Маза: Оффлайнер без наигрыша на винрейт 15бб + топ 1 за месяц в лидерборде

908
Статистика
Статистика
908
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-179
  • Постов
    2,065
  • Просмотров
    656,784
  • Подписок
    908
  • Карма автора
    +17,077
1 81 82 83 84 104
  • держись друг! всё равно разъебешь эту поляну

Ответить Цитировать
    51/56
    + 1
  • Привет друзья. 

Сегодня увидел что почти добил статус на гг до 55% (по факту рб = 9%🤡) Взгрустнул и решил в блог черкануть. 

У меня марафон идет, но количество геморроя и суеты которая сейчас, привела к тому, что не захотелось никаких анонсов, освещений, а так в процессе иногда делиться как идут дела. 

Катаю достаточно много. 

Потом как нибудь в конце как будет норм настрой, по подробнее распишу. 

Первые 10 дней (марафон на 60 дней, может на 30 тут пока тоже точно не решил - по обстоятельствам) С названием тоже в конце определюсь, первая идея была - не бьющийся гг. Рейк в районе 9 бб. нл 500. 

Ответить Цитировать
    743/871
    + 41
  • так этот их график  что стал показывать реальные результаты ?

Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  • hochunl5k @ 29.11.23 

так этот их график  что стал показывать реальные результаты ?

Привет не совсем понял вопроса. Это график с покеркрафта внутренний,  он показывает результат до вычета рейка - точный. Тут просто условно нужно отнять 7-9бб в зависимости от стиля игры с каждой тысячи рук. 

Если вопрос трекается ли гг на *известных сайтах - ответ нет, очень не корректно отображает после сентябрьского обновления (они спецом сделали) Знакомый смотрел на сайте, у меня там показывал профит минусовой за этот отрезок марафона, по факту до рб профит 10к пример за эти 10 дней.

Ответить Цитировать
    744/871
    + 11
  • Korsiccc @ 18.08.23 

Открывай через пару лет, как дурдом регом хайстекс

Ну что, снова открываем блог. Я стартую 5к столы, но никто не садиться, так что формально я рег ХС😂 

Если серьезно, хотел открывать снова блог когда закреплюсь на 5к гг, но решил все таки подключать его ближе к сезону и подушка чтоб побольше была. 

Че открыл тогда? Да хрен знает, иногда мелькает в голове,  что соскучился по форуму ну и рейтинг меньше 10к упал, никуда не годиться:) Когда завершил с постами, на что обратил внимание -это количестве подписчиков и охренел что никто не отписался за пол года, спасибо. 

По игре все ок, пока нахожусь в Турции, пробовал переезд в Испанию но не получилось с первого раза, запилю об этом отдельный пост. 

Играю ГГ 1к только и приложухи 400-2к (5к столы тоже открыты но там тишина совсем) 

Из интересного последние 2 месяца выдались вот такими, чуть чуть не дотянул до красивой цифры в 100к. 

Вообщем как говориться welcome back, несколько интересных постов точно должно получиться, про попытку переезда, режим отдыха как минимум)

Ответить Цитировать
    745/871
    + 138
  • Привет!  

Только сегодня подумал - "надо пересмотреть треню" 😅

Ждём посты  

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • мужчина!  

Ответить Цитировать
    52/56
    + 1
  • ДАЙ 10 БАКСОВ НА РАСКРУТКУ 

Ответить Цитировать
    14/15
    + 17
  • NIXONJK @ 07.08.24 

ДАЙ 10 БАКСОВ НА РАСКРУТКУ 

Розыгрыши там по 100 баксов в тг устраивает, и рассказывает сказки про раскрутку, после отчета за месяц с графиком под 45 вверх)

Ответить Цитировать
    746/871
    + 7
  • GeorgSLON @ 07.08.24 

Привет!  

Только сегодня подумал - "надо пересмотреть треню" 😅

Ждём посты  

У тса есть треня в ютабе где то?)

Ответить Цитировать
    12/14
    + 4
  • А вообще это шок. Всё начиналось с мазы на нл50.. Пранк вышел из под контроля!

Ответить Цитировать
    13/14
    + 40
  •  Timsk, нет.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Почему Испания не зашла? Сейчас как раз выбираю между Испанией и Турцией, очень интересно было бы услышать твою историю.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Hyperact1on @ 07.08.24 

Почему Испания не зашла? Сейчас как раз выбираю между Испанией и Турцией, очень интересно было бы услышать твою историю.

