Глгл! Ты ппшные и псшные сессии одновременно грузишь или разделяешь?
Уважаемое комьюнити, есть ли кто проживает сейчас на Фукуоке?
В течении месяца решится, едем ли мы туда на зимовку, хотел бы поспрашивать несколько вопросов, если что напишите пожалуйста в личку)
Читаю топик удачи автору. Август слил депо в Покерке что то мне кажется дела не в игре моей а в этом руме. Как относишься к нему. Я так понял больше играешь в старзах?
.
Я человек любопытный, новые идеи и мысли часто заставляют пробовать то что пришло в голову)
Первый совместный стрим, мысль пришла можно сказать на ходу, выбор темы)
Дневник Ульяны на ГТ:
Стрим будет на твиче
Также в телеге вся информация:
Не в самом лучшем состоянии конечно сейчас нахожусь, стрик, поломанная игра, но благо буду разбирать кэш нл20-40 приложух якутских клубов, надеюсь хрень нести не буду
chikan0k1990 @ 24.09.24Я человек любопытный, новые идеи и мысли часто заставляют пробовать то что пришло в голову)
Первый совместный стрим, мысль пришла можно сказать на ходу, выбор темы)
Дневник Ульяны на ГТ:
Стрим будет на твиче
Также в телеге вся информация:
https://www.twitch.tv/chikan0k1990
GO!
Всем привет!
Есть кто в Нячанге?
Летим на ~три месяца во Вьетнам, базироваться будем в Нячанге, также в планах в январе сгонять на Фукуок, буду рад новым знакомствам, если что пишите в лс🙃
Всем привет!
Давно сюда ничего не писал, сейчас сижу докатываю сессию на старзах на одном столе, терпелка лопается, зашел поныть, мало того что я оверколю всякую хуйню (исправляюсь), так и ран такое дерьмицо, все уважаемые игроки со впипом 50%+ ловят натсы вс моих околопремиумных рук, да чё там абромовичи всякие колят вхолодную тройки с СБ и колят "громадный" сквиз ББ и ловят сеты вообще нет уважения к ребятам аббосышам, отношусь к ним ни как регам, а именно аббосышам, которым по сути я сам тоже стал таким (надеюсь на время), но сука воншд 46 (подглядел в своих статах, а так резы не смотрю чтобы не плакать ) тяжело переносится, но я взялся за ум не колю теперь 4бет по 86с всё таки промелькает во мне тильт, как бы я не старался его "успокоить")
А так всё хорошо, перебрались в Нячанг, пока на время, в этом году светлое пятно это начать стримить PPPoker, приносит по сути уже не плохой доход, ну хотя бы не париться сильно когда на старзах х*й в рот пихают, стиснув зубы не даём пропихнуть
Собираю сопли обратно в нос/рот и стараемся вернуться в нормальную плюсовую катку, после чёрной полосы всегда белая, дай бог в праздники она хотя бы начнётся, аминь!
Всем удачи, а мне побольше!
chikan0k1990, Удачи и тебе!)
Пожелание, как пользователя, который читает форум, без какой-либо претензии к ТС, его блог, он как хочет так и пишет.
Разделяй немного сообщение, чтобы оно не было "полотном", т.к. его не удобно читать.