potni, привет, пытаюсь освоить МТТ уже как ~полтора месяца, поэтому и писать не о чем Сыграл ~500 туриков аби 15, иду минус 40 БИ и 4 евББ, пока как-то так
Rainpwn, Rainpwn, Мтт боль вот уже 3 месяця играю, страдания, никогда настолько много часов у компа не сидел, денек как с кеша +/- стаб. нет. 10 дней в ноль потом бам затащил потом в одну калитку бам 9 место финалка… хз
Jloc @ 08.10.25А в руках это сколько? Как ощущения в целом?
из того что трекается (старзы, айпокер, впн) 30к в базе есть

при этом 1/3 загрузки идёт на ГГ + чико и коинпокер, это всё не трекается.
Ощущения разные от "господи как же это легко, просто пихаешь нужные руки и всё" до "блять я ничего не понимаю, как в это выиграть". В целом думаю еще до сих пор не набрал нужную дистанцию, т.к. и в кеше были отрезки на 50к рук в ноль, а тут еще сложней понять насколько сейчас плохой отрезок, мне то кажется что плохой, т.к. ситуации где уебывают допер в сет/ сет в сет и т.д. довольно часто, но мб так и должно быть в более широких ренжах. Из положительных моментов теперь есть четкий график, выбрал себе туриков по всем румам с 18 до 21 и регаюсь в них, обычно до 12 всё доигрываю и свободен, не нужно в лобби сидеть, постоянно открывать закрывать румы проверяя есть ли игра и т.д.
Ну и по шаркскопу резалты (самый первый занос это старый, где-то после него начинается отрезок что наиграл с конца августа) тут есть старзы, редстар, впн, чико

Весь залив почти идёт на ГГ, но учитывая какие там килополя я и сам понимаю, что можно и пол года насасывать, а потом одной финалкой всё это дело исправить, главное чтобы терпения и денег хватило

Rainpwn, Почему в школу не хочешь пойти? Научат играть, потом уже сам будешь.
potni, были и такие мысли, но думаю просто кешевика без опыта никто не возьмет, что-то самому точно нужно наиграть, ну и аби2 какое-нибудь я тоже не особо хочу играть, а с порога на аби 10-15 никто брать не будет
Rainpwn @ 09.10.25
potni, были и такие мысли, но думаю просто кешевика без опыта никто не возьмет, что-то самому точно нужно наиграть, ну и аби2 какое-нибудь я тоже не особо хочу играть, а с порога на аби 10-15 никто брать не будет
Мне кажется ты слишком высокого мнения об мттшниках) Можно от себя играть в фондах, кстати. Но как по мне лучше пару курсов посмотреть и взять треню, когда 50к рук наиграешь, думаю этого должно хватить
Что случилось в прилах в кеше, что ты оказался в МТТ?😄
sltn41k, да вроде ничего, разве что игры совсем мало было и решил что вот он хороший тайминг чтобы попробовать МТТ
Rainpwn, Базу по МТТ где-то находил или пока по зову сердца накатываешь для похода конюшню?
sltn41k, да не, понятное дело я не просто кнопки тыкаю в надежде что повезет) GTOwizard активно смотрю для префлопа в чипЕВ, ставил HRC триалку разбирать в ICM свои раздачи, но там пока все параметры для одной ситуации забьешь уже перехочется её разбирать, поэтому пока не покупаю. Ну и списывался с nakazator95, добавился в конфу, там тоже иногда свои раздачки кидаю и смотрю что люди наигрывают
Rainpwn, а какой у тебя ник в дискорде?
Rainpwn, заноси епта, заебал
господи как же легко, было здесь?
Здравствуйте! Как у вас дела? Давно не было от вас вестей.