Барса ван лав) Не получилось с первого раза остаться на пмж,  что не зашла я не писал) 

Первая неделька кстате бодренько пошла после мини отпуска, если так и будет по свински апать, может получится и хет трик сделать) 

Еще сегодня папка для ноута пришла ручной работы, Саня рокнролла нашел где то мастера. 

Ответить Цитировать
    747/871
    + 45
  • Какой ноут используешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  kolt, Yoga pro 7 32ram этого года.

Ответить Цитировать
    748/871
    + 4
  • timenow @ 07.08.24 

несколько интересных постов точно должно получиться, про попытку переезда, режим отдыха как минимум)

Сегодня какой то странный день, вообще нет игры, поэтому в 7 утра я решил сделать хоть что то и попробовать написать пост. 

Итак, что я из себя представляю в восприятии читателей, жесткий марафонец, сидевший по 12 часов за каткой, кто то помнит мой перелет в Доминикану, когда я решил сделать марафон и выиграть 100 би на нл 100, при том что жизнь в месяц обходилась дороже и возникал только вопрос НАХЕРА? Кайфуй отдыхай, но нет.. 

Потом переход в 6 мах и тут я понял, что это вообще другая игра, я отложил все на второй план полностью погрузившись в изучение, столкнулся с тысячей стен, смотрел заметки 1023 раза помоему я переписывал страту, все время придумывая что то новое, я выделил себе год, по факту ушло 2. На это время я полностью забил на все остальное, здоровье, развлечение, отдых. 

Бывали периоды когда я настолько переутомлялся, что мозг переставал соеденять очень простые концепции типо дефолтного спота, зачем ставить тут контбет. В целом катка + теория в месяц была всегда 270+ часов. 

В какой то момент организм сказал стоп, я устал, причем сказал достаточно убедительно) 

Я начал перестраивать свой режим, дошел до того что теперь у меня обязательно 2 выходных в неделю. В Турции сейчас с этим проблема, очень жарко, и по сути тебе вообще нечего делать, никуда особо не поедешь, но они обязательны. Мозгу нужно давать отдыхать, это гипер важно. 

Не хочу грузить глубокой тематикой, но базово, что я бы посоветовал каждому покеристу, это сделать лайт версию колеса баланса : 

В среднем несколько отраслей, Катка, Теория, Сон, Питание, Спорт, Эмоции/развлечения/хобби, Социум. Это все сначала оценивается, на каком уровне по 10ти бальной шкале сейчас у вас, и далее подтягивается/строиться план как это исправлять. 

Концепт в том, что когда у нас проседают какие то пункты - проседает все остальное, хотя субьективно это падение не ощущается - "просто даунстрик"  

У меня сейчас с этим пока все не очень хорошо, но есть значительные изменения и я вижу прогресс, и связь как это все работает. На многие моменты я вначале забивал - Как знаете прописываешь план действий, а потом забиваешь, в итоге я взял себе помошника/асистента, который ведет отчеты прогресса в экселе, присылает напоминания что нужно делать, там еще ряд вещей, но поинт в том, что я нашел  такой способ, где мне чуть сложнее забить на то, что я считаю важным для себя, и каждый день я присылаю отчет, он все фиксирует и мы видим шкалу прогресса, у кого есть возможность - советую, это точно +ев. 

Все может начинаться с нуля...

Ответить Цитировать
    749/871
    + 90
  • Я как то рассказывал, что у меня с собаками какая то своеобразная связь и они меня очень любят. Часто если пересекусь просто взглядом, собака сразу начинает идти за мной. 

Сегодня при прогулке всю набережную гуляли вот в таком составчике 😻

Обратно пришлось уезжать уже на скутере (Тут они как кашеринги везде стоят)  потому что несколько км они не отходили ни на шаг

Ответить Цитировать
    750/871
    + 83
  •  timenow, у меня так же) Любая прогулка по Батуми сопровождается чем-то подобным😍

Ответить Цитировать
    1/3
    + 18
  • Какая милота. У меня такая же история с собаками.

Позавчера с таким классным мини-бульдогом игрался. Минус был в том, что все эти полчаса пришлось слушать хозяйку))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
1 81 82 83 84 104
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.