апрель апрель Начну с того что полный месяц дисциплинированно отыграл без килополей, сосредоточившись на снг-90max. Были моменты когда хотелось залить баксик-другой в полянку 1000+, но голос разума возобладал. Окончательно обосновался в нокаутах за 1,40 делая иногда вылазки на 2,20-90max, но из за плохого набора играть их много, пока не получается. Толи дело нокауты, игра всегда есть. Ну и куда в игре без стриков, серьезные просадки были в середине месяца. Получилось так что я в первые дни хорошо стриканул вверх, и также хорошо упал вниз. Потом снова удалось подняться почти до той же отметки и снова падение. Это можно хорошо видеть на
графике. Последние дни месяца не складывались и моя игра приобрела формулировку "вниз, вверх,вниз, вверх", но так из подвала и не выбралась, вот
график. Забросил чтение покерной литературы, надо это исправлять и совсем пока еще не могу анализировать руки по терну и риверу. Сложность как раз состоит в понимании с чем так опп играет. Надеюсь в мае показать двойной профит.
Турниров сыгранно :
444+Профит месяца :
+ 34,78$ (профит считается из разницы того сколько было в кешире на начало месяца и сколько на конец).