iGooner @ 26.5.2012
хм, мне кажется или подобные турниры при существовании нормального БР представляют собой пустую трату времени
гл в любом случае, хотя кепочка не айс
av_selivanov @ 26.5.2012
Статы сами по себе мало что говорят.Я знаю,что мой постфлоп довольно средненький,но явно не настолько,чтобы 60к рук минусовать. В принципе,эта дистанция-месяц игры для обычного регуляра,поэтому паники особой у меня нет.Когда то уже аппарат начнет отдавать.И когда это произойдет,я думаю,что смогу "бить" четвертаки в 2-2.5 бб/100.А пока посидим на нл 10.
Генр @ 26.5.2012
а ты анализировал ствои поты с с-бетом? если у тебя с-бет флоп 70+, то на терне ты вынужден или часто сдаваться, или лепить со слабенькими руками. Возможно только это может давать -1-2 бб/100, если реги более-менее способны к подстройке
hellf1re666 @ 26.5.2012
не стоит так зацикливаться на конкретных цифрах, 70% сбет, или 60% сбет, или 90%, или 50% и тд. можно вабще играть вплюс с совсем разными статами по всем улицам.
ведь статы сами по себе это просто цифры. они не говорят с каким ты диапазоном где играешь, то есть какие руки конкретно где используешь. так вот, нужно просто уметь играть весь свой диапазон на постфлопе.
hellf1re666 @ 26.5.2012
не, я про другое.
не имеет смысла ставить вопрос такого типа - "у тебя сбет 70+%, его надо понизить". этот вопрос не несет никакой инфы в себе.
а в каких ситуациях понизить? какие руки и какие ситуации добавлять в сбет, а какие убрать вот что самое важное. то есть обращать внимание не на цифру, а на причину того, почему эта цифра такая.
также говорят типа, вот " надо уменьшить фолд на 3бет, иначе это эксплоитно". где и как уменьшить, за счет чего, вот что главное))
Генр @ 26.5.2012
я не говорил, что нужно понижать, можно просто качественно улучшить постфлоп, а С-бет оставить)
Статы сами по себе мало что говорят.Я знаю,что мой постфлоп довольно средненький,но явно не настолько,чтобы 60к рук минусовать. В принципе,эта дистанция-месяц игры для обычного регуляра,поэтому паники особой у меня нет.Когда то уже аппарат начнет отдавать.И когда это произойдет,я думаю,что смогу "бить" четвертаки в 2-2.5 бб/100.А пока посидим на нл 10.