Пакс , откуда такая уверенность , что барса затащит коин?
Так мы в прямой и будем смотреть по телику.
У нас в 1 45 начинается:)
Просто, такое имхо:) Надо же сказать своё мнение, чтобы потом: "Ой, я тоже так думал":) Причём я болела Арсенала или Барсы. И мне пофиг, кто выиграет, ставок не делал, просто хочу посмотреть охрененный футбол.
где тут коин то? ладно бы встречались команды с разными игровыми моделями и предпочтениями. Тут же все очевидно: команда-папа и команда-сын. Батя по скиллу очевидно выше и хз что пушкарям поможет
NerAzzurri @ 16.2.2011 где тут коин то? ладно бы встречались команды с разными игровыми моделями и предпочтениями. Тут же все очевидно: команда-папа и команда-сын. Батя по скиллу очевидно выше и хз что пушкарям поможет
стадион и болельщики , Фабрегас и Уолкат , Судья и Тренер ! ГОГО , нужна интрига !
Его Величество Футбол не перестаёт меня удивлять! Супер матч! Я был уверен что Арсенал забьёт как минимум один, и почти уверен что Барса как минимум не проиграет!...Аршавин великолепен, Насри и Перси уникальны, Месси и Хави гениальны! Я пожалел только об одном, смотря этот матч - о том, что он так быстро закончился!...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
livetv не любит ?
Пакс , откуда такая уверенность , что барса затащит коин?