в ходе игры брякнуть, как пар спустить. Не стоит принимать близко к сердцу. Да и я грешил подобным, сейчас уже редко, но бывает. Кто в чате выпускает, кто в блоге
я, твой дом труба шатал!!!
. Это высказывают виртуальному противнику, руму, гсч, а не твоей личности.
kemg @ 17.10.2011 в ходе игры брякнуть, как пар спустить. Не стоит принимать близко к сердцу. Да и я грешил подобным, сейчас уже редко, но бывает. Кто в чате выпускает, кто в блоге . Это высказывают виртуальному противнику, руму, гсч, а не твоей личности.
Слава, я понимаю запосылать на уй каких нить буржуев или откровенных фишей/педработников... (после переезда) Но не земляка же, с ДТ..?!! Если бы он хоть приблизительно представлял, сколько мне за последние пару месяцев переехали АА-КК, он бы подавился своим монологом, мля. (а я еще за него "болел", наивный...)
Это высказывают виртуальному противнику, руму, гсч, а не твоей личности : тезка, я ему GG (типа руку пожал, уважение выказал) - в ответ "исконно-русское, доброжелательное"... совсем не к руму, в рот ему "кило печенья"!
ё****ый в рот!!!!! 9/10 доминаций (70/30) - летит в ****у... я такого, даже врагу не пожелаю. последние 5 минут: КК в 93 (бабл), АК в АД (предфиналка), А10 в А7 (предфиналка), АД в А3 (предфиналка), ДД в АА (лол)... Где эти, за*****ые фиши, берут столько масти???!!!
е*****ые ТОП-16 в последнем турике (где есть шашки) опп - фишара, каких свет не видывал... в банке - средний на финалку. бляяяяяяяять, ну за чтооооооо???????!!!
профит сессии: 18.6$ (я их рот ****, этих "переезжателей"!!!) профит марафона: -245.72$
еще и "прошлепал" сегодня один турик из Джокер Лиги (видимо хедс-ап, не было лейтреги... - теперь, хоть тресни, а 100 не отыграю) (( одним словом: "один из лучших дней, в моей жизни, мля"!
Сообщение отредактировал pikul1980 - 19.10.2011, 4:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
профит сессии: 75.44$
профит марафона: -264.32$