PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3458
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    847,847
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,589
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 81 82 83 84 335
  • Polypops, полностью согласен.
    Ответить Цитировать
    19/143
    + 0
  • Polypops, спасибо за ваше пожелание, мы обязательно учтем его при подготовке следующих акций.
    Ответить Цитировать
    748/1369
    + 0
  • Reznik4, там, к сожалению, столько рейка нет (, чтоб рейк гонка взлетела
    Ответить Цитировать
    6/97
    + 0
  • Вы должны понимать что у ПМ не стоит задача улучшить условия для игры!Их цель набить как можно больше рейка всеми способами!Это похоже на бывшее правительство,но мы не о политике!!!Я вообще не могу понять почему в августе вы добавляете акцию для 0.01-0.02 а в сентябре только от 1-2 и то только буст?Я смотрю на рег игроков в бусте ,так они уже со 100 бб режут стеки до 20 бб,потому что акция в 300-500 грн не покрывает минуса буста!!!Ну а монеты так и не набирают даже 30 %(вчера из 5 -1 выкатал и 4 сета с флопа проиграл,сегодня из 2-0 выкатал!!!
    Ответить Цитировать
    3/95
    + 1
  • rapnytiu31, мы постоянно работаем на тем, чтобы игра на PokerMatch была более интересной и комфортной, а игроки «голосуют» за изменения в том числе своей активностью и деньгами. Если вас интересуют самые низкие лимиты — жаль, что вы пропустили новость о продлении акции «Лёгкие деньги» до 20 сентября. От этой акции для буст-столов с блайндами по 0,01-0,02 грн. мы, конечно же, не ждем сумасшедшего рейка. Она ориентирована на игроков, которые только делают свои первые шаги в покере. 25 больших блайндов в подарок за каждые 100 сыгранных раздач наверняка станут для них неплохим подспорьем в освоении Техасского Холдема.

Практически каждый месяц у нас действительно появляются новые акции с новыми условиями. Мы стараемся охватить самые разные форматы и лимиты. И если акция служит стимулом попробовать что-то новенькое — подобные стремления мы лишь приветствуем.
    Ответить Цитировать
    749/1369
    + 1
  • Здравствуйте!
    Мне очень нравится Ваш покер-рум , как в аспекте отношения к клиентам, так и по количеству акций и достаточно не плохому полю.
    Но есть огромное пожелание и даже просьба - сделать минимальную посадку за кеш столами хотя бы 40ББ, и хотя бы в зум покере.
    Так как короткие стеки (20ББ) это жесточайший абуз для тех кто играет по БСС (со 100ББ) и последнее время в каждой раздаче за столом по 2-3 таких игрока, что делает игру для БСС совершенно не прибыльной. На данный момент я не знаю ни одного покер рума где все еще разрешена посадка за столы с 20ББ, это почти везде запрещено. Это вполне разумно и прибыльно и для игроков, и для покер рума, так как игроки в среднем будут разыгрывать споты большего размера и больше платить рейка.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • adrenasphera, спасибо за отзыв, уже рассматриваем вопрос с размером минимальной закупки на буст-столах.
    Ответить Цитировать
    750/1369
    + 2
  • Здравствуйте, а давно ввели правило, что после депозита со скрилла, нужно выводить на скрилл не сумму депозита, а весь баланс, потом делать депозит с карты и только тогда появится возможность вывода на карту?
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • adrenasphera, Абсолютно херню поришь объясняю , вот у него раздали 22-88 , допустим ты рейзишь 4 бб , ему в 10 процентов ловить сета невыгодно остаётся или пасс или оллин , Кстати играю с тобой за кеш столами я HEITER7777 , пусть будут маленькие стеки с ними экшена больше !!! Они заводилы а биг стеки одни тайтеры !!! У тебя стратегия конбетов вот ты и плачешь Не надо их убирать
    Ответить Цитировать
    4/42
    + -3
  • BadBogdan @ 13.9.2019
    Здравствуйте, а давно ввели правило, что после депозита со скрилла, нужно выводить на скрилл не сумму депозита, а весь баланс, потом делать депозит с карты и только тогда появится возможность вывода на карту?

В соответствии с пунктом правил 3.4.7, вывод производится тем же способом, что и депозит. Вывод на разные платежные системы делается пропорционально суммам депозитов с них за последний месяц. Вы можете уточнить доступные для вас способы вывода в онлайн-чате службы поддержки у нас на сайте.
    Ответить Цитировать
    751/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 13.9.2019
    В соответствии с пунктом правил 3.4.7, вывод производится тем же способом, что и депозит. Вывод на разные платежные системы делается пропорционально суммам депозитов с них за последний месяц. Вы можете уточнить доступные для вас способы вывода в онлайн-чате службы поддержки у нас на сайте.

Выходит, если я месяц не буду делать депозиты и потом депну с карты, смогу вывести всё на карту, так как 100% депозитов будет с неё?
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • BadBogdan, этот вопрос также лучше адресовать саппорту, зависит от ряда факторов.
    Ответить Цитировать
    752/1369
    + 0
  • Вчера в киевском клубе спортивного покера Full House Kyiv мощно стартовала серия PokerMatch UA Millions.

В первый день одного из топ-турниров серии PokerMatch Millions было сделано 304 входа! 30 спортсменов на рассвете оформили путёвки в Day2 и уже попали в призы. География финалистов впечатляет: от Ужгорода до Красноярска!

Сегодня на серии пройдут сразу три флайта PokerMatch Millions и уже ночью определятся все участники следующей стадии турнира. Напомним — пропуск в Day2 уже получили наши стримеры Svetarik и Alohahaloha, которые отлично отыграли онлайн-флайт турнира!
    Болеем за наших ребят, которые сегодня начнут борьбу в турнире!

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    753/1369
    + 0
  • KatyaStar777 @ 13.9.2019
    adrenasphera, Абсолютно херню поришь объясняю , вот у него раздали 22-88 , допустим ты рейзишь 4 бб , ему в 10 процентов ловить сета невыгодно остаётся или пасс или оллин , Кстати играю с тобой за кеш столами я HEITER7777 , пусть будут маленькие стеки с ними экшена больше !!! Они заводилы а биг стеки одни тайтеры !!! У тебя стратегия конбетов вот ты и плачешь Не надо их убирать

Ты не понимаешь, наличие коротких стеков за столами полностью ломают твои префлоп диапазоны по БСС, потому что мы имеем совершенно другие имплайд одсы против коротких.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • adrenasphera, Вы пишете = "уберите эту игру, потому что я не умею в неё играть", не совсем правильная постановка вопроса, кмк.
    Я совсем не омашист, но на сколько мне известно - существуют дип-столы (на покерматче в тч, другое дело - они не собираются вроде), вполне подходящие под Вашу игру. Со входом в 20бб стиль игры другой, и определенному числу игроков он по душе/подходит больше
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Первый топ-турнир серии PokerMatch UA Millions Kyiv собрал за столами сотни спортсменов. За пять флайтов в PokerMatch Millions было сделано 809 входов!

В итоге покеристы будут бороться за 2,750,000 гривен призовых! Крутой стимул!

Всего в Day2 сегодня начнёт игру 79 человек. Больше всего фишек — 971,000 — у киевлянина Антона Пилипенко.

Отметим также стримера PokerMatch Светлану! Svetarik прошла во второй день с двумя стеками: первый она заработала в онлайн-флайте, второй во флайте 1С! Молодчина!

Сегодня бороться в чемпионате Украины по спортивному покеру будут другие учаcтники нашей команды стримеров и PokerMatchPro Ольга Ермольчева! Пожелаем ребятам удачи! 🍀

Ответить Цитировать
    754/1369
    + 0

• 🎁 Конкурс от амбассадоров PokerMatch 🎁

Друзья, спасибо вам, что приезжаете на нашу серию PokerMatch UA Millions и поддерживаете спорт в Украине!

Специально для гостей серии мы разыграем 3 эксклюзивных гифт-бокса PokerMatch, в каждый из которых входят: худи, футболка, кепка и повербанк!

И специальный подарок: футболка с автографом любимого амбассадора и покерные карты PokerMatch!

Что вам нужно сделать:
    1️⃣ Сфотографироваться с одним из амбассадоров PokerMatch (можно на стенде, можно и лично! 😉)
    2️⃣ Выложить фото в вашем инстаграме.
    3️⃣ Отметить фото хештегами #pokermatch и #покерцеспорт #pokermatchpro
    4️⃣ В описании к фото рассказать, почему этот амбассадор является вашим фаворитом.

23 сентября мы завершим прием комментариев, выберем 3 самых оригинальных фото с подписями, по одному с Ольгой, Алексеем и Евгением, и объявим победителей!

Обратите, пожалуйста, внимание на правильность написания хэштегов!

Также ваш аккаунт должен быть открытым, чтобы мы увидели фото.

Фотографируйтесь и побеждайте!
    Ответить Цитировать
    755/1369
    + 0
  • adrenasphera @ 13.9.2019
    Здравствуйте!
    Мне очень нравится Ваш покер-рум , как в аспекте отношения к клиентам, так и по количеству акций и достаточно не плохому полю.
    Но есть огромное пожелание и даже просьба - сделать минимальную посадку за кеш столами хотя бы 40ББ, и хотя бы в зум покере.
    Так как короткие стеки (20ББ) это жесточайший абуз для тех кто играет по БСС (со 100ББ) и последнее время в каждой раздаче за столом по 2-3 таких игрока, что делает игру для БСС совершенно не прибыльной. На данный момент я не знаю ни одного покер рума где все еще разрешена посадка за столы с 20ББ, это почти везде запрещено. Это вполне разумно и прибыльно и для игроков, и для покер рума, так как игроки в среднем будут разыгрывать споты большего размера и больше платить рейка.

Вспомнился мультик "Остров сокровищ", вернее песенка про мальчика Билли, который очень любил (пускай будет - Покер Матч).

Поиграв немного в минус -5к(или что-то типа того) и сделав перерыв, автор снова возвращается на ПМ пробовать силы в летних лидербордах СНГ.
    Как мне кажется ставка делалась на размер БР-а, большое количество столов и трудолюбие.
    Возникли препятствия.
    Те кто играли параллельно СНГ-шкам фрироллы - сильно прибавляли себе в рейтинге. Решилось через форум - исключили фрироллы.
    Далее еще препятствие - игроки дорогих "ананас-sng", автор снова пытался через форум убрать ананасы из лидерборда.
    Кроме того, несколько сильных регуляров добавляли еще больше сложностей, неговоря уже о совсем беспредельщиках, играющих всего пол часа в неделю HU 5k-10k, и этого было достаточно для ТОП1/2/3.
    В итоге пару месяцев лета прошли в пуш "A5" со старта.
    Теперь новая забава - Boost и снова препятствие. MSS-ники и им подобные.
    Надо убрать !
    (Ведь в других румах стеки цивилизованно зажаты в одинакового размера боксы, все сидят нитово, правда откуда возьмется рейк - это к автору).

Автор очень переживает за прибыль рума, красиво показывает искреннюю к нему любовь.
    Странно, но меня волнует моя прибыль и мой стиль игры, если акции, то четко разграниченные по лимитам (а не один общий лимит = максимальный).

adrenasphera - я не хочу тебя обидеть, просто сказал что вижу, может и сильно искажаю, извини если что, но это... не с тем ты борешься
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера на серии PokerMatch UA Millions определились финалисты первого топ-турнира PokerMatch Millions с призовым фондом 2.7 миллиона гривен.

В десятку лучших попали покеристы из Киева, Харькова, Полтавы, Днепра и покеристка из Красноярска Юлия Лисичкина, а чиплидером начнёт финал киевлянин Станислав Галатенко.

Сегодня борьба тут продолжится за телевизионным финальным столом, и все раздачи вы сможете увидеть в прямом эфире на каналах PokerMatch на YouTube и Twitch (ориентировочное время начала — 15:15 по Киеву).

Вечером в воскресенье лопнул бабл в чемпионате Украины по спортивному покеру. В турнир было сделано 425 входов, и 53 спортсмена попали в призовую зону.

Приятно, что среди них оказались PokerMatch Pro Ольга Ермольчева и наш стример Влад Betman95.

Там до трофея ещё далеко — в 18:00 продолжение чемпионата!

Болеем за наших! Вперёд! ☘️

Ответить Цитировать
    756/1369
    + 0
  • 🏆 Поздравляем нашего друга Стаса «Хаски» Галатенко с победой в турнире PokerMatch Millions! 🏆

Киевлянин Стас Галатенко выиграл первый топ-турнир серии PokerMatch UA Millions!

Хаски начал игру за финальным столом PokerMatch Millions чип-лидером и не позволил никому из соперников посягнуть на трофей! Кстати, в турнир Стас отобрался в онлайн-флайте на PokerMatch!

В итоге свой бай-ин в турнир он умножил более чем в сто раз!
    Отличный результат! 👍

Ответить Цитировать
    757/1369
    + 2
1 81 82 83 84 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.