Привет друзья.
Сегодня увидел что почти добил статус на гг до 55% (по факту рб = 9%🤡) Взгрустнул и решил в блог черкануть.
У меня марафон идет, но количество геморроя и суеты которая сейчас, привела к тому, что не захотелось никаких анонсов, освещений, а так в процессе иногда делиться как идут дела.
Катаю достаточно много.
Потом как нибудь в конце как будет норм настрой, по подробнее распишу.
Первые 10 дней (марафон на 60 дней, может на 30 тут пока тоже точно не решил - по обстоятельствам) С названием тоже в конце определюсь, первая идея была - не бьющийся гг. Рейк в районе 9 бб. нл 500.
так этот их график что стал показывать реальные результаты ?
hochunl5k @ 29.11.23так этот их график что стал показывать реальные результаты ?
Привет не совсем понял вопроса. Это график с покеркрафта внутренний, он показывает результат до вычета рейка - точный. Тут просто условно нужно отнять 7-9бб в зависимости от стиля игры с каждой тысячи рук.
Если вопрос трекается ли гг на *известных сайтах - ответ нет, очень не корректно отображает после сентябрьского обновления (они спецом сделали) Знакомый смотрел на сайте, у меня там показывал профит минусовой за этот отрезок марафона, по факту до рб профит 10к пример за эти 10 дней.
Korsiccc @ 18.08.23Открывай через пару лет, как дурдом регом хайстекс
Ну что, снова открываем блог. Я стартую 5к столы, но никто не садиться, так что формально я рег ХС😂
Если серьезно, хотел открывать снова блог когда закреплюсь на 5к гг, но решил все таки подключать его ближе к сезону и подушка чтоб побольше была.
Че открыл тогда? Да хрен знает, иногда мелькает в голове, что соскучился по форуму ну и рейтинг меньше 10к упал, никуда не годиться:) Когда завершил с постами, на что обратил внимание -это количестве подписчиков и охренел что никто не отписался за пол года, спасибо.
По игре все ок, пока нахожусь в Турции, пробовал переезд в Испанию но не получилось с первого раза, запилю об этом отдельный пост.
Играю ГГ 1к только и приложухи 400-2к (5к столы тоже открыты но там тишина совсем)
Из интересного последние 2 месяца выдались вот такими, чуть чуть не дотянул до красивой цифры в 100к.
Вообщем как говориться welcome back, несколько интересных постов точно должно получиться, про попытку переезда, режим отдыха как минимум)
Привет!
Только сегодня подумал - "надо пересмотреть треню" 😅
Ждём посты
мужчина!
ДАЙ 10 БАКСОВ НА РАСКРУТКУ
А вообще это шок. Всё начиналось с мазы на нл50.. Пранк вышел из под контроля!
Timsk, нет.
Почему Испания не зашла? Сейчас как раз выбираю между Испанией и Турцией, очень интересно было бы услышать твою историю.
Hyperact1on @ 07.08.24Почему Испания не зашла? Сейчас как раз выбираю между Испанией и Турцией, очень интересно было бы услышать твою историю.
Барса ван лав) Не получилось с первого раза остаться на пмж, что не зашла я не писал)
Первая неделька кстате бодренько пошла после мини отпуска, если так и будет по свински апать, может получится и хет трик сделать)
Еще сегодня папка для ноута пришла ручной работы, Саня рокнролла нашел где то мастера.
Какой ноут используешь?
kolt, Yoga pro 7 32ram этого года.
timenow @ 07.08.24несколько интересных постов точно должно получиться, про попытку переезда, режим отдыха как минимум)
Сегодня какой то странный день, вообще нет игры, поэтому в 7 утра я решил сделать хоть что то и попробовать написать пост.
Итак, что я из себя представляю в восприятии читателей, жесткий марафонец, сидевший по 12 часов за каткой, кто то помнит мой перелет в Доминикану, когда я решил сделать марафон и выиграть 100 би на нл 100, при том что жизнь в месяц обходилась дороже и возникал только вопрос НАХЕРА? Кайфуй отдыхай, но нет..
Потом переход в 6 мах и тут я понял, что это вообще другая игра, я отложил все на второй план полностью погрузившись в изучение, столкнулся с тысячей стен, смотрел заметки 1023 раза помоему я переписывал страту, все время придумывая что то новое, я выделил себе год, по факту ушло 2. На это время я полностью забил на все остальное, здоровье, развлечение, отдых.
Бывали периоды когда я настолько переутомлялся, что мозг переставал соеденять очень простые концепции типо дефолтного спота, зачем ставить тут контбет. В целом катка + теория в месяц была всегда 270+ часов.
В какой то момент организм сказал стоп, я устал, причем сказал достаточно убедительно)
Я начал перестраивать свой режим, дошел до того что теперь у меня обязательно 2 выходных в неделю. В Турции сейчас с этим проблема, очень жарко, и по сути тебе вообще нечего делать, никуда особо не поедешь, но они обязательны. Мозгу нужно давать отдыхать, это гипер важно.
Не хочу грузить глубокой тематикой, но базово, что я бы посоветовал каждому покеристу, это сделать лайт версию колеса баланса :
В среднем несколько отраслей, Катка, Теория, Сон, Питание, Спорт, Эмоции/развлечения/хобби, Социум. Это все сначала оценивается, на каком уровне по 10ти бальной шкале сейчас у вас, и далее подтягивается/строиться план как это исправлять.
Концепт в том, что когда у нас проседают какие то пункты - проседает все остальное, хотя субьективно это падение не ощущается - "просто даунстрик"
У меня сейчас с этим пока все не очень хорошо, но есть значительные изменения и я вижу прогресс, и связь как это все работает. На многие моменты я вначале забивал - Как знаете прописываешь план действий, а потом забиваешь, в итоге я взял себе помошника/асистента, который ведет отчеты прогресса в экселе, присылает напоминания что нужно делать, там еще ряд вещей, но поинт в том, что я нашел такой способ, где мне чуть сложнее забить на то, что я считаю важным для себя, и каждый день я присылаю отчет, он все фиксирует и мы видим шкалу прогресса, у кого есть возможность - советую, это точно +ев.
Все может начинаться с нуля...
Я как то рассказывал, что у меня с собаками какая то своеобразная связь и они меня очень любят. Часто если пересекусь просто взглядом, собака сразу начинает идти за мной.
Сегодня при прогулке всю набережную гуляли вот в таком составчике 😻
Обратно пришлось уезжать уже на скутере (Тут они как кашеринги везде стоят) потому что несколько км они не отходили ни на шаг
timenow, у меня так же) Любая прогулка по Батуми сопровождается чем-то подобным😍
Какая милота. У меня такая же история с собаками.
Позавчера с таким классным мини-бульдогом игрался. Минус был в том, что все эти полчаса пришлось слушать хозяйку))
держись друг! всё равно разъебешь эту поляну