potni, привет, пытаюсь освоить МТТ уже как ~полтора месяца, поэтому и писать не о чем Сыграл ~500 туриков аби 15, иду минус 40 БИ и 4 евББ, пока как-то так
Rainpwn, Rainpwn, Мтт боль вот уже 3 месяця играю, страдания, никогда настолько много часов у компа не сидел, денек как с кеша +/- стаб. нет. 10 дней в ноль потом бам затащил потом в одну калитку бам 9 место финалка… хз
Jloc @ 08.10.25А в руках это сколько? Как ощущения в целом?
из того что трекается (старзы, айпокер, впн) 30к в базе есть

при этом 1/3 загрузки идёт на ГГ + чико и коинпокер, это всё не трекается.
Ощущения разные от "господи как же это легко, просто пихаешь нужные руки и всё" до "блять я ничего не понимаю, как в это выиграть". В целом думаю еще до сих пор не набрал нужную дистанцию, т.к. и в кеше были отрезки на 50к рук в ноль, а тут еще сложней понять насколько сейчас плохой отрезок, мне то кажется что плохой, т.к. ситуации где уебывают допер в сет/ сет в сет и т.д. довольно часто, но мб так и должно быть в более широких ренжах. Из положительных моментов теперь есть четкий график, выбрал себе туриков по всем румам с 18 до 21 и регаюсь в них, обычно до 12 всё доигрываю и свободен, не нужно в лобби сидеть, постоянно открывать закрывать румы проверяя есть ли игра и т.д.
Ну и по шаркскопу резалты (самый первый занос это старый, где-то после него начинается отрезок что наиграл с конца августа) тут есть старзы, редстар, впн, чико

Весь залив почти идёт на ГГ, но учитывая какие там килополя я и сам понимаю, что можно и пол года насасывать, а потом одной финалкой всё это дело исправить, главное чтобы терпения и денег хватило

Rainpwn, Почему в школу не хочешь пойти? Научат играть, потом уже сам будешь.
potni, были и такие мысли, но думаю просто кешевика без опыта никто не возьмет, что-то самому точно нужно наиграть, ну и аби2 какое-нибудь я тоже не особо хочу играть, а с порога на аби 10-15 никто брать не будет
Rainpwn @ 09.10.25
potni, были и такие мысли, но думаю просто кешевика без опыта никто не возьмет, что-то самому точно нужно наиграть, ну и аби2 какое-нибудь я тоже не особо хочу играть, а с порога на аби 10-15 никто брать не будет
Мне кажется ты слишком высокого мнения об мттшниках) Можно от себя играть в фондах, кстати. Но как по мне лучше пару курсов посмотреть и взять треню, когда 50к рук наиграешь, думаю этого должно хватить
Что случилось в прилах в кеше, что ты оказался в МТТ?😄
sltn41k, да вроде ничего, разве что игры совсем мало было и решил что вот он хороший тайминг чтобы попробовать МТТ
Rainpwn, Базу по МТТ где-то находил или пока по зову сердца накатываешь для похода конюшню?
sltn41k, да не, понятное дело я не просто кнопки тыкаю в надежде что повезет) GTOwizard активно смотрю для префлопа в чипЕВ, ставил HRC триалку разбирать в ICM свои раздачи, но там пока все параметры для одной ситуации забьешь уже перехочется её разбирать, поэтому пока не покупаю. Ну и списывался с nakazator95, добавился в конфу, там тоже иногда свои раздачки кидаю и смотрю что люди наигрывают
Rainpwn, а какой у тебя ник в дискорде?
Rainpwn, заноси епта, заебал
господи как же легко, было здесь?
Всем привет, почти 5 месяцев тут не появлялся, временами думал рассказать как дела, но всё что-то не было вдохновения, временами думал вообще больше ничего не писать в блоге. Но вот наконец-то созрел для поста, сейчас постараюсь примерно вспомнить что происходило с октября по сегодня
В общем карьеру в МТТ можно считать проваленной, играл где-то до конца ноября, но с каждым днем стартовать сессии становилось всё сложней и сложней. Где-то в конце октября - начале ноября начались первые отключение света в Киеве, и это стало триггером к тому чтобы полностью забросить идею с МТТ. По итогу закончил в минус 700-1к баксов примерно, даже результаты никакие не подбивал, просто кинул это дело да и всё
Ноябрь-декабрь провел деградируя, вернутся в кэш оказалось довольно тяжело, в первую очередь морально. Тут сразу несколько факторов сказались, БР был проеден/засажен в МТТ, вытаскивать деньги из крипты тоже не хотелось, старзы с новым лобби еще негатива добавили, т.к. не было уверенности что теперь можно показать нормальный винрейт, спускаться по лимитам тоже было достаточно тяжело, ну и плюс света не было по 18-20 часов в сутки большую часть времени.
Где-то с января взял себя в руки, начал поигрывать, потихоньку возвращаться в рабочий ритм, опять же насколько позволяла ситуация, т.к. хоть у меня и есть зарядная станция, но она даёт максимум 4 часа работы ПК. И вот только во второй половине февраля уже стабильно отыграл почти без пропусков, можно сказать втянулся обратно в рутину.
По результатам так вышло

по итогу зря боялся нового лобби старзов, только на 50 уже больше перебором столов занимаешься чем игрой, но на 25ке всё отлично.
Теперь по планам, думаю многие уже видели что целый март на койне будет 100% рейкбек, меня эта новость прям сильно замотивировала, хочу плотно поиграть койн весь март, надеюсь там будет без подводных камней вроде какого-то скрытого PVI или еще какой-то залупы, если всё будет как они пишут можно неплохо приподняться по идее, думаю начну с 50-100, а там видно будет, под такое дело даже с крипты не грех вывести.
В общем как-то так, надеюсь с коинпокером все сложится и буду писать почаще, всем гл за столами
Rainpwn, не будет там никаких камней, они же уже проводили сначала чемпионат по НЛ (а это и есть тоже самое по сути - игра без рейка), после этого через некоторое время был чемпионат по ПЛО (опять же 0 рейк). Так что это новая фишка у них уже можно считать, периодически кормить "бесплатными обедами" работяг.
tricky_buddha, нюанс все же есть, софт теперь будет запрещен.
Sv9zist, я про подводные камни говорю, их нет. А то что софт теперь будет запрещён, об этом прямо и заявляют
Здравствуйте! Как у вас дела? Давно не было от вас вестей.