Кхм. Ты же утверждаешь, что без проблем разрулишь =). Ну могу 1 к 2 дать, если сумма не очень большая.
Soul @ 4.3.2010, 23:01
я тебе 200, ты мне 100. Задержка не больше 5 минут принимается. Турниры только крупные, ну я выше написал.
Это важный момент.
Вопрос: у вас есть БР 100К. К вам пришло два игрока, и предлагают их забэкить. Предположим, вы знаете точно, что у одного РОЙ 30%, а у другого 100%. Оба предлагают хорошую дистанцию, допустим 1000 турниров. Обоим надо платить 50% с дистанции, турниры по 100$, тоесть глубоко внутри нашего банкролла.
Кого вы возьмете?
Принимаю 5 ответов, потом пишу свой вариант :).