Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    345,378
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 81 82 83 84 159
  • sekatorx, тоже логитек, только беспроводной. Обчитался отзывов, решил, что этот пока лучший на рынке. Ну и доволен, да. :)
    Пасы в фифе конечно временами просто убивают... И я такой нуб, что даже на уровне сложности профи не могу выиграть! В песе (когда ещё на клаву управление было нормальное, т.е. по 2009 год включительно) на последнем уровне сложности убивал, а тут ну просто пиздетс. Кстати тоже не мог даже смотреть в сторону фифы последние лет 5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    827/1546
    + 0
  • как у меня геймпад ) бери - не пожалеешь =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Я почему решил фифу-то опробовать - в песе играл на легенде всегда и уже стал терять интерес, так как дёргал комп как хотел, а на онлайн бабло зажал. А в последнем песе даже на профи стал порой высасывать. Там дисбаланс пиздецкий - форварды просто запредельно легко ебут защиту на дриблинге, забивать тоже не очень сложно, но как-то неинтересно без защиты играть.
    В фифе я тоже пока на профи обитаю, но там баланс хороший и сложность как раз является следствием хорошего AI, a не криворукости разрабов. Хотя всё равно, порой не самые навороченные форварды делают именитых защитников как слепых детей. Кстати, ещё один большой плюс фифы - чувствуеца эдж звёзд (роналду, месси и ко) над полем - в том же песе ибрагимович - неповоротливая шпала.
    А вообще ,заметил на форумах, все говорят, что сложность фифы резко возросла. Хз, чо за веяния.
    UPD: да, беспроводной это реально удобно, меня провод раздражает порой. Но батареек не напасешься же, не?
    UPD2: А ещё в FIFA завсегда был пёзжий саундтрек! Вот с этой песни заторчал по-крупному:
    Сообщение отредактировал sekatorx - 9.10.2011, 12:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/67
    + 0
  • sekatorx @ 8.10.2011
    Но батареек не напасешься же, не?

у меня месяц с заводскими(duracel) работает, и пока вроде не просит новые:) хотя играю очень много и часто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • sekatorx @ 8.10.2011
    Я почему решил фифу-то опробовать - в песе играл на легенде всегда и уже стал терять интерес, так как дёргал комп как хотел, а на онлайн бабло зажал. А в последнем песе даже на профи стал порой высасывать. Там дисбаланс пиздецкий - форварды просто запредельно легко ебут защиту на дриблинге, забивать тоже не очень сложно, но как-то неинтересно без защиты играть.
    В фифе я тоже пока на профи обитаю, но там баланс хороший и сложность как раз является следствием хорошего AI, a не криворукости разрабов. Хотя всё равно, порой не самые навороченные форварды делают именитых защитников как слепых детей. Кстати, ещё один большой плюс фифы - чувствуеца эдж звёзд (роналду, месси и ко) над полем - в том же песе ибрагимович - неповоротливая шпала.
    А вообще ,заметил на форумах, все говорят, что сложность фифы резко возросла. Хз, чо за веяния.
    UPD: да, беспроводной это реально удобно, меня провод раздражает порой. Но батареек не напасешься же, не?

Логитеки шарят в этом деле. Не так давно купил себе комплект мышь+клава беспроводные для ноута, который к ТВ присобачен. Так вот там обещается работа без замены батареек в течение года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    828/1546
    + 0
  • Сегодня наблюдал за твоими баталиями с Panama, динамика жесть конечно. До репуша АК на мин ререйз турна без очевидного фолд еквити я не догнал ваще. Рубились вы знатно.

Как с ним отыграл в итоге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Santa @ 16.10.2011
    Сегодня наблюдал за твоими баталиями с Panama, динамика жесть конечно. До репуша АК на мин ререйз турна без очевидного фолд еквити я не догнал ваще. Рубились вы знатно.

Как с ним отыграл в итоге?

+2БИ. Я наверно понимаю о какой раздаче речь. Там не было никакой задумки с моей стороны. 100% хуйснимпушзаебалтыменя. Там я сыграл однозначно плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    829/1546
    + 0
  • Не могу не поделиться... Порвало в клочья:

Poker Stars $289.85+$10.15 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1845 61.50 BBs
    BTN/SB: t1155 38.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t90, Hero raises to t225, BTN/SB calls t135

Flop: (t450) (2 players)
    Hero bets t225, BTN/SB calls t225

Turn: (t900) (2 players)
    Hero bets t675, BTN/SB calls t675

River: (t2250) (2 players)
    Hero bets t30, BTN/SB folds

Final Pot: t2250
    Hero wins t2250
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    830/1546
    + 3
  • SmSL2010,
    Мисклик, мэй би?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
  • rezzo @ 18.10.2011
    SmSL2010,
    Мисклик, мэй би?

100% нет. Товарищ реально туг. Но чтобы настолько...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/1546
    + 0
  • SmSL2010,

желаю, видеть таких почаще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • SmSL2010 @ 18.10.2011
    100% нет. Товарищ реально туг. Но чтобы настолько...

Ну тогда:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • Да раздача прикольная=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 0
  • ничо вы не понимаете. Настоящий про должен уметь фолдить даже в очень сложных ситуациях.
    Парень красава, не дал с себя добрать по максимуму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/67
    + 1
  • У меня походу новое проявление тильта - поднимается температура.

Вообще я перешёл в режим ридонли здесь. Писать ни о чём желания не появляется совсем. То есть бывает появляется. Например недавно хотел написать ещё один пост по сериалам (Breaking Bad), но стало жалко времени. На такие посты как правило уходит что-то в районе часа. И жалко этого часа. Так что извиняйте. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/1546
    + 0
  • такая же хуйня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/67
    + 0
  • Наконец-то ко мне в гости пришёл настоящий матёрый клиент! Пяьный (по его собственным словам) бразилец. Дай бог ему здоровья! График его глазами:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/1546
    + 4
  • Бешеный экшен на 300 регспид. Пятый час жду лобби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/1546
    + 0
  • Обожаю провоцировать оппов на всякую неадекватщину. Первая раздача партии:

Poker Stars $289.85+$10.15 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BTN/SB): t1500 75 BBs
    BB: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB raises to t120, Hero raises to t250, BB raises to t540, Hero raises to t830, BB raises to t1460 all in, Hero calls t630 all in

Turn: (t3000) (2 players - 2 are all in)

River: (t3000) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3000
    Hero shows 6d As (three of a kind, Sixes)
    BB shows 9c Th (a pair of Sixes)
    Hero wins t3000

ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/1546
    + 1
  • Shit happens:

Poker Stars $192.75+$7.25 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BB): t1510 75.50 BBs
    BTN/SB: t1490 74.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) (2 players)
    Hero bets t30, BTN/SB calls t30

Turn: (t100) (2 players)
    Hero bets t150, BTN/SB raises to t300, Hero raises to t1460 all in, BTN/SB calls t1140 all in

River: (t2980) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2980
    Hero shows 9c 3c (a flush, Ace high)
    BTN/SB shows Jc Kc (a Royal Flush)
    BTN/SB wins t2980
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 25.10.2011, 14:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    836/1546
    + 1
1 81 82 83 84 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.