Я почему решил фифу-то опробовать - в песе играл на легенде всегда и уже стал терять интерес, так как дёргал комп как хотел, а на онлайн бабло зажал. А в последнем песе даже на профи стал порой высасывать. Там дисбаланс пиздецкий - форварды просто запредельно легко ебут защиту на дриблинге, забивать тоже не очень сложно, но как-то неинтересно без защиты играть.
В фифе я тоже пока на профи обитаю, но там баланс хороший и сложность как раз является следствием хорошего AI, a не криворукости разрабов. Хотя всё равно, порой не самые навороченные форварды делают именитых защитников как слепых детей. Кстати, ещё один большой плюс фифы - чувствуеца эдж звёзд (роналду, месси и ко) над полем - в том же песе ибрагимович - неповоротливая шпала.
А вообще ,заметил на форумах, все говорят, что сложность фифы резко возросла. Хз, чо за веяния.
UPD: да, беспроводной это реально удобно, меня провод раздражает порой. Но батареек не напасешься же, не?
UPD2: А ещё в FIFA завсегда был пёзжий саундтрек! Вот с этой песни заторчал по-крупному:
Пасы в фифе конечно временами просто убивают... И я такой нуб, что даже на уровне сложности профи не могу выиграть! В песе (когда ещё на клаву управление было нормальное, т.е. по 2009 год включительно) на последнем уровне сложности убивал, а тут ну просто пиздетс. Кстати тоже не мог даже смотреть в сторону фифы последние лет 5.