DanilaKa @ 11.2.2017
Учти усталость за лишних 450 метров это раз.Судить по одной гонке это высший пилотаж .У меня вот позавчера за час короли проиграли 4 префлоп олиина подряд..можно сделать вывод рыть их префлоп.Явный проеб в подготовке тут + может со смазкой не попали
Ларс Бе́ргер (норв. Lars Berger; 1 мая 1979, Левангер, Нур-Трёнделаг) — норвежский биатлонист и лыжник, трёхкратный чемпион мира и серебряный призёр Олимпийских игр 2010 года в лыжных гонках, многократный призёр чемпионатов мира по биатлону, в том числе чемпион 2009 года в эстафете. Старший брат норвежской биатлонистки Туры Бергер
revlad @ 11.2.2017
Ну а насчет Фуркада, это чисто мое мнение, не претендующее на истину. Был такой "великий" велогонщик Лэнс Армстронг, думаю вы знаете на протяжении какого времени он был "великим"...Ну и люди стоящие возле таких людей, сделали определенные выводы, чтобы такие скандалы не повторялись))
revlad @ 11.2.2017
Ну а насчет Фуркада, это чисто мое мнение, не претендующее на истину. Был такой "великий" велогонщик Лэнс Армстронг, думаю вы знаете на протяжении какого времени он был "великим"...Ну и люди стоящие возле таких людей, сделали определенные выводы, чтобы такие скандалы не повторялись))
RomaPush @ 11.2.2017
А при чём здесь М. Фуркад?
Спортсмен талантом и трудом на тренировках заслужил всемирную славу и уважение, не надо тут грязных намёков на допинг.
Он абсолютно "чист".
PasHTeT28 @ 11.2.2017
Spartanec, верить или не верить тут каждый сам для себя решают,но проверяют его чаще чем других и пока ничего не нашли.Практически в каждом виде спорта есть спортсмены которые просто на голову сильнее всех остальных.
Стобой чтоли забится что один из них точно побежит ,Оба с вероятностью 70%