Сегодня вот так сыграл. Выше график за прошлую сессию был.
Отдыхал, считал, смотрел разные споты. Встретили по доброму.
Мрачный оскал гиблого леса и заброшенная, въевшейся в землю тропа. Лес - гробница тех кто, решился здесь пройти. Отблеск стального меча, странник попытавший удачу найти путь через эти покинутые жизнью земли. Кто-то будет гнить здесь, а другому судьба подготовит, возможно, не столь мрачную могилу.
Open 2bb с HIJ, мёртвая тишина отчетливо давала понять, мы одни. Eff stek 50bb, на BB call. Редкие порывы леденящего ветра пролетают сквозь голые ветви, унося с собой гнилостный запах осени. Шорох сухой листвы и зловещие карканье ворон. Пальцы сжимают рукоять меча, ожидая выпада оппонента.
FLOP: bank 5.5bb
Рывок. Краткий взмах. HIJ С-BET 25% 1.5bb, подставил меч и сбил Аррдом BB CHECK-RAISE 6.5bb. Гул и взрыв квена, он был готов.
Удар, ещё удар. Сталь звенит в арене мертвого леса.
TURN: bank 18.5bb
Темнеет в глаза. Он попал. Бью на наотмашь стараясь ошеломить.
BB BET 12bb, противник пошатнулся, ещё один ударь и кровь появилась и на моем мече. Теперь он готов не был.
Серия выпадов. Ведущая левая нога, боль сковывает движения.
HIJ call.
RIVER:
Выпад пролетает по броне, оставляя рваный след. Ещё один шанс, на этот раз последний. Сил уже нет, нога не дает ровно стоять.
Он мог это заметить, подставляю левую часть корпуса и замах от правого плеча.
Бросок руки вперед и пламя летит прямо на меня. Меч в левую руку, Аард правой и рывок сторону него, колющим, быстро хватаясь правой рукой и давя всем весом. Лезвие пронизывает мое право плечо, но все слабей.
Ещё один рывок в сторону и падение, нога уже не держит.
Нормально не могу подвести резы, из-за того что Х2н багнул результаты профита. Докатаю до конца месяца и скину.
Поднял цену тренировки до 200 баксов за час.
Так же если вы хотите работать от профита, я набираю тех, кто может сам катать 3-ки хотя бы в 0 и катает их от 2к туров в месяц. Вам не чужды ХРК, IZIMIER и трекеры. Спокойно научу вас играть и подниму по лимитам.
такс, если Лев подымает цену за час, значит скоро кто-то перестанет катать :)
Elou, надо было ещё на флопе на трибет выкинуть😁😁 хотя бы на терне. опп лучше сыграл
Отыграл апрель, как всегда мало
По профиту вышло 3-3.5к +- с РБ, при этом кита дали на 240 баксов. в ЛБ не всегда попадал, точней почти всегда не попадал.
Первую часть месяца катал 10-ки, вторую 25-ки, профит примерно 50 на 50 вышел, но на 25-ках катнул туров 400 максимум.
Там новый лидерборд какой-то, надо залететь, потрогать его.
Как играем?
Нашел ещё топовый мем, идеально для игры SB vs BB против активного рега.
Elou, железный пас?
У всех кроме динамо диапы сильные.
Чел на ББ закрывает наверное прям минимум JJ, АК.
И по крайней мере у рега справа (рег же вроде?) КК+ по идее, либо QQ оч редко.
rusty13, рег только spintroll
Ну у фишей в теории могут случайные руки оказаться, да.
Тем не менее, у рега на ББ после рейза, 3бета, колдколла и 4бетпуша в холодную только премиум спектр.
После такого даже фиши, кроме самых отбитых, в основном, кмк, адекватные руки покажут на утг, в общем, я бы наверное порыл.
А чё кальк кажет?)
rusty13, я сфолдил, подумал что в таком экшене легко могут быть оверпары страше, как минимум в спине, никто не капнут на них.
По итогу было так.
Разбирал тут свою игру, думал похвастаться графиками, а товарищ сказал ничего в паблик не кидать, нафиг оно надо.
Но ведь я даю обучение, как быть? И я придумал.
Скину винрейты на одной позиции.
Вот BB за все время. Первый стол.
Вот результаты игры с апреля.
А они все стилят и стилят...
Трекнул тут ев свое
10-ки
25-ки
На 5 дней выпадал из катки, умер блок питания из-за перепада электричества. Вырубили свет, потом резко дали.
Сильно ударило по моему графику, за то смог отдохнуть от компа и сделать пару грейдов для него.
Пора восстановить актив. Я тут стримил в мистери скваде, и мне понравилось. Возможно пора становится стримером?
Elou, Тоже посещали такие мысли . Но как правило на мой взгляд , из оч сильных игроков играющих дорого с хорошим ожиданиеи/стримящих - единицы.
Но касается мтт больше дорогих а не роялей за 25. Мне ссылочку на стрим и, чекну )
Сейчас будет тестовый запуск стрима, внезапный, поиграем пару часиков батлы, в гости к нам может прийти Муте Падре)
https://www.twitch.tv/elou009
https://kick.com/elou009
Для этого пришлось даже телегу создать.
Сегодня будем опять стримить. 18 по мск, приходите.
Elou, навернр ХМ